Enoiteca IL Calice

weitere Details

Walter-Benjamin-Platz 4
10629 Berlin


Menu of Enoiteca IL Calice

Last updated 12.07.2023
CARCIOFI
GEBACKENE ARTISCHOCKEN, PECORINO FIORE SARDO, LARDO COLONNATA, ZITRONENZESTEN
15,00
GIRELLO DI FASSONA
ROAST BEEF VOM FASSONA RIND, MARINIERTE BIRNE, GEPICKELTER RETTICH, GERÄUCHERTE MAYONAISSE, HASELNUSS ESSIG & ÖL
18,00
VERDURE ‘’COTTO E CRUDO’’
AUBERGINEN-CAVIAR, SPARGEL, KAROTTE, SAUBOHNEN, FENCHEL, ZUCKERSCHOTEN, RUCOLA, BALSAMICO
19,00
SEPPIA
SOUS VIDE GEGARTE SEPIA, SAUBOHNENCREME, FERMENTIERTER SENF, MANDELMILCH, BÄRLAUCHÖL
18,00
‘’COCKTAIL DI GAMBERI’’
ROHE MAZARA GARNELEN 6 STK. KIMCHI, COCKTAILSAUCE, GERÖSTETER MAIS, ESTRAGONÖL, RAUCHSALZ
27,00
CEVICHE DI HAMACHI
GELBFLOSSENMAKRELE, MANGO, AVOCADO, KORIANDER, CHILI, ZWIEBEL, SOJA SAUCE
25,00
UNSER SAUERTEIG BROT
24 STD. GÄRUNG, MEHRKORNMEHL HAUSGEMACHTER SAUERTEIG, OLIVEN ÖL
4,50
One Gaumenfreund tastes this dish
SUPERDEGUSTAZIONE
VERSCHIEDENE ITALIENISCHE WURST- & SCHINKENSPEZIALITÄTEN CARPACCIO DI CARNE SALADA VOM RIND VITELLO TONNATO • VITELLO GENOVESE AROMATISCHE ROHMILCHKÄSE CAPONATA + EINEN IL CALICE SAUERTEIG BROTKORB
27,00
LA GRANDE VARIAZIONE DI MARE
SARDINEN, ZWIEBEL SÜSS-SAUER, PINIENKERNE, ROSINEN GEBEIZTER LACHS, TABASCO-MAYONNAISE, GRÜNE PAPRIKA CEVICHE VOM HAMACHI, MANGO, AVOCADO, KORIANDER, CHILLI, MAZARA GARNELEN COCKTAIL, MAIS, KIMCHI, ESTRAGONÖL THUNFISCHCARPACCIO, SOJA-ZWIEBELN TARTAR VOM THUNFISCH, BOHNENCREME, GERÖSTETE MANDELN + EINEN IL CALICE SAUERTEIG BROTKORB
98,00
RAVIOLI AL RAGOUT D’ AGNELLO
HAUSGEMACHTE RAVIOLI, LAMMRAGOUT, LAMMJUS, GETROCKNET APRIKOSE, SENF, PROVOLONE CREME
25,00
ARRABBIATA DI MARE
CALAMARATA PASTA, PIKANTER FISCHFOND, CHILI, FISCHPOTPOURRI, PETERSILIENSAUCE
26,00
One Gaumenfreund tastes this dish
RISOTTO
AQUERELLO RISOTTO, GRÜNER & WEISSER SPARGEL, CREME VON RICOTTA AUS APULIEN & ROBIOLA TRE LATTI, ERDNÜSSE
25,00
LINGUINE AGLIO OLIO E TONNO
LINGUINE AGLIO E OLIO, THUNFISCH TARTAR, RICOTTACREME, CHILI, THUNFISCH-BOTTARGA EMULSION, ZITRONENZESTEN
26,00
PESCATO DEL GIORNO SALSA DI GAMBERI E ASPARAGI
FISCH-TAGESFANG, GARNELEN-BISQUE MIT ROTWEIN, GEFLÄMMTER SPARGEL, BBQ PULVER
36,00
RANA PANCETTATA
SEETEUFEL UMMANTELT VON PANCETTA D‘OSVALDO, LIEBSTÖCKELSALZ, DUETT VON DER ERBSE, SPECKKRUSTEN
34,00
CONIGLIO ALL’ITALIANA
SUPREME VOM KANINCHEN, JUS VON TOMATE & MAJORAN SELLERIE PÜREE & SAND, SAUERAMPFER
34,00
BIO FILETTO DI MANZO DA NZ, PATATE E PEPERONI
NEUSEELÄNDISCHES BIO RINDERFILET (CA. 180G), TRIO VON PAPRIKA CREME, KARTOFFEL MIT MUSKATSNUSS
45,00

The date of last edit of this menu for Enoiteca IL Calice is 12.07.2023. All pictures to be considered serving suggestions. The current menu at the restaurant applies.