Die Tagesbar

weitere Details

Spillstraße / Ecke Schorlemerallee 10
14195 Berlin


Speisekarte von Die Tagesbar

Zuletzt aktualisiert am 21.09.2023
ANTIPASTI TAGESBAR
Gemischtes frisches Grillgemüse mit Vitello Tonnato und Rindcarpaccio
15,90
MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP
Mozzarella aus Büffelmilch serviert mit Tomaten, Basilikum und Extra Vergine Olivenöl
10,90
VITELLO TONNATO
Kalbsrücken, gegart in einer Salzkruste, zart rosa an einer Kapern-Thunfisch-Sauce serviert
14,90
CARPACCIO DI FILETTO
Hauchdünne Scheiben von rohem Rinderfilet mit einer delikaten Spezialsauce und Parmesan Spalten
14,90
CARPACCIO DI TONNO
Feine Sashimi-Thunfisch-Scheiben mit einer Zitronen-Vinaigrette und rosa Pfeffer
15,90
CAPRINO CON MIELE E LAVANDA
Ziegenkäse in Brickteig mit Lavendelhonig auf Spinatbeet.
16,90
MELANZANE „CAPONATA“
Auberginen auf sizilianische Art, grob geschnitten mit Balsamico Essig in Tomatensauce
15,90
CAPESANTE AL FORNO
Jakobsmuscheln mit Gorgonzola und Spinat überbacken mit Parmesan
17,90
TARTAR DI FILETTO
Rinderfilettartar mit Trüffelöl, Eigelb, Rote Zwiebeln und Mayonnaise
24,90
MINESTRONE
Itanienische Gemüsesuppe
6,90
ZUPPA DI POMODORO
Feine Tomatencremesuppe
6,90
VELLUTATA DI PATATE
Verfeinerte Kartoffelcremesuppe
6,90
ZUPPETTA DI PESCE
Mediterrane Fischsuppe mit Meeresfrüchten
14,90
INSALATA MISTA
Gemischter Salat mit Tomaten und Gurken
6,90
INSALATA SPINACI
Baby Spinat mir Rote Beete Ziegenkäse und Walnüssen
14,90

