Eiffel Restaurant und Catering

weitere Details

Kurfürstendamm 105
10711 Berlin


Speisekarte von Eiffel Restaurant und Catering

Zuletzt aktualisiert am 29.10.2024
Tatar vom gebeizten Thunfisch
mit Avocado, Gurken, roten Zwiebeln, Sojasauce, Sesamöl, Feldsalat und Kräuter-Brot-Chips
13,00
Carpaccio vom Weiderind
mit frischen Champignons, Rucola, Parmesan und roten Zwiebeln
12,00
Rote Bete Carpaccio
mit gratiniertem Ziegenkäse, Walnüssen, mariniertem Feldsalat und Honig
10,00
Rote Bete Carpaccio mit Avocado
mit Avocado, gratiniertem Ziegenkäse, Walnüssen, mariniertem Feldsalat und Honig
12,00
Avocado Tatar
mit Gurke, roten Zwiebeln, Sojasauce, Sesamöl, Feldsalat, Räucherlachs, Tomate und Kräuter-Brot Chips
14,00
Antipasti Platte
mit Grillgemüse, Parmaschinken, Tomate-Mozzarella, Pesto, Rucola, schwarzen und grünen Oliven
14,90
Bruschetta (4 Stück)
dunkles Bauernbrot mit Knoblauch, Tomaten, roten Zwiebeln, frischen Kräutern, Rucola, Balsamico und Parmesan
10,90
Zwiebel-Suppe
mit Parmesan-Croutons
9,00
Kartoffel-Karotten-Cream-Suppe
mit einer Zutat nach Wahl
9,00
Indischer Linseneintopf (vegan)
mit roten Linsen, Berg-Linsen, Sellerie, Zwiebeln, Karotten, Kokosmilch, Zitronengras, Koriander und Süßkartoffel-Crunch
9,00

