Didi Pa - West African Kitchen

weitere Details

Sonnenallee 31
12047 Berlin


Speisekarte von Didi Pa - West African Kitchen

Zuletzt aktualisiert am 15.12.2022
Rindfleisch Kebab
gegrillter Fleisch- und Gemüsespieß
5,50
Pfeffersuppe
traditionelle, würzige westafrikanische Tomatensuppe mit verschiedenen Fleischsorten (scharf) –
7,50
Rot Rot Vegan
Schwarzäugige Erbsen gekocht in Tomateneintopf mit gebratenen reifen Kochbananen und gemischtem Salat
10,00

vegan vegan

Gebratene Yamswurzel mit gegrilltem Tilapia
serviert mit Peperonisauce, Shito, Tomatenscheiben, Zwiebeln und gemischtem Salat
20,00
Gebratene Yamswurzel mit gegrilltem Hähnchen
serviert mit Peperonisauce, Shito, Tomatenscheiben, Zwiebeln und gemischtem Salat
16,00
Naturreis mit Tomateneintopf, vegan
und gemischter Salat
10,00

vegan vegan

Jollof-Reis, vegan
Reis gekocht in reichhaltigem Tomateneintopf und gemischtem Salat
10,00

vegan vegan

Einfacher Reis mit Kontomire Vegan
Frisch gekochter Spinat in Tomateneintopf und Melonenkernen
11,00

vegan vegan

Waakye, Veganer
Schwarzäugige Erbsen gekocht in Reis & traditionellen Gewürzen mit reichhaltigem Tomateneintopf und Gari
11,00

vegan vegan

Einfacher Reis
mit Tomateneintopf und gegrilltem Hähnchen und gemischter Salat
10,00
Jollof Reis und gegrilltes Hähnchen
Reis gekocht in reichhaltigem Tomateneintopf und gemischtem Salat
13,00
Jollof-Reis und gegrillter Tilapia
Reis gekocht in reichhaltigem Tomateneintopf und gemischtem Salat
20,00
Einfacher Reis mit Kontomire und Rindfleisch
Frisch gekochter Spinat in Tomateneintopf und Melonenkernen
14,00
Waakye mit Rindfleisch
Schwarzäugige Erbsen gekocht in Reis & traditionellen Gewürzen mit reichhaltigem Tomateneintopf, Shito und Gari
14,00
Waakye und gegrillter Tilapia
Schwarzäugige Erbsen gekocht in Reis & traditionellen Gewürzen mit reichhaltigem Tomateneintopf, Shito und Gari
21,00
Banku mit Erdnusssuppe Vegan
Fermentierter Maisteig mit Erdnusssuppe
15,00

vegan vegan

Banku mit Erdnusssuppe mit gemischtem Fleisch
Fermentierter Maisteig mit Erdnusssuppe
18,00
Banku mit Erdnusssuppe mit Makrelenfisch
Fermentierter Maisteig mit Erdnusssuppe
22,00
Fufu-Veganer
Unreife Kochbananen und Kartoffeln zu einem Teig zerstampfen, serviert entweder mit „Light Soup“ oder „Groundnut Soup“
15,00
Fufu mit gemischtem Fleisch
Unreife Kochbananen und Kartoffeln zu einem Teig zerstampfen, serviert entweder mit „Light Soup“ oder „Groundnut Soup“
18,00
Fufu mit Makrelenfisch
Unreife Kochbananen und Kartoffeln zu einem Teig zerstampfen, serviert entweder mit „Light Soup“ oder „Groundnut Soup“
22,00
Banku mit Okrasuppe Vegan
Fermentierter Maisteig serviert mit Okrosuppe
12,00

vegan vegan

Banku mit Okrasuppe mit gemischtem Fleisch
Fermentierter Maisteig serviert mit Okrosuppe
18,00
Banku mit Okrasuppe mit Makrelenfisch
Fermentierter Maisteig serviert mit Okrosuppe
22,00
Kenkey oder Banku mit gegrilltem Tilapia
serviert mit scharfer Paprikasoße, Shito, geschnittenen Tomaten und Zwiebeln
22,00
Gebratene Yamswurzel
Leicht gebratene Yamswurzel
7,50
Gebratene reife Kochbanane
Leicht gebratene reife Kochbanane
7,50
Kelewele
Leicht gebratene reife Kochbananen, gewürzt mit hausgemachten Gewürzen, garniert und gesalzenen Erdnüssen
8,00
Bofrot
Ghanaischer Donut – (2 Stück)
3,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Didi Pa - West African Kitchen ist der 15.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.