Fratelli Heinz & Josef

weitere Details

Leonorenstraße 18
12247 Berlin


Speisekarte von Fratelli Heinz & Josef

Zuletzt aktualisiert am 19.07.2023
ANTIPASTI
verschiedene Vorspeisevariationen nach Art des Hauses
12,50 für 1 Person
24,00 für 2 Personen
CARPACCIO VOM BLACK ANGUS RIND (groß)
Rinderfilet mit Parmesanraspeln, Rucola
14,00
MOZZARELLA BUFALA
mit Kirschtomaten und Basilikum
11,50
CARPACCIO (klein)
vom Rind mit Rucola und Parmesan
8,50
BRUSCHETTA, 2 Stück
4,00
ZIEGENKÄSE
mit Feigenchutney
7,50
DATTELN IM SPECKMANTEL, 6 Stück
7,50
BABY CALAMARI
mit Chili und Knoblauch
7,50
PARMASCHINKEN UND PECORINOKÄSE
7,50
KALBSLEBER
gebraten mit Balsamico Creme
9,00
KNOBLAUCHGARNELEN
9,50
KAROTTEN - INGWER - CREMESUPPE
7,50
TOMATENCREMESUPPE
7,50
ROTE BEETE GNOCCI
(gefüllt mit Mascarpone und Walnuss) In Salbeibutter
13,50

vegetarisch vegetarisch

GEBRATENER ZIEGENKÄSE
auf buntem Salat mit Honig und Walnüssen
14,50

vegetarisch vegetarisch

TAGLIATELLE MIT GEMÜSE
in feiner Tomatensauce
11,00

vegetarisch vegetarisch

FRISCHE, BUNTE SALATVARIATION
verschiedene Salate der Saison mit Haus-Vinaigrette
5,00
RUCOLASALAT
mit Kirschtomaten, Parmesanraspeln und Pinienkernen
8,50

vegetarisch vegetarisch

KALBSLEBER
auf Babysalat mit Kirschtomaten und Parmesanraspeln
14,00
HÄHNCHENBRUSTFILET
in Sesamkruste auf buntem Salat mit Datteln
13,00
PENNE ALL ARRABIATA
Kurze Nudeln mit Knoblauch, Zwiebeln, Peperoncino und Basilikum in pikanter Tomatensoße
10,50
TAGLIATELLE SUINO
Feine Bandnudeln mit Schweinefiletspitzen und Champignons
13,00
TAGLIATELLE „FILETTO“
Feine Bandnudeln mit Black Angus Filetspitze und Champignons
18,50
TAGLIATELLE „SALMONE“
Feine Bandnudeln mit frischem Lachs und Kirschtomaten, in feiner Tomatensoße
16,50
LINGUINE „SCAMPI“
Feine Spaghetti mit Garnelen und grünem Spargel in Hummersoße
19,00
HAVELZANDER
auf Haut gebraten, in Thymian-Zitronen-Soße und Kirschtomaten, mit Tagesbeilage
21,00
LACHSFILET
vom Grill, mit Tagesbeilage
22,00
SCAMPI
(Großgarnelen) gegrillt, mit Tagesbeilage
26,00
ALLE GERICHTE WERDEN MIT TAGESBEILAGE SERVIERT.
KALBSLEBER SALBEI
in Buttersalbei-Sauce gebraten
22,00
HÄHNCHENBRUSTFILET
gegrillt mit Kräuterbutter
14,50
MEDAILLON SENF
(Schweinemedaillon) in Pommery-Senf und Feigensoße
19,00
MEDAILLON PARMA
Schweinemedaillon in Parmaschinkenmantel mit Buttersalbei-Weißweinsoße
20,50
FILETSTEAK
(vom Black Angus Rind) gegrillt mit Kräuterbutter
28,00
PFEFFERSTEAK
(vom Black Angus Rind) mit Pfeffersauce
29,50
TAGLIATA DI MANZO
(Rinderfilet vom Black Angus Rind) in Scheiben geschnitten, mit Knoblauch, Rosmarin und Peperoncini
29,50
VANILLEEIS
mit heißen Waldfrüchten und Sahne
7,50
PANNA COTTA
mit Mangopüree und Waldfruchtjus
7,50
SCHOKOLADENSOUFLÉE
mit Vanilleeis
8,50
TARTUFO
mit Eierlikör oder Schokosauce oder Espresso
8,50
ZITRONENSORBET
handgeschlagen, mit Prosecco und Minze
8,50
VERSCHIEDENE EISSORTEN
Vanille, Schokolade, Zitrone, Walnuss
2,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Fratelli Heinz & Josef ist der 19.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.