Filou

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Bleibtreustraße 7
10623 Berlin-Charlottenburg


Speisekarte von Filou

Zuletzt aktualisiert am 28.05.2014
STARTERS
TAGESSUPPE
SOUP OF THE DAY
6,50
CARPACCIO-VARIATION VOM RIND, LACHS & KALB
CARPACCIO VARIATION WITH BEEF, VEAL AND SALMON
12,50
RUCOLASALAT MIT CHAMPIGNON & PARMESANKÄSE
RUCOLA-SALAD WITH CHAMPIGNON AND PARMESAN CHEESE
10,50
VIER GEBRATENE GROSSGARNELEN IN KRÄUTER-WEISSWEINSUD AN SALAT
FOUR FRIED KING PRAWNS IN WHITE WINE-HERB-SUD IN SALADS
16,50
VITELLO TONNATO
CALF MEET WITH TUNA-CAPER-CREME
14,00
CARPACCIO VOM GELBFLOSSEN-THUNFISCH MIT KRÄUTER-CRÉME FRAÍCHE & LACHSKAVIAR
CARPACCIO OF YELLOWFIN TUNA WITH HERB CREME FRAICHE AND SALMON CAVIAR
14,50
CARPACCIO VOM RIND MIT PARMESANKÄSE
CARPACCIO OF BEEF WITH PARMESAN CHEESE
12,50
NOODLES DISHES
SPAGHETTI IN TOMATENSAUCE & FRISCHER BASILIKUM
SPAGHETTI WITH TOMATOSAUCE AND FRESH BASIL
8,00
SPAGHETTI "MASSIMO" MIT ARTISCHOCKEN, RUCOLA & CHAMPIGNONS IN EINER PIKANTEN SAHNESAUCE
SPAGHETTI WITH ARTICHOKS, RUCOLA, CHAMPIGNON WITH CREME-SAUCE
11,00
LINGUINE MIT SCAMPI IN EINER WÜRZIGEN TOMATENSAUCE
LINGUINE WITH PRAWNS IN ZESTY TOMATOSAUCE
14,50
SPAGHETTI MIT FEIN GEHACKTEM KNOBLAUCH & OLIVENÖL
SPAGHETTI WITH PIECES OF GARLIC AND OLIVEOIL
8,00
SPAGHETTI MIT FRISCHEM TRÜFFEL „NACH SAISON"
SPAGHETTI IN BUTTER WITH FRESH TRUFFLES FOND „SEASONAL" PREIS ERFRAGEN
VARIATION VON DREIERLEI PASTA AB ZWEI PERSONEN
VARIATION OF THREE TYPES OF PASTA FOR TWO PEOPLE
15,50
VIER-GANG-MENÜ SPECIALE SIEHE EINLEGER
FOUR-COURSE MENU SPECIALE
39,00
ANTIPASTI DI TOSCANA
GEGRILLTES GEMÜSE, ZWIEBEL-SPECK-QUICHE, SCHINKEN, ZWEIERLEI SALAMI, VERSCHIEDENE DIPS, KICHERERBSENSALAT & CHIABATTA/ ANTIPASTI DI TOSCANA GRILLED VEGETABLES, ONION AND BACON QUICHE, HAM, SALAMI, TWO DIFFERENT DIPS, CHICKPEA SALAD & CHIABATTA
15,00
SÜSSKARTOFFEL-KOKOS-SUPPE MIT ZITRONEN-GREMOLATA
SWEET POTATO AND COCONUT SOUP WITH LEMON GREMOLATA
8,50
BUNTER LINSENSALAT MIT TATAR VOM OSTSEE-LACHS MIT AVOCADO & WACHTELEI
COLORFUL LENTIL SALAD WITH TATAR OF BALTIC SALMON WITH AVOCADO & QUAIL
15,50
SALAT VON ROHER ROTER BEETE MIT GRATINIERTEN ZIEGENKÄSE
SALAD OF RAW BEETROOT GRATIN WITH GOAT CHEESE
13,50
GEGRILLTES AUBERGINEN-LAMM MIT FETA & MINZE
GRILLED EGGPLANT LAMB WITH FETA AND MINT
15,50
MARINIERTE HÄHNCHENBRUST AM SPIESS VOM LAVASTEINGRILL MIT EIGENER KRÄUTERMISCHUNG
MARINATED CHICKEN BREAST ON A SKEWER FROM LAVA STONE WITH ITS OWN BLEND OF HERBS
17,50
PAPPARDELLE MIT GESCHMORTER LAMMSCHULTER
PAPPARDELLE WITH BRAISED LAMB SHOULDER
13,00
ENTRECÓTE ARGENTINIEN VOM LAVASTEINGRILL MIT ROQUEFORTKÄSE, SÜSSKARTOFFEL-CHIPS & TRÜFFELJUS
ENTRECÓTE WITH ROQUEFORT CHEESE, SWEET POTATO CHIPS AND TRUFFLE JUS
28,50
ROSA GEBRATENE ENTENBRUST IN ROTWEIN-ROSMARIN-HONIGJUS & KARAMELLISIERTEN SPITZKOHL
ROAST DUCK BREAST IN RED WINE AND ROSEMARY HONIGJUS & CARAMELIZED CABBAGE
25,50
AROSIERTES KABELJAUFILET, JAKOBSMUSCHEL, GARNELE, KOHLRABI-VANILLE-CARPACCIO & BASILKUMSCHAUM
COD FILLET, SCALLOPS, SHRIMP, TURNIP VANILLA CARPACCIO AND BASIL FOAM
27,50
HALBER HUMMER GETRÜFFELT MIT LINGUINE
HALF LOBSTER WITH TRUFFLED LINGUINE
26,50
ORANGEN-HONIGKUCHEN-PARFAIT MIT GLÜHWEINBIRNEN
ORANGE HONEY CAKE PARFAIT WITH MULLED WINE PEARS
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Filou ist der 28.05.2014. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.