Ehrhardt's

weitere Details

Pasteurstraße 18
10407 Berlin


Speisekarte von Ehrhardt's

Zuletzt aktualisiert am 30.03.2023
Madras Shorba
Rote Linsensuppe
4,50
Mango Shorba
Exotische Mangosuppe mit frischen Gemüse
13,90
Tomatar Shorba
Cremige Tomatensuppe mit Indischen gewürzen
3,90
Jhinga Shorba
Currycreamsuppe mit Riesengarnelen
4,70
Mulligatawney
Indischecurrysuppe mit Hänchensuppe
4,50
Royal Shorba
Sauer- Scharf Suppe mit Lamm oder Gemüse
4,90
Alle Vorspeisen werden mit 3 verschiedenem Dips serviert
Samosa
Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln, Erbsen,Nüssen und Rosinen
5,40
Paneer Pakora
Frittierter Rahmkäse in Kichererbsenmehl gewendet
4,80
Pyaaz Bhaji
Frittierte Zwiebelstreifen
4,50
Chicken Pakora
In Kichererbsmehl gewendete Hänchenbruststreifen
4,70
Ghobi Pakora
Blumenkohl Pakoras
4,40
Bengan Pakora
Auberginen Pakoras
4,40
Namaste Platte
für 2 auch Vegetarisch gemischte Variationen der Vorspeisen
10,30

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden mit Salat und dem Bestem Basmatireis serviert
Dal Makhni
Verschiedene indische linsen mit Zwiebeln frischem Ingwer und Knoblauch in Butter gebraten
9,90

vegetarisch vegetarisch

Mixed Sabzi
Frisches Gemüse in Currysauce
10,20

vegetarisch vegetarisch

Chana Masala
Kichererbsen gegart in einer nordindischen Currysauce mit frischem Ingwer und Koriander
10,30

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer
Hausgemachter Rahmkäse zubereitet mit Spinat Gewürzen Tomaten Zwiebeln
10,90

vegetarisch vegetarisch

Malai Kofte
Kartoffelbällchen aus haugemachtem Rahmkäse und Cashewnuss, serviert in einer leckerem Sahnesauce verfeinert mit Rosinen und Mandeln
10,70

vegetarisch vegetarisch

Matar Paneer
Hausgemachter indischer Rahmkäse mit grüne Erbsen in einer feinen Sahnesauce
10,80

vegetarisch vegetarisch

Alu Bengan
Auberginen und Kartoffeln gebraten mit Zwiebeln, Ingwer und verschiedenen Gewürzen nach Punjabi Art garniert mit frischem Koriander
10,20

vegetarisch vegetarisch

Paneer Jalfrezi
Hausgemachter Rahmkäse Mit Paprika, Zwiebeln, Blumenkohl in einer pikanten Currysauce dekoriert mit Kokosnussraspeln
10,90

vegetarisch vegetarisch

Aluu Gobi Masala
Gebratene Kartoffel mit gebratenem Blumenkohl in einer feinen Currysauce
10,10

