Dschunke China-Restaurant

weitere Details

Breite Straße 15
14199 Berlin


Speisekarte von Dschunke China-Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 12.09.2024
Alle Gerichte werden mit Chilisauce und Ingwersauce zubereitet.
Xiao Long Bao (2 Stück, vegetarisch)
gedämpfte Weizenteigbällchen mit Zutat nach Wahl
5,60

vegetarisch vegetarisch

Xia Jiao (4 Stück)
gedämpfte Garnelenklößchen in Reisteig
5,60
Hong You Shui Jiao (6 Stück, vegetarisch)
chinesisch vegetarische Maultaschen mit Zutat nach Wahl in Sichuansauce
5,60

vegetarisch vegetarisch

Xiao Chun Juan (6 Stück)
Mini-Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung
5,60
5,60
Eierblumen-Suppe
mit Hühnerfleisch und Gemüse
5,00
Fleischklößchen-Suppe
mit Champignons und Glasnudeln
5,00
Sauer-Scharf-Suppe
5,00
Wan-Tan Suppe
5,00
Rindfleischsalat nach Sichuan-Art (scharf)
8,50
Szechuan Küche
Gebratene Hühnerbrust nach Szechuan-Art (scharf)
16,00
Gong-Bao Hühnerbrust (scharf)
mit frischem Gemüse und Cashewkernen
16,50
Gebratene Auberginen nach Szechuan-Art (scharf)
16,00
Mapo Tofu (scharf)
handgehacktes Rindfleisch gebraten mit Tofu und Bambus
16,00
Gaeng Ped Gai
geschnetzeltes Hühnerfleisch mit Thai-Auberginen, Saison-Gemüse und rotem Thai-Curry mit Kokosmilch
17,50
Curry Rindfleisch (scharf)
im Wok geschmort mit Gemüse und Curry
18,00
Curry-Huhn Malaysia-Art (scharf)
im Wok geschmort mit Gemüse, exotischen Gewürzen und rotem Thai-Curry im Tontopf
17,50
Sate-Huhn
gegrillte Hühnerspieße würzig mariniert mit Erdnusssauce und frischem Mangosalat nach Art des Hauses
19,50
Für China-Kenner
Ba-Bao To-Fu
22,00
Zi-Ran-Niu-Rou (scharf-pikant)
gebratenes Rindfleisch nach Xinjiang-Art
22,50
Gebackenes Fischfilet
mit Süß-Sauer-Sauce
16,00
Fischfilet (scharf)
in Scheiben geschnitten, paniert und gebacken nach Szechuan-Art
16,00
Großgarnelen Chop-Suey
21,00
Gebratene Großgarnelen
mit Süß-Sauer-Sauce
21,00
Schweinefleisch Chop Suey
15,00
Ba-Bao La-Jiang (scharf und pikant)
mit Schweinefleisch, Hühnerfleisch, Rindfleisch und Gemüse
16,00
Schweinefleisch gesotten
mit Morcheln und Glasnudeln
16,00
Rindfleisch Chop-Suey
15,50
Rindfleischstreifen (scharf)
intensiv gebraten mit Gemüse
17,00
Sukiyaki
mit Glasnudeln, Bambus und chinesischen Pilzen
18,50
Doppelt gebackenes Rindfleisch
mit scharfer Knoblauchsauce
17,50
Hühnerbrust nach Shanghai-Art
paniert und gebacken mit frischem Gemüse
16,00
Chop-Suey
15,00
Paniert gebackene Hühnerbrust
mit Süß-Sauer-Sauce, Ananas und Weißkohlsalat
15,50
Hühnerbrust knusprig gebacken im Sesam-Mantel
17,00
Doppelt gebackene Hühnerbrust (scharf)
mit frischem Gemüse
17,00
Alle Gerichte werden knusprig gebacken zubereitet.
Gebackene Ente
mit Weißkohlsalat, Ananas und Süß-Sauer-Sauce
19,50
Hongkong Ente
mit chinesischen Pilzen, Bambus und Gemüse
20,00
Ente nach Kanton-Art
20,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Shanghai Ente (scharf)
mit Shanghai-Gemüse und scharfer Knoblauchsauce
20,00
Gemüse Chop-Suey
13,50

vegan vegan

Gemüse Chop-Suey mit Tofu
15,00

vegan vegan

Shanghai Gemüse Pak-Choi
mit grünem Gemüse
15,00

vegan vegan

Gebratener Eierreis
mit Hühnerfleisch und Gemüse
12,00
Nasi Goreng (pikant und scharf)
gebratener Eierreis mit Shrimps, Schinken und Hühnerfleisch
15,50
Gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch und frischem Gemüse
13,00
Gebratene Reisnudeln nach Singapur-Art (pikant und scharf)
mit Hühnerfleisch, Schweinefleisch und Shrimps
15,50
Gebackene Banane
mit Honig
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Dschunke China-Restaurant ist der 12.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.