vegan vegan

Bouillabaisse
französische Fischsuppe mit Jakobsmuscheln, Garnelen, Lachs, Venus-Muscheln, Cherrytomaten, Anis, Kräutern und Tomatenwasser
15,90
Caesar Salat
Römer-Salat mit Cherrytomaten, Parmesan-Knoblauch-Dressing, Croutons und Parmesan
14,00
Marinierter Salat der Saison
mit Gurken, Cherrytomaten, roten Zwiebeln, Croutons, Pinienkernen und Balsamico-Dressing
14,00
Rucola Salat
mit gratiniertem Ziegenkäse, getrockneten Tomaten, Sonnenblumenkernen, Tomaten-Pesto und Honig
15,00
Thunfischsalat Süden Frankreichs
marinierte Blattsalate mit 2 Thunfisch-Steaks, gerösteten Kartoffeln, Croutons, Cherrytomaten, Balsamico-Dressing, schwarzen und grünen Oliven
22,50
Elsässer Flammkuchen
mit Schmand, Speck, Zwiebeln, Mozzarella und Petersilie
15,00
Italienscher Flammkuchen
mit Tomatensauce, Parmaschinken, Parmesan, Schafskäse, Mozzarella, getrockneten Tomaten und Rucola
16,50
Eiffel Flammkuchen
mit Schmand, Birne, gratiniertem Ziegenkäse, Walnüssen, Mozzarella, Rosmarin und Honig
17,00
Lachs Flammkuchen
mit Schmand, geräuchertem Lachs, Mozzarella, Rucola und Honig-Senf-Sauce
18,00
Griechischer Flammkuchen
mit Schmand, Feta, Mozzarella, eingelegten Oliven, roten Zwiebeln, Knoblauch und Basilikum-Pesto
16,00
Gemüse Flammkuchen
mit Schmand, Mozzarella, Auberginen, Zucchini, Paprika, Cherrytomaten, Oliven, getrockneten Tomaten, Rucola und Feta
17,50
Spätzle Filet Pfanne
mit Rinderfilet-Streifen, Champignons, Petersilie und cremiger Pfeffer-Rahmsauce
25,50
Wiener Schnitzel
vom Kalb, mit Kartoffel-Gurkensalat, Preiselbeeren und Zitrone
23,90
Gebratene Mais-Poularde
auf Kartoffelgratin, mit gebratenen Champignons, Trüffel-Parmesan-Sauce und Cherrytomaten
24,90
Argentinisches Rumpsteak (ca. 200g)
mit einer Beilage nach Wahl, Pfeffersauce, grünen Bohnen und Beilagensalat
29,50
Schweinefilet-Medaillons im Speckmantel
mit Kartoffel-Parmesan-Krapfen, Ratatouille-Gemüse, Rucola-Crunch und Parmesan-Schaum
25,90
Ochsenfetzen
gegrillte Rumpsteak-Scheiben mit einer Beilage nach Wahl, Pfeffer-Rahmsauce und Beilagensalat
25,90
Holzfällersteak vom Schweinerücken
mit Bratkartoffeln, Röstzwiebeln, grünen Bohnen und Rosmarin-Jus
20,50
Königsberger Klöpse
aus Kalbfleisch mit Kartoffelpüree, Gurkensalat, Kapern-Crunch und Petersilie
22,50
Penne Arrabiata
mit Cherrytomaten, Basilikum-Pesto, Knoblauch, frischen Chili, Oliven, gehobeltem Parmesan, Parmesan-Chips und Rucola
14,50
Tagliatelle
mit Hähnchenbruststreifen, getrockneten Tomaten, Pinienkernen, Rucola, Basilikum-Pesto, Sahne und geraspeltem Parmesan
17,00
Tagliatelle Gamberetti
mit 4 Garnelen, dreierlei Tomaten, Mozzarella-Kugeln, Parmesan und Tomaten-Sahnesauce
20,50
Penne alla Franca
mit Ziegenkäse-Brocken, Trüffel-Parmesan-Sauce, Parmesan-Chips, Rucola und Dattel-Nuss-Mix-Chutney
18,90
Tagliatelle Salmon
mit auf der Haut gebratenem Lachs, Baby-Blattspinat, roten Zwiebeln, Cherrytomaten, Parmesan und Hummer-Sauce
21,90
Chili-Cheeseburger
vom Weiderind, mit Cheddar, Chilischoten, Gewürzgurken, Tomaten, Pommes frites und Ketchup
16,00
BBQ Burger
vom Weiderind, mit Bacon, Gorgonzola, Gewürzgurken, roten Zwiebeln, Barbecuesauce, Süßkartoffel Pommes und Mayonnaise
17,50
Cesar Chickenburger
mit Hähnchenbrustfilet, Römersalat, Cesar-Dressing, Strauchtomaten, roten Zwiebeln, Gurken, Pommes frites und Ketchup
17,00
Ziegenkäse-Burger
mit Dattel-Nuss-Mix-Chutney, Feldsalat, getrockneten Tomaten, Süßkartoffel Pommes und Sour Cream
16,00
Gebratener Lachs
auf der Haut gebratener Lachs mit Broccoli-Röschen, Kartoffelgratin und Sauce Bearnaise
27,90
Krosser Zander
mit Rote-Bete-Risotto, Parmesan-Chips, frittiertem Rucola, gerösteten Walnüssen und Zitronen-Sahnesauce
26,50
Käse-Spätzle
mit Schmand, Sahne, Mozzarella, Cheddar, Schmelz, Zwiebeln und Beilagensalat
18,90

vegetarisch vegetarisch

Aubergine Mille Feuille
mit gratiniertem Auberginen-Ziegenkäse-Turm, Tomaten-Sugo, Dattel-Nuss-Mix-Chutney, Rucola und Glasnudel-Crunch
22,90

vegetarisch vegetarisch

Pommes frites
mit einem Dip nach Wahl
6,00
Süßkartoffel Pommes frites
mit einem Dip nach Wahl
7,00
7,00

vegan vegan

Kartoffelgratin
7,50

vegetarisch vegetarisch

Kartoffel-Parmesan-Krapfen
7,50
Kartoffel-Gurken-Salat
6,00
Kartoffel-Chips
7,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Eiffel Restaurant und Catering ist der 29.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.