Restaurant Enders

weitere Details

Grabbeallee 61
13156 Berlin


Speisekarte von Restaurant Enders

Zuletzt aktualisiert am 09.12.2021
MATJES-APFELSALAT
mit Chalottencreme auf Rote Linsen-Dinkelplätzchen
12,80
ROTE BETE-CARPACCIO
mit Chalottencreme, mariniertem Fetakäse, Apfel, Chalotten und gerösteten Kürbiskernen
13,80
7 KRÄUTERSCHAUMSUPPE
mit Rote Bete-Frischkäsebällchen
7,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
BEILAGENSALAT
3,80
BLATTSALAT
mit Rohkost ( Tomate, Gurke, Paprika, Karotte, Chalotte ), Ingwer-Himbeervinaigrette und gerösteten Kürbiskernen
9,80
dazu
Hähnchenbrust
5,80
Gebratene Kalbsleberstreifen
5,80
Marinierter Fetakäse
4,80
ENDERS SALAT
Romanasalat an Parmesan-Joghurtdressing, Croutons und Cherrytomaten
10,80

vegan vegan

dazu:
Hähnchenbrust
5,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gebratene Kalbsleberstreifen
5,80
Marinierter Fetakäse
4,80
MAISHÄHNCHENBRUST
in Zitronen-Thymiansoße an Blattspinat und Rote Linsen-Dinkelplätzchen
16,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
RINDERFILET VOM GRILL
auf Balsamico-Rotweinjus mit Grillgemüse und Rosmarinpolenta
25,80
SCHNITZEL VOM SCHWEIN
in der Pankomehlpanade an Gurken-Kartoffelsalat
13,80
SCHNITZEL VOM KALB
in der Pankomehlpanade an Gurken-Kartoffelsalat
18,80
KALBSLEBER „ BERLINER ART “
mit glasierten Äpfeln, Chalotten und Sellerie-Kartoffelpüree
15,80
SCHWEINEKOTELETT VOM GRILL
mit grüner Pfefferbutter, Blattspinat und Sellerie-Kartoffelpüree
15,80
GEBRATENES ZANDERFILET
auf Spargel-Möhren-Kartoffelragout in Weißwein-Kräutersoße
17,80
SPINATBÄLLCHEN
auf Rote Linsen-Hummus und Rosmarinpolenta
14,80

vegetarisch vegetarisch

ROTE BETE-RATATOUILLE
mit Tofu in Kräuterrahmsoße und Reisnudeln
14,80

vegan vegan

CREMA CATALANA
mit marinierten Waldbeeren und Honig-Buttermilch-Sorbet
7,80
KINDEREISBECHER
mit Schokoladeneis, Vanilleeis und Fruchtgummibärchen
3,80
CHICKEN FINGERS
mit Honig-Senfsoße und Pommes Frites
8,80
FISCHSTÄBCHEN
mit Sellerie-Kartoffelpüree
7,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Enders ist der 09.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.