vegetarisch vegetarisch

INSALATA POLLO
Gemischter Salat mit Hähnchen
15,90
INSALATA CON SCAMPI
Rucola Salat mit gebratenem Fenchel und 3 Großgarnelen
18,90
INSALATA CON STRACCETTI DI MANZO
Verschiedene Salate mit Rindfleischstreifen
18,90
INSALATA FRUTTI DI MARE
Verschiedene Meeresfrüchte mit Knoblauch, Petersilie und Olivenöl mariniert
16,90
LINGUINE PUTTANESCA
Flache Spaghetti mit Kapern, Oliven und Anchovis in pikanter Tomatensauce
11,90
GNOCCHI SORRENTO
Hausgemachten Kartoffelklößchen, gefüllt mit Mozzarella in Tomatensauce
11,90
TAGLIATELLE AL PESTO
Tagliolini mit Hausgemachtes Basilikum Rucola – Pesto, und Pinienkerne
12,90
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
Spaghetti mit gewürfeltem Speck, rohem Eigelb, Parmesan und Petersilie
13,90
LASAGNA ALLA ROMAGNOLA
Hausgemachte Schichtteignudeln mit Rinderragout und Bechamel-Sauce, Parmesan und Muskatnuss
14,90
LINGUINE ALLO SCOGLIO
Flache Spaghetti mit verschiedenen Meeresfrüchten in Weissweinsauce
18,90
PENNE AL SALMONE E ERBA CIPOLLINA
Hohle kurze Nudeln mit Lachswürfeln in Tomatensauce und Lauchzwiebeln
18,90
SPAGHETTI CON SCAMPI ALLA JACQUES
Spaghetti mit 3 Großgarnelen und Gemüseratatouille in Weißweinsoße
18,90
TAGLIATELLE CON MANZO
Bandnudeln mit Rinderfleischstreifen, Champignons in einer hausgemchten Demi Glace
18,90
MACCHERONI CON LA SALSICCIA SARDA
Rigatoni mit frischer Sardischer Wurst in einer kräftigen Tomatensauce
15,90
RISOTTO CON SCAMPI E ASPARAGI VERDI
Risotto mit Garnelen und grünem Spargel, Parmesan und Buttersauce
18,90
FILETTI DI LUCCIOPERCA
Gebratenes Zanderfilet an einer leichten Kapern–Butter Sauce
20,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
TRANCIA DI SALMONE SCOZZESE
Schottisches Lachsfilet Rouge in Kräuter-Kruste an Dijon-Senfsauce, Spinat und Salzkartoffeln
22,90
SCAMPI AL FORNO*
5 Black Tiger Riesengarnelen aus dem Ofen mit Kräutern, Chili und Olivenöl, dazu Salat
26,90
SCAMPI AL PEPE VERDE
5 Black Tiger Riesengarnelen gebraten mit Grünen Pfeffer in Cognac-Sahnesauce
27,90
RANA PESCATRICE
Seeteufel Medalllions, gebraten auf einer Pernod-Estragonsauce, dazu Spinat und Salzkartoffeln
29,90
FRITTO MISTO
Garnelen, Calamari, Sardellen und Gemüse in einem Tempura Teig, serviert mit Rose Dip.
20,90
GAMBERONI ALLA GRIGLIA
3 Riesenhummer Krabben von Grill mit Knoblauch, Kräutern und Olivenöl, dazu Salat
46,00
MEZZO CHILO DI SCAMPI
Halbes Kilo geschälte Garnelen mit Kräutern, Knoblauch dazu hausgemachter Dip
45,90
1 CHILO DI SCAMPI
Ein Kilo geschälte Garnelen mit Kräutern, Knoblauch dazu hausgemachter Dip
75,90
FILETTO DI AGNELLO DI SCOZIA*
Filets von Schottischem Lamm in Rotweinsauce, dazu Gemüse und Rosmarinkartoffeln
29,90
MEDAGLIONI DI VITELLO SALTIMBOCCA *
Gegrillte Kalbsrückenscheiben mit Parmaschinken in Buttersalbeisauce, dazu Gemüse und Kartoffeln
20,90
FEGATO DI VITELLO AL BURRO
Milch Kalbsleber in Buttersalbeisauce dazu Kartoffelpüree
22,90
CLASSICA SCOTTATA DI VITELLO PIZZAIOLA
Gegrilltes Kablsrücken Scheiben in Kapern, Oliven Tomatensauce, dazu Tagliatelle
26,90
FILETTO DI BUE CON SALSA AL BAROLO *
Filet von US Black Angus-Rind in einer Rotwein Reduktion, dazu Gemüse, Kartoffeln
39,90
Tagliata Di Manzo "Robbespierre"
Filet von US BLACK ANGUS -Rind tranchiert auf Rucola Salat mit Parmesanspalten, Tomaten, dazu Kartoffeln
39,90
FILETTO DI VITELLO VALDOSTANA
Filet von Kalb mit Mozzarella Überbacken in einer Tomatensauce, dazu Spaghetti
32,90
CHATEAUBRIAND* FÜR 2
Filet von US Black Angus-Rind mit Bernaise Sauce, dazu Gemuse und Kartoffeln
39,90
MARGHERITA
Mit Tomaten, Büffelmozzarella und Basilikum
10,90
PARMA RUCOLA
mit Tomaten, Büffelmozzarella, Rucola, Parmaschinken und Parmesan Raspeln
16,90
SPINATA CALABRA
mit Tomaten, Büffelmozzarella und scharfer Spianata Calabrese
15,90
VEGETALE
mit Rucola Pesto, Büffelmozzarella und gegrilltem Gemüse
15,90
SCAMPI
mit Tomaten, Büffelmozzarella, Knoblauch und Großgarnelen
19,90
ELSÄSSER FLAMMKUCHEN
mit Creme Fraiche, Speck, Zwiebeln und Schnittlauch
12,90
MEDITERRANEA
Flammkuchen mit Rucola, Tomatenscheiben, Parmaschinken und Parmesan Raspeln
16,90
CAPRINO
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Zwiebeln und scharfer Spianata Salami Calabrese
16,90
TARTE SAUMON
Flammkuchen mit gebratenen Lachsstreifen, Babyspinat und Knoblauch
17,90
PERFETTO ALLE MANDORLE
Halbgefrorenes Mandeleisparfait mit Honig
7,90
MOUSSE AL CIOCCOLATO
Dunkler Valrhona Schokolade geschmolzen und mit Zucker-Ei schaumig schlagen
7,90
PANNA COTTA
Sahnepudding mit Vanille und Gelatine auf Himbeertopping
7,90
ZABAIONE
Weinschaumcreme mit Ei und Zucker geschlagen
9,90
CREME CARAMEL
Gestockte Masse aus Eiern, Milch und karamellisiertem Zucker
7,90
TIRAMISU
Löffelbiskuits in Kaffee getaucht abwechselnd mit Mascarponecreme geschichtet
7,90
CASSATA
Zabaioneeis, Schockoladeneis und Eiscreme mit kandierten Früchten
7,90
SORBETTO DEL GIORNO
Tagessorbet mit Limoncello und Prosecco Raffinierte
8,90
TARTUFO NERO
Halbgefrorenes aus Zabaione und Schokoladeneis, bedeckt mit Kakao und kleinen kandierten Haselnussstückchen
7,90
MOUSSE AL PAPAVERO
Weisse Schokolade, geschmolzen mit Zucker, Ei und geröstetem Mohn, schaumig geschlagen
7,90
TORTINO AL CIOCCOLATO
Schokoladentörtchen mit einer flüssigen Schokoladencreme
7,90
ZUCCOTTO AL LIMONCELLO
Halbgefrorenes aus Zitroneneis mit einem Limoncellokern
7,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Die Tagesbar ist der 21.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.