2. Gang
Weißwurst vom Zander auf Kartoffel-Kressesauerkraut und süßer Senfsabayone
3. Gang
Zwiebelsuppe mit Gänseleberknödel
4. Gang
Böfflamott mit tomatisiertem Weißkohl und Kartoffel-Olivenstampf
5. Gang
Auszogne mit Nougateis und Zwetschgenröstern
Schmeckt mir!
Merken!
Das Menü für den Monat November
69,00€
1. Gang
Amuse bouche
2. Gang
Gänselebermousse mit Maronenchutney gewalktem Rotkraut und Pernot
3. Gang
Rote Beetecarpaccio mit Estragon-Birnenvinaigrette und Matjestatar
4. Gang
Zweierlei von der Rehkeule mit sautierten Rosenkohlblättern Apfel und Kartoffel-Ingwerknödeln
5. Gang
Warmer Frischkäsekuchen mit Gewürzorange
Schmeckt mir!
Merken!
Das Menü für den Monat Dezember
69,00€
1. Gang
Amuse bouche
2. Gang
Salat vom Grünkohl und Weintrauben mit Lammrücken im Tomatencrepe
3. Gang
Kartoffel-Morchelschaum mit gebeiztem Forellenfilet
4. Gang
Leicht geräucherte Barbarie-Entenbrust mit Wirsinggemüse und Kartoffel-Walnußtarte
5. Gang
Halbflüssiger Schokoladenlebkuchen mit Vanille-Krokanteis
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Epoque ist der 13.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.