Feuer & Flamme

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Odenwaldstr. 7
12161 Berlin


Speisekarte von Feuer & Flamme

Zuletzt aktualisiert am 27.02.2014
Klassisch sortiert
am Wochenende
Großes Amaranth-Beeren-Müsli
Bio mit frischem Obst, angerührt mit Apfelsaft und Joghurt
4,80
Vanillequark mit frischem Obst
3,70
Käsefrühstück
verschiedene Käsesorten, hausgemachter Kräuterquark, Marmelade, Butter, Obst, Brotkorb zwei Scheiben hausgebackenes Vollkornbrot, ein Vollkornbrötchen
6,00
Wurstfrühstück
verschiedene Wurstsorten, Kräuterquark, Marmelade, Butter, Obst, Brotkorb
5,70
Mini-Frühstück
Vollkornbrötchen oder Vollkornbrot mit Butter und Wurst, Käse, Kräuterquark oder Marmelade
2,70
Buttercroissant
mit Marmelade, Käse oder Wurst
2,40
Veganes Frühstück
verschiedene Wurst- und Käsesorten auf Sojabasis, Erdnussbutter, Marmelade, Frischkäse, Obst, Margarine, Brotkorb
8,60

vegan vegan

Gemischtes Frühstück
verschiedene Käse- und Wurstsorten, Marmelade, Butter, Obst, Brotkorb
6,00
Rühreier 3 Eier
serviert mit Brot, Butter -natur
4,00
Rühreier 3 Eier
serviert mit Brot, Butter -mit Champignons oder Speck
4,40
Rühreier 3 Eier
vegan Tofu mit Zwiebeln, Champignons, Kräutern, dazu Brot, Margarine
5,80

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
gekochtes Bio-Ei
0,80

vegetarisch vegetarisch

Portion Butter oder Margarine
0,40

vegetarisch vegetarisch

Portion Marmelade
0,40

vegetarisch vegetarisch

Portion Honig
0,60

vegetarisch vegetarisch

Portion hausgemachter Kräuterquark
0,60
Portion Erdnussbutter
0,60
Scheibe hausgebackenes Vollkornbrot
0,60
Vollkorn-Brötchen
0,80
Buttercroissant
1,30

vegetarisch vegetarisch

-groß zum Sattwerden, klein als Vorspeise, serviert mit hausgebackenem Vollkornbrot-
Linseneintopf
mit Kokos, Curry und frischem Koriander groß
4,80
Linseneintopf
mit Kokos, Curry und frischem Koriander klein
3,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
serviert mit Honig-Senf-Dressing und hausgebackenem Vollkornbrot
Großer gemischter Salat mit Sprossen und gerösteten Pinienkernen
7,50
Salat mit gebratener Ente und Apfel-Chili-Chutney
8,50
Großer gemischter Salat mit überbackenem Ziegenkäse und Oliven
8,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
bunter Beilagensalat
2,60
Satespieße
Hähnchenbrustfilet in pikanter Erdnusssauce mit Vollkornreis, Salatteller
8,50
Mahi-Mahi
grätenfreier Südseefisch mit Limetten-Minzdip, Vollkornreis und Pfannengemüse
9,50
Vollkorn-Penne
Nudeln mit Blattspinat-Gorgonzolasauce, hausgemachtem Pesto und gerösteten Pinienkernen
8,00
Gnocchi mit Gemüse
Rauke, Kirschtomaten und hausgemachtem Pesto
8,00
Ratatouille
mit Aubergine, Zucchini, Paprika und Vollkornpenne
7,00
Gemüse-Kartoffelrösti
mit hausgemachtem Kräuterquark, Salat
7,00
Rumpsteak
mit Chili-Süßkartoffel aus dem Ofen, hausgemachter Kräuterbutter und Salatteller
13,50
Oliven und Käse
5,00
Salzstangen oder Erdnüsse
1,50
2 Scheiben Brot mit Kräuterquark
3,00
Käsebrot
2,00
Wurstbrot
2,00
2 Scheiben Brot
1,20
bitte nur mit Vorbestellung -wir servieren unsere Fondues mit einer scharfen, asiatisch gewürzten Brühe zum Garen der rohen Zutaten-
Gemüse Fondue
Gemüse, Reisbandnudeln, Limettendip, Currydip, Salat
12,00
Hähnchen-Fondue
Hähnchenbrustfilet, Reisbandnudeln, Gemüse, Limettendip, Apfel-Chili-Chutney, Salat
14,00
Fisch-Fondue
Fischfilet, Garnelen, Reisbandnudeln, Gemüse, Limettendip, Johannisbeer-Sahnemeerrettichdip, Salat
17,50
Rumpsteak-Fondue
Rumpsteak, Reisbandnudeln, Gemüse, Dijonsenf, Chilidip, Salat
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Käse-Fondue
geschmolzener Käse mit Kirschwasser und Knoblauch, gegartes Gemüse, Brotwürfel, Salat
15,00
Bourbon-Vanilleeis
3 Kugeln mit frischem Obst, Schlagsahne
4,60
Schoko-Fondue
Vollmilchschokolade, frisches Obst
6,00
Nussschokolade-Fondue
Zartbitterschokolade, Nüsse, Sherry, frisches Obst
7,00
Chili-Schoko-Fondue
Zartbitterschokolade, Chili, Sherry, frisches Obst
6,50
Stück Kuchen
2,40
Panna Cotta mit Mangomark
2,20
Orangenflip
Orangensaft, Eis
2,80
Eiskaffee mit Schlagsahne
3,50
Bio-Eisschokolade mit Schlag-Sahne
3,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Feuer & Flamme ist der 27.02.2014. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.