FILETSTÜCK (Charlottenburg - Wilmersdorf)

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Uhlandstrasse 156
10719 Berlin


Speisekarte von FILETSTÜCK (Charlottenburg - Wilmersdorf)

Zuletzt aktualisiert am 01.07.2013
Gamba
Tatar und confiert, Mispeln, Haferflockenkrokant, Bärlauch
16,00
Karotte
Ingwer, Löwenzahn, Kubebenpfeffer, Eigelb, Tahiti Vanille
12,00
Dorade
flüssige Kartoffelgnocchi,Radieschen, Sellerie, Essigveloute, Laugengebäck
28,00
Bauch vom Limburger Klosterschwein Li Var
Grüner Spargel, Nordsee Krabben, Brunnenkresse, Vogelbeerjus
26,00
gebratene Rehkeule
Bayrisch Kraut, Ananas, Kaffeeöl,Kräutersaitling, Holzkohle
32,00
Caramelia Schokolade
Mousse, Joghurt Mohnparfait, Gurke, Mango, Granny Smith
11,00
3 Gänge Menü
Gamba, Rehkeule, Schokolade
45,00
4 Gang Menü
Gamba, Klosterschwein, Rehkeule, Schokolade
55,00
5 Gang Menü
Gamba, Karotte, Rehkeule, Klosterschwein, Schokolade
59,00
6 Gang Menü
69,00
Das Menü wird von Mo.-Sa. von 18-22 Uhr serviert.
Eismeerforelle
Sauerampfer Fetaflan, Mandeln, Kohlrabi, Distelöl
15,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Supreme vom Maishähnchen
Paprika, Maisbiskuit,Lardo, Frühlingslauch,Gel vom Berliner Pils
18,00
Filetstück Entrecote Tiroler Art
geschmorte grüne Tomate, Püree von weißen Zwiebeln, Schwarzkümmeljus
32,00
Rhabarberkuchen a la Filetstück
eingelegter Rhabarber, Rhabarberchips und Espuma, Streusel, Hefeparfait
10,00
4 Gang Menü
59,00
Vorspeisenteller aus der Vitrine
15,00
Filetstück Dry Aged
Dieses Rind stammt aus Nordrheinwestfalen. Es werden nur Färsen vom Rotbuntrind verwendet (weibliche Rinder jünger als 24 Monate). Dieses wird nur direkt für das FILETSTÜCK Restaurant hregestellt und vier Wochen trocken gerieft. Es schmeckt zart & leicht nussig.
38,00 Entrecôte 300g
48,00 Entrecôte 400g
29,00 Filet 150g
43,00 Filet 250g
Pommersches Rind
Die Rasse des Rindes nennt sich "altes Schwarzbunt" & stammt aus Mecklenburg Vorpommern. Das Fleisch dieses Rindes ist besonders fleischig, mit einem ausgeprägten, intensiven Eigengeschmack. Es wird fünf Wochen abgehangen.
29,00 Hochrippe 300g
45,00 Hochrippe 500g
26,00 Entrecôte 250g
38,00 Entrecôte 400g
Irisches Rind von Donald Russell
Dieses Rind (Black Angus, Hereford, Limousine, Charolais), aus welchem nur die Besten, mit dem ausladendsten Hintern ausgewählt werden, stammt von den Salzwiesen Irlands. Die Trockenreifung erfolgt 3-4 Wochen am Knochen. Dadurch ist das Fleisch besonders schön zart, mit einer feinen kräutrigen &leicht salzigen Note.
34,00 Filet 200g
50,00 Filet 300g
Jus
4,00
Flying Fox
3,00
Cafe de Paris Butter
3,00
Kartoffel Endivien Stampf
5,00
Rosmarin Kartoffeln
5,00
Babyleaf Spinat mit Ingwerlimettensauce
5,00
Kohlrabi a la Creme mit Gewürzknusper
5,00
Blattsalat der Saison
5,00
Rhabarberkuchen a la Filetstück
eingelegter Rhabarber, Rhabarberchips und Espuma, Streusel, Hefeparfait
10,00
Caramelia Schokolade
Mousse, Joghurt Mohnparfait, Gurke, Mango,Granny Smith
11,00
Käse von Maitre Philippe
Tomatenmarmelade, hausgemachter Früchtesenf
12,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von FILETSTÜCK (Charlottenburg - Wilmersdorf) ist der 01.07.2013. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.