Restaurant Esswein am Fasanenplatz

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Fasanenstraße 40
10719 Berlin


Speisekarte von Restaurant Esswein am Fasanenplatz

Zuletzt aktualisiert am 09.07.2019
Als Aperitif ein Glas Crèmant wahlweise mit Creme de Cassissee
oder Peach Mignon Likör
***
Amuse Bouche
***
Mille-feuille von Räucherheilbutt und Balik-Lachs mit Kaviar, Creme Fraiche, Mango und mariniertem Rettich
***
Schwarzwürzelsüppchen mit gebratener Jakobsmuschel
***
Braisierte Fasanenbrust an blauem Traubenragout
***
Getrüffelte Kalbsfiletmedaillons auf Ingwerschaum mit Karotten,grünen Spargelbündchen und mit Petersilienwurzelmousse gefülltes Kartoffelsoufflè
***
Melonensorbèt vom Marc de Champagne und Pfefferminzlikör mit frischen Johannisbeeren
***
Kaffee und Petit Four

4-Gang 59,00€ p.P. / 5-Gang 64,00€ p.P.
Das Gourmetmenü mit Weinbegleitung 06.01.-03.02.2013
Gruß aus der Küche
***
Duett von Wachtel und Fasan im Nuss-Biskuitteig mit
Schalotten-Birnen-Marmelade
GRAUBURGUNDER NEISS VOM KALKSTEIN
***
Supreme vom Zander im Schnittlauchsud auf Safranrisotto
ST.LAURENT SIENER DR. WETTSTEIN
***
Geschmorte Ochsenbäckchen mit Wurzelgemüse und Blutwurst-Kartoffelsoufflè
CUVEE N NEISS VOGELSANG
***
Essweins Grand Dessert
Apfel Tarte Tatin, Schokoladenmousse und Wallnusparfait
MUSKATELLER SIENER DR. WETTSTEIN

p.P. 49,00€
Wildessenz mit Sherry und Steinpilzravioli
7,50
Tatar vom Rinderfilet mit Cognac, Kapern, Zwiebeln, Gurke, Dijonsenf, Sardellenfilets und Eigelb
15,90
Pfälzer Wurstsalat mit Käse und Brot
7,50
Getrüffeltes Rindercarpaccio
mit altem Parmesan
14,90
Tatar von der Räucherforelle und Lachs im Meerrettichmousse dazu Wildkräutersalat und Avocado-Walnuss-Vinaigrette
12,50
Gelbe Paprikaschaumsuppe mit gebackener Perlhuhn-Praline
9,00
Weißkrautrisotto mit Wirsing-Flan und Schinken
11,50
Saumagen
mit Feldsalat
11,90
salads
Feldsalat
mit Kartoffeldressing, Speckkrachern und Croutons
8,50
Rucola
mit Balsamico und gebackenem Ziegenkäse
13,50
Gemischte Blattsalate
mit Vinaigrette
7,50

vegetarisch vegetarisch

Original Wiener Schnitzel
mit lauwarmen Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln, Gurkensalat
17,50
Rinderfilet 180g
mit Paprika-Petersiliengemüse
22,50
Rinderfilet 250g
mit Paprika-Petersiliengemüse, Jus und Kräuter-Bubespitzle
26,50
Suprème vom Petersfisch in Pistazienpanade auf Zucchini-Mango-Gemüse und rotem Risotto auf Safranschaum
19,50
Schweinefilet mit Waldpilzen auf getrüffeltem Wirsingkohl und Süßkartoffel-Ragout
15,50
Rahmgulasch vom Brandenburger Damhirsch mit hausgemachte Rosenkohl-Serviettenknödeln und karamellisierten Perlzwiebeln
18,50
Kalbsleber mit gebratenen Apfelspalten und Zwiebeln auf Kartoffelpüree
15,50
Sweets, Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Delice von der Williamsbirne
8,00
Laumwarmer halbflüssiger Schokoladenkuchen und Sauerkirsch-Ragout
7,50
Käsevariationen für 2 Personen
dazu reichen wir Feigen- und Quittensenf
17,50
Käsevariationen klein
dazu reichen wir Feigen- und Quittensenf
13,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Esswein am Fasanenplatz ist der 09.07.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.