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden mit Salat und dem Bestem Basmatireis serviert
Chicken curry
Hähnchenbrustfilet in eine roter Currysauce, nach nordindischer Art zubereitet
10,40
Butter Chicken
Saftig geröstetes Hähnchenstücke kurz gegrillt und fertig gegart in leckerer Tomatensahnesauce, ganiert mit Mandeln
10,90
Chicken Sabzi
Hühnerbrustfilet mit verschiedenen Gemüsesorten der Saison in einer Currysauce abgeschmeckt mit einem Schuss sahne
10,70
Chicken Saag
Hähnchenbrustfilet in Spinat nach panjabi Art gewürzt mit frischem Ingwer Knoblauch und Zwiebel
10,70
Chicken Korma
Hähnchenbrustfilet in einer milden cremigen sauce aus Mandeln Cashewnuss garniert mit geriebenem Rahmkäse
11,50
Chicken Madras
Pikante Hähnchenbrustfliet in einer würzigen Kokos Currysauce nach, südindischer Art zubereitet
10,90
Chicken Dahiwala
Hähnchenbrustfilet 12 stunden eingelegt in einer milden Marinade aus Knoblauch, Ingwer und Joghurt sauce und mit Mandeln garniert
10,80
Chicken Vindaloo
Pikantes Hähnchenbrustfilet mit gebackenen Kartoffelstücken in einer scharf gewürzten sauce mit Paprika und Zwiebelstücken nach, südindischer, Art
11,70
Chicken Mango
Hähnchenbrust in einer exotischen Mangosauce, leicht gewürzt und mit Mandeln garniert
10,90
Sabzi Biryani
Gebratener Basmatireis mit frischem Gemüse, hausgemachtem indischen Rahmkäse, Nüssen,Rosinen und exotischen Gewürzen
10,90
Chicken Biryani
Zartes Hähnchenfleisch gebraten mit Basmatireis knackigem Gemüse, Rosinen, Nüssen feinen Kräutern und Gewürzen
11,90
Lamm Biryani
Saftiges Lammfleisch gebraten mit Basmatireis, mit knackigem Gemüse, Rosinen, Nüssen Kräutern und Gewürzen
12,70
Jhinga Biryani
Geschälte Großgernelen mit gebratenem Basmatireis, mit knackigem Gemüse und Rosinen mit Cashewnüsse und Mandeln getopt
13,90
Namaste Biryani
Eine exotische Zusammensetzung aus Lamm und Hähnchenfleisch, im gebratenem Basmati- reis mit Gemüse, Rosinen und diversen nüssen
13,90
Alle Gerichte werden mit Salat und dem Bestem Basmatireis serviert
Lamm Curry
Zartes Lammfleisch in Currysauce zubereitet nach nordindischer art
12,30
Bhuna Ghosht
Saftiges Lammfleisch, gebraten mit frischem Ingwer, Knoblauch und spezial Gewürzen
12,70
Lamm Rogani
Saftiges Lammfleisch mit hausgemachtem Rahmkäse Paprika- und Zwiebelstücke Knoblauch und Kokosraspeln in einer würzigen Currysauce
13,20
Lamm Sabzi
Zartes Lammfleisch mit knackigem Gemüse mit Ingwer und Knoblauch in einer würzigen Currysauce
12,50
Lamm Shahi Korma
Lammfleisch in einer milden Sahnesauce mit Mandel, Cashewnüsse und geriebenen Rahmkäse
13,90
Lamm JhalfreziScharf
Lammfleisch in einer südindischen Pikanten sauce mit groß geschnittenen Paprika Und Zwiebelstücke mit Kokosraspeln Dekoriert
12,60
Lamm Dahiwala
12 Stunden eingelegtes Lammfleisch in einer Joghurt Gewürzmischung mit Mandeln in einer feinen sauce gegart
12,90
Lamm MadrasScharf
In einer südindischen Currysauce in spezial Gewürzen gegartes Lammfleisch mit Kokosraspeln serviert
13,30
Palak Gosht
Ein Traum Aus Spinat und Lammfleisch aus dem Herzen Indiens (Punjab) nach traditioneller Dorf Rezeptur gekocht
13,60
Lamm Bhindi
Zarte Lammfleisch gebraten mit Frischen Okraschoten Knoblauch Ingwer und Zwiebeln in einer Gewürzmischung
13,90
Alle Gerichte werden mit Salat und dem Bestem Basmatireis serviert
Paneer Tikka
Marinierter indischer Rahmkäse mit Zwiebel und Paprika gegrillt nach Art des Hauses, serviert auf heißen Gusseisenpfanne
11,90
Chicken Tikka
Marinierte Hähnchenbruststücke mit Paprika und Zwiebel gegrillt nach Art des Hauses, serviert auf heißen Gusseisenpfanne
12,90
Lamm Tikka
Saftiges Lammfleisch mit Kräutern und Gewürzen mariniert und gegrillt
13,90
Prawn Tikka
Riesengarnelen mariniert 12 Stunden in einer exotischen mischung aus verschiedenen Gewürzen, Kräutern und anschließend gegrillt
15,30
Namaste Mixed Tikka
Eine herzhafte mischung aus unseren tandoori Spezialitäten serviert aus einer heissen Gusseisenpfanne
16,40
Tandoori Chicken
2 Hähnchenkeulen in einer Speziellen Tandoori Marinade aus Joghurt Paprikastücken und Zwiebelstücken 24 Stunden eingelegt und anschließend gegrillt
