Feuer und Flamme - Das Fonduerestaurant

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Am Comeniusplatz 1
10243 Berlin


Speisekarte von Feuer und Flamme - Das Fonduerestaurant

Zuletzt aktualisiert am 15.07.2019
Käse und Oliven
schwarze/grüne spanische Oliven mit Feta in Kräuteröl
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Großgarnelen mit Parmesan gratiniert
dazu Aioli
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Heiße Datteln und Pflaumen
im Speckmantel angerichtet und mit Sherry abgelöscht
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Handkäs mit Musik“
Harzer Käse in Essig-Öl-Weißwein-Marinade, Tomaten, Radischen, Petersilie, Frühlingszwiebeln, Brot und Butter
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Büffelmozarella an Ofentomaten
und selbstgemachtem grünen Pesto
Variation von Crostinies
mit Ziegenkäse überbacken sowie rotem und grünem Pesto
Käseplatte
bestehend aus Käsespezialitäten des Hauses, dazu Obstgarnitur und Preiselbeermarmelade (gern auch als Nachspeise)
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Frühlingssalat
mit frischen Blattsalaten, Ziegenkäse, Tomate, Gurke, Paprika, Grapefruit und Soja-Honig-Chili-Hühnchen
Quinoasalat
mit frischen Blattsalaten, rotem/weißem Quinoa, Tomate, Gurke, Paprika und Radieschen, Himbeervinaigrette
Glückssalat
mit Banane, Orangenfilets, Rosinen und gehackten Mandeln, sowie einem fruchtig, frischen Zitronen-Joghurtdressing
Sommersalat
grüne Blattsalate mit Gorgonzola, Walnüssen, Trauben und einer Himbeervinaigrette
FUF.Berlin Salat
mit Tomate, Gurke, Paprika, Radieschen, Oliven, dazu Serranoschinken & Grana Padano, sowie einer Himbeervinaigrette
...mit frischem Brot und einem kleinen gemischten Salat. Alle Käsefondues können auf Wunsch ohne Knoblauch und/oder Alkohol zubereitet werden.
Schweizer Käsefondue
mit Weißwein, Gruyère, Appenzeller und Emmentaler, sowie Knoblauch und Kirschwasser -wahlweise mit Trüffelöl
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Frühlingsfondue
mit Buttermilch, sowie Rucola, Knoblauch und frischer Petersilie dazu saisonales Gemüse zum Dippen
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Vierkäsefondue
mit Weißwein, Appenzeller, Gruyère, Gorgonzola und Emmentaler, sowie frischer Petersilie, Knoblauch und Kirschwasser
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ziegenkäsefondue
mit Weißwein, Ziegenkäse, Thymian sowie Knoblauch, Zitronensaft und Birnengeist dazu frisches Obst zum Dippen

vegetarisch vegetarisch

Rucola-Gorgonzola-Pilz-Käsefondue
mit Weißwein, Gorgonzola und Emmentaler, sowie Rucola, Champignons, Knoblauch und Kirschwasser

vegetarisch vegetarisch

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Kräuterkäsefondue mit Schinken
mit Weißwein, Emmentaler sowie Schinkenwürfeln, Petersilie, Basilikum, Estragon und Knoblauch
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Parmesankäsefondue
mit Weißwein, Parmesan und Emmentaler, sowie Oliven, Knoblauch und Paprika edelsüß

vegetarisch vegetarisch

4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
„Feuer und Flamme“ Käsefondue scharf
mit Weißwein & Emmentaler, sowie Meerrettich, Senf, Worcestersauce, Chili, Knoblauch & Zitronensaft
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zitronenkäsefondue
mit frischer Zitrone, Emmentaler, Weißwein und frischem Ingwer, dazu saisonales Gemüse
Chorizokäsefondue
mit Weißwein, Emmentaler, sowie Pesto Rosso, Knoblauch, Cayennepfeffer, Muskatnuss und Grappa und Chorizo
Alle Fleischfondues können wahlweise in cholesterinarmen Rapsöl oder in einer Fleischbouillon bestellt werden. Zu allen Fleischfondues reichen wir selbstgemachte Wedges und saisonalen Salat
Hähnchenbrustfilet
mit Honig-Senf, Aioli, Salsa und Bearnaise
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Schweinefilet
mit Honig-Senf, Aioli, Salsa und Bearnaise
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Argentinisches Hüftsteak
mit Honig-Senf, Aioli, Salsa und Bearnaise
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Karibisches Fondue
mariniertes Hähnchenbrust- und Schweinefilet mit Honig-Senf, Aioli, Salsa und Bearnaise, dazu drei Garnelen, sowie frische Ananas, Banane und Kokosraspeln
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Prosecco Fondue
300g argentinisches Hüftsteak, Schweinefilet und Hähnchenbrustfilet in einer Prosecco - Fleischbouillon, mit Honig-Senf, Aioli, Salsa und Bearnaise
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Das „Feuer und Flamme“ Menü
1. Gang Heiße Datteln & Pflaumen im Speckmantel serviert und mit Sherry abgelöscht
2. Gang 300g Argentinisches Hüftsteak, Schweine- und Hähnchenbrust mit Honig-Senf, Aioli, Salsa und Bearnaise
3. Gang Schokoladenfondue nach Wahl
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zusätzlich zum Fleischfondue Ihrer Wahl
Dip
wahlweise in Gemüsebrühe, Thaibrühe mit Kokosmilch, Zitronengras, Chili und Ingwer oder in Öl mit einem Ausbackteig
Fischfondue
mit frischem Lachsfilet, Muschelfleisch, Tintenfischringen, drei Garnelen und selbstgemachten Maultaschen als Beilage, dazu Honig-Senf, Aioli, Salsa und Bearnaise
Gemüsefondue
Saisonales Gemüse in einer Gemüsebouillon oder in Öl und Ausbackteig, mit Honig-Senf, Aioli, Salsa und Bearnaise
Feuertopf
mit saisonalem Gemüse, 150 gr Hähnchenbrustfilet, sowie selbstgemachten Maultaschen, in einer scharfen Fleischbouillon, mit Honig-Senf, Aioli, Salsa und Bearnaise
auf Wunsch auch vegan
mit Räuchertofu, Gemüsebuillon, dazu Salsa, Sojassoße

vegan vegan

Unsere Schokoladenfondues werden mit frischem Obst zum Dippen serviert und kosten inkl. Nüssen, Kokosraspeln und Marschmallows
wahlweise mit Vollmilch-, Zartbitter- oder Weißer Schokolade
Extras zum Dippen
Kokosraspeln, Marshmallows, Nüsse (Mandeln und Hasselnusskrokant), Smarties

vegetarisch vegetarisch

Extras für den Geschmack
Amaretto
Batida de Coco
Baileys
Chilliflocken
Karamell
Nougat
Rum
Orangenlikör
Vanille
zusätzlicher Obstteller

vegetarisch vegetarisch

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
weiterem Extra
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Feuer und Flamme - Das Fonduerestaurant ist der 15.07.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.