Essenza

weitere Details

Potsdamer Platz 1
10785 Berlin


Menu of Essenza

Last updated 15.10.2024
Radicchio rosso di Treviso grigliato, aglio nero e polvere di olio di oliva
Mit Estragon gegrillter Treviso-Radicchio, schwarzer Knoblauch und Olivenölpulver
14,00
Sfera di Parmigiano croccante con fettine di culatello di Zibello
Knuspriges Parmesan-Bällchen und Culatello Parmaschinken
15,00
"Caprese" Ciliegino marinato, vellutata di mozzarella e gocce di pesto verde
Marinierten Kirschtomaten mit samtig-weicher Mozzarella-Crème und Pesto
16,00
Burratina di bufala su crema fredda di pomodoro verde affumicato
Büffel-Burrata*125g auf geeister und geräuchertes grüner Tomatencréme
16,00
Lingua di vitello, essenza di cavolo nero, bagna cauda e olio all'erba cipollina
Kalbszunge an Bagna-Cauda-Sauce, Schwarzkohl Schnittlauch-Öl
17,00
Millefoglie di patate, mousse di dentice, Beurre Blanc e caviale di salmerino
Mille-Feuille: Kartoffelauflauf mit Mousse von der Zahnbrasse, Beurre Blanc und Saibling-Kaviar
18,00
Vitello Tonnato: Girello di vitello al punto rosa con salsa tonnata
Vitello Tonnato auf Thunfischcrème und Kapern
18,00
Polpo al vapore su pastinaca e verdurine di stagione piccanti
Gedämpfter Oktopus an Pastinaken creme und leicht pikantem saisonalen Gemüse
19,00
Tartare di manzo su pan brioche, maionese al tamarindo e gruè di cacao
Rindertartar auf Briochebrot, Tamarinde Mayonnaise und geröstete Kakaonibs
21,00
Gnocchetti sardi al limone e prezzemolo con carciofini piccanti e maionese alla bottarga di muggine
Sardische gnocchi (Malloreddus) in Zitronen und Petersiliensauce mit pikanten gebratenen Artischocken an Bottarga-Mayonnaise
23,00
Ravioli in farcia di funghi su mornay di grana e polvere di liquirizia
Mit Waldpilzen gefüllte hausgemachte Ravioli an Parmigiano-Mornay Sauce
22,00
Spaghetti Cacio e Pepe con Tartare di tonno Sushi e gocce di gin
Spaghetti Cacio e Pepe (Pecorinokäse & Pfeffer) Thunfischtatar und Gin
23,00
Tortellini di Bologna con stracotto di coda di bue e il suo brodo
Bologna-Tortellini mit geschmortem Ochsenschwanz und seiner Brühe
23,00
Tagliatelle vongole, prezzemolo, pomodorini rossi e gialli
Tagliatelle mit Venusmuscheln, Petersilie, gelbe und rote Tomaten
24,00
One Gaumenfreund tastes this dish
Risotto alla parmigiana di melanzane
Parmigiana-Risotto mit Auberginen, Parmigiano, Tomaten und Basilikum
25,00
Trenette al tartufo nero
Trenette mit gehobeltem schwarzem Winter-Trüffel
27,00
Gamberoni al vermentino di Sardegna, vitelotte Noir al sale Maldon e verdurine di stagione
Riesengarnelen mit Weißwein- Knoblauchsauce, Minigemüse und in Maldonsalz gedämpften blauen Kartoffeln
36,00
Trancio di tonno Sushi con salsa all‘ ortica, crescione e origano selvatico
Thunfischfilet in Sashimiqualität an Brennnesselsalsa, Oregano, glasierten wilden Broccoletti und Drillingskartoffeln
36,00
Entrecôte di manzo su dadolata di ortaggi e patate al rosmarino *250g
Gegrilltes Entrecôte vom sizilianischen Limousin-Weiderind an Basilikumgemüse und Rosmarinkartoffeln
38,00
Carrée di agnello in crosta di erbette dolci e verdurine croccanti *340g
Lammkarrée mit süßen Kräutern (Thymian, Salbei, Melisse, Zitrone, Minze) Gartengemüse und Kartoffeln
39,00
Filetto di manzo ai due pepi (Sarawak & Kampot) e salsa Café de Paris *220g
Rinderfilet in Kampot- und Sarawakpfeffer-Kruste an Sauce Café de Paris, Thymiankartoffeln und Minigemüse
42,00
Filetto di manzo siciliano di razza Limousin affumicato con erbette verdi *220g e brunoise di porcini e fettine di tartufo nero
Geräuchertes Rinderfilet mit Steinpilzbrunoise und gehobeltem schwarzen Trüffel
44,00
Gelato al Parmigiano Reggiano con mousse di Mortadella su granita di pane
Parmesankäse-Eis und Mortadella-Mousse an gewürzten Brotbrösel-Creme
15,00
Variazioni di formaggi affinati
Käsevariation von Piemonteser Baroloweinkäse, sardischem Ziegenfrischkäse und toskanischem Schafskäse, dazu hausgemachte Chutneys
19,00
Sorbetto – Pera Williams oppure ai frutti di bosco
Sorbet – Williams Christbirne oder Waldfrüchte
9,00
Tiramisù con Macaron al cioccolato su mousse al caffè
Tiramisù und Schokoladen Macaron an Kaffeemousse
13,00
Panna cotta alle mandorle con cremoso di gianduia e nebbia di Maraschino
Mandel-Pannacotta auf Haselnuss Creme und Maraschino Likör
14,00
Mousse di cioccolato nero di Modica & Eclair con mousse alle mandorle
Sizilianische Schokoladenmousse & Eclairs mit Mandeln Mousse
14,00

The date of last edit of this menu for Essenza is 15.10.2024. All pictures to be considered serving suggestions. The current menu at the restaurant applies.