11,40
Alle Gerichte werden mit Salat und dem Bestem Basmatireis serviert
Shahi Batak
Knusprige Entenbrust in einer cremigen Currysauce mit Cashewnüsse, Mandeln und geriebener Rahmkäse
13,40
Batak Madras
In einer südindischen Currysauce spezial Gewürzen gegarte Knusprige Entenbrust mit Kokosraspeln serviert
13,70
Batak Chilli
Knusprige Entenbrust mit Paprika und Zwiebeln in einer süss-chilli Sojasauce
14,50
Alle Gerichte werden mit Salat und dem Bestem Basmatireis serviert
Jhinga Shahi Korma
Riesengernelen in einer cremigen Cashewnuss, Mandel sahnesauce und geriebenem Rahmkäse
13,90
Jhinga Masala
Riesengarnelen in einer südindischen Pikanten sauce mit grob geschnittenen Paprika Und Zwiebelstücke mit Kokosraspeln Dekoriert
13,70
Jhinga Madrasscharf
In einer südindischen Currysauce in spezial Gewürzen gegarte Riesengarnelen mit Kokosraspeln serviert
13,40
Naan
Leichtes knuspriges Fladenbrot aus weizenmehl mit Sesam
2,10
Butter Naan
Leichtes knuspriges Fladenbrot aus weizenmehl mit indischer Butter und Sesam
2,50
Garlic Naan
2,70
Paneer Naan
Leichtes knuspriges fladenbrot aus weizenmehl mit hausgemachem indischem Rahmkäse und Sesam
2,90
Bhatura
Frittiertes Brot aus weizenmehl
2,60
Tawa Roti
Fladenbrot aus Vollkorn Mehl
2,80
Mango Paneer
Indischer Rahmkäse in Mangosoße mit Reis
6,90
Chicken Malai
Hühnerfleisch in sahniger Currysoße mit Reis
7,90
Chicken Chilli MasalaMittelscharf
Hähnchenbrustfillet in einer speziellen Chillisauce mit Zwiebel, Paprika und frischem Ingwer verfeinert
12,90
Batak AloowalaMittelscharf
Pikantes Entenbrustfillet mit gebackenen Kartoffelstücken in einer scharf gewürzten Saucen mit und Zwiebelstücken nach südindischer Art
13,90
Lamm KadaiScharf
Saftiges Lammfleisch, gebraten mit frischer Paprika, Ingwer und Knoblauch in einer feinen Currysauce
13,90
Shahi Paneer
Hausgemachter Rahmkäse in einer milden, Cashewnuss Mandelsauce garniert mit geriebenem Rahmkäse
12,90
Eis mit Sahne
3 Kugeln Eiscreme Wahl aus Vanille, Schoko, Erdbeer und Mango
3,20
Mit Sahne und/oder Schokoladensoße
1 Kugel Eiscreme
1,50
Gulab Jamun
Hausgemachtes Grießbällchen, heiß serviert gefüllt mit Cardomon in Zuckersirup frittiert
3,90
Alle Gerichte werden mit Salat und dem Bestem Basmatireis serviert
Fisch Goa Masala
Rotbarsch Filet in einer roten Currysauce mit Lemongrass und Papika nach südindischer Art in Kokosmilch zubereitet
11,60
Fisch Madras
Pikantes Rotbarsch Filet in einer würzigen Kokos-Currysauce nach südindischer Art zubereitet
11,70
Fisch Vindaloo
Pikantes Rotbarsch Filet mit gebackenen Kartoffelstücken in einer scharf gewürzten sauce mit Paprika und Zwiebelstücken nach südindischer Art
11,90
Fisch Shahi Korma
Rotbarsch Filet in einer milden Currysahnesauce mit Mandeln, Cashewnüssen und geriebenen Rahmkäse
12,30
Fisch Tikka
Mariniertes Rotbarsch Filet mit Zwiebeln und Paprika gegrillt nach art des Hauses serviert auf einer heißen Gusseisen Pfanne
12,60
Fisch Chilli Masala
Rotbarach Filet in einer speziellen Chilisauce mit Zwiebel, Paprika und Frischem Ingwer verfeinert
12,90
Alle Gerichte werden mit Salat und dem Bestem Basmatireis serviert
Aloo Saag
Gebratene kartoffel mit Spinat in einer feinen Currysauce nach nordindischer Art
10,20

vegan vegan

Aloo Chana
Kichererbsen gegart in einer nordindischen Currysauce mit gebratenen Kartoffeln Garniert mit Ingwer und Koriander
10,30

vegan vegan

Goa Aloo Tarkari
Gemischtes Gemüse mit Kartoffel-Stückchen gebraten in einer Gewürzmischung mit frischem Basilikum, abgerundet mit Kokosmilch
10,50

vegan vegan

Mattar Khumbi
Champignons mit Grünen Erbsen in einer fein gewürzten Currysauce
10,80

vegan vegan

Vegan Biryani
Gebratener Basmatireis mit frischem Gemüse,Nüssen, Rosinen und exotischen Gewürzen
10,40

vegan vegan

Bhindi Do Pyaz
Frische Okraschoten, gebraten mit Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln in einer leckeren Gewürzmischung
10,90

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ehrhardt's ist der 30.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.