Einhorn

weitere Details

Wittenbergplatz 5-6
10789 Berlin


Speisekarte von Einhorn

Zuletzt aktualisiert am 01.12.2023
27.11. – 01.12.2023
OMAS HÜHNERSUPPENEINTOPF
mit Hühnerfleisch, Wintergemüse, Kartoffeln, Suppenpasta und Landbrot
9,50
BACKHENDL
mit lauwarmem Kartoffelsalat, Blattsalat .mit Wildkräutern und Kürbiskernöl
9,50
BUNTE BLATTSALATE
mit Wildkräutern, Tomate, Gurke, Bio-Ei, Brotcroûtons, Körnermix, Parmesan und Zitronen-Senf-Dressing
9,20
Zitronen-Chicken
Avocado
9,50

vegan vegan

TIRAMISU
3,50

vegetarisch vegetarisch

BLAUBEERCREME
mit Mandelcantuccini
3,50
2,80

vegetarisch vegetarisch

2,80

vegetarisch vegetarisch

MARMORKUCHEN
2,50
2,50

vegetarisch vegetarisch

SPÄTZLEPFANNE
mit geschmorten Champignons in Jägersauce
8,90
SELLERIESCHNITZEL
mit Apfel-Rotkraut, Kartoffelklößen und Meerrettich-Kräutersauce
9,50

vegetarisch vegetarisch

CREMIGER GNOCCHIAUFLAUF CAPRESE
mit Tomaten, Basilikum und Mozzarella
9,50
BRÄTMAULTASCHENAUFLAUF
mit cremigem Blattspinat und Tomaten
9,50
TÜRKISCHE KÖFTE VOM RIND
mit Sesam-Möhren, Kartoffelgratin und Joghurt-Dip
10,90
GRÜNE TAGLIATELLE
mit Rinderbolognese
9,80
PENNE ALLA NORMA
mit geschmorten Auberginen, Mozzarella und Basilikum
9,50
FRENCH BOWL [warm]
mit frischem Lachs, Dupuys Linsen, kleinem Ratatouillegemüse, Flagolet Bohnen, Kartoffelmimosa mit Kapern und Zitronensauce
11,90
vegetarisch
mit Champignon-Spinat-Fritata
9,90

vegetarisch vegetarisch

JAMBALAYA – NEW ORLEANS REISPFANNE
mit gegrilltem Gemüse und Kräuterquark
8,90
MALFATTI – SÜDTIROLER SPINAT-RICOTTA NOCKEN
überbacken mit Parmesan in cremiger Tomaten-Mozzarellasauce mit Kartoffelgratin
9,80
CREMIGER GNOCCHIAUFLAUF CAPRESE
mit Tomaten, Basilikum und Mozzarella
9,50
BRÄTMAULTASCHENAUFLAUF
mit cremigem Blattspinat und Tomaten
9,50
HAUSGEMACHTE KÖNIGSBERGER KLOPSE VOM KALB
in Zitronen-Kapernsauce mit Kohlrabi-Möhren-Gemüse und Dampfkartoffeln
10,90
FRISCHE STEINPILZ-RAVIOLI
mit jungem Spinat, Cocktailtomaten und Thymianbutter
10,20
FARFALLE
mit Chicken, Basilikum und Tomaten in Parmesan-Frischkäsesauce
9,80
FRENCH BOWL [warm]
mit frischem Lachs, Dupuys Linsen, kleinem Ratatouillegemüse, Kartoffelmimosa mit Kapern und Zitronensauce
11,90
vegetarisch
mit Champignon-Spinat-Fritata
9,90

vegetarisch vegetarisch

SCHUPFNUDELPFANNE
mit Wirsing, Möhren und Kräuterquark
8,90

vegetarisch vegetarisch

CAPONATA – SIZILIANISCHER GEMÜSESCHMORTOPF
mit Auberginen, Tomaten, Staudensellerie und Rosinen, dazu cremige Thymian-Polenta
9,50
GEMÜSELASAGNE
mit mediterranem Gemüse
9,50
LASAGNE
mit Rinderbolognese
9,50
HAUSGEMACHTE KÖNIGSBERGER KLOPSE
in Zitronen-Kapernsauce mit Kohlrabi-Möhren-Gemüse und Dampfkartoffeln
10,90
DINKEL-KÄSESPÄTZLE
mit Röstzwiebeln
9,50

vegan vegan

PAD THAI
mit Chicken, gebratenen Nudeln, Spitzkohl, Shiitake Pilzen, Sprossen, Schluppen, Erdnüssen und Omelettstreifen
9,80 vegetarisch mit Tofu
9,20
MEXICO BOWL [warm]
mit Chili con Carne, Jalapeños, Krautsalat, Pici di Gallo, rotem Reis, Bohnenmus und Chipotlesauce
10,90
vegetarisch
mit Soja-Hackfleisch
9,90

vegetarisch vegetarisch

PELL- UND SÜßKARTOFFELPFANNE
mit Gemüse und grüner Sauce
8,90
HALLOUMI-“BUTTER CHICKEN“
mit Süßkartoffeln, Auberginen, Ingwer und Jasminreis
9,50
KARTOFFEL-SPINAT-AUFLAUF
mit Tomaten und Mozzarella
9,20

vegetarisch vegetarisch

LASAGNE mit Rinderbolognese
9,50
PARMESAN CHICKEN
in cremiger Tomaten-Mozzarellasauce mit kleinen Kartoffeln in der Schale
9,90
SPAGHETTI CARBONARA
mit frischem Lauch und Röstzwiebeln
9,50
PAD THAI
mit Chicken, gebratenen Nudeln, Spitzkohl, Shiitake Pilzen, Sprossen, Schluppen, Erdnüssen und Omelettstreifen
9,80 vegetarisch mit Tofu
9,20
MEXICO BOWL [warm]
mit Chili con Carne, Jalapeños, Krautsalat, Pici di Gallo, rotem Reis, Bohnenmus und Chipotlesauce
10,90
vegetarisch mit Soja-Hackfleisch
9,90

vegetarisch vegetarisch

ROTE BETE GNOCCHIPFANNE
mit Spinatrahmsauce und gehacktem Ei
8,90
VEGANES KÜRBISCURRY
mit Blumenkohl, Linsen mit Vollkornreis
9,50

vegan vegan

VEGETARISCHE MOUSSAKA – AUBERGINENAUFLAUF
mit Kartoffeln und Tomaten
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
ROSENKOHLAUFLAUF
mit Hackfleisch und Kartoffeln
9,50
GRÜNKOHL AUF NORDDEUTSCHE ART
mit Knacker und Backkartoffeln
9,90
SPAGHETTI
mit Rinderbolognese
9,80
PIROGGI – RUSSISCHE TEIGTASCHEN
gefüllt mit Quark und Kartoffeln mit rote Bete-Schnittlauch-Smetana, Rucola und Parmesan
9,80
MEXICO BOWL [warm]
mit Chili con Carne, Jalapeños, Krautsalat, Pici di Gallo, rotem Reis, Bohnenmus und Chipotlesauce
10,90
vegetarisch
mit Soja-Hackfleisch
9,90

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Einhorn ist der 01.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.