Der Goldene Hahn (Plätze am Tresen)

weitere Details

Pücklerstrasse 20
10997 Berlin


Speisekarte von Der Goldene Hahn (Plätze am Tresen)

Zuletzt aktualisiert am 05.05.2023
MENÜ I
28,00
1. Gang . SPINATSALAT MIT SPECK UND PARMESAN
2. Gang . RINDERCARPACCIO MIT RUCOLA UND PARMESANSPÄNEN
3. Gang . CAPONATA SICILIANA – AUBERGINENSALAT SÜßSAUER
4. Gang . TORTELLONI MIT PILZEN GEFÜLLT IN ROSMARIN-BUTTER
5. Gang . HAUSGEMACHTE CAVATELLI AL RAGÚ CLASSICO
6. Gang . DESSERT GEMISCHT
MENÜ II
33,00
1. Gang . SPINATSALAT MIT SPECK UND CHAMPIGNONS
2. Gang . RINDERCARPACCIO MIT RUCOLA UND PARMESANSPÄNEN
3. Gang . OKTOPUSCARPACCIO
4. Gang . CAPONATA SICILIANA – AUBERGINENSALAT SÜßSAUER
5. Gang . TORTELLONI MIT PILZEN GEFÜLLT IN ROSMARIN-BUTTER
6. Gang . KABELJAU IN GUAZZETTO
Alternative zum 6. Gang . BOEUF BOURGUIGNON AUF POLENTA
7. Gang . DESSERT GEMISCHT
MENÜ III
38,00
1. Gang . SPINATSALAT MIT SPECK UND CHAMPIGNONS
2. Gang . TONNO DI CONIGLIO – HAUSGEMACHTER DOSENTHUNFISCH AUS KANINCHEN
3. Gang . TINTENFISCH IN SCHWARZER TINTE
4. Gang . CAPONATA SICILIANA – AUBERGINENSALAT SÜßSAUER
5. Gang . TORTELLONI MIT PILZEN GEFÜLLT IN ROSMARIN-BUTTER
6. Gang . HAUSGEMACHTE CAVATELLI AL RAGÚ
7. Gang . LAMMKARRE IN KÄRUTERKRUSTE
Alternative zum 7. Gang . SCHWERTFISCHFILET VOM GRILL MIT GEMÜSE
8. Gang . DESSERT GEMISCHT
MENÜ IV
45,00
1. Gang . SPINATSALAT MIT SPECK UND CHAMPIGNONS
2. Gang . CARNE SALATA – HAUSGEMACHTES BÜNDNERFLEISCH
3. Gang . GRATINIERTE JAKOBSMUSCHELN
4. Gang . CAPONATA SICILIANA – AUBERGINENSALAT SÜßSAUER
5. Gang . TORTELLONI MIT PILZEN IN ROSMARINBUTTER
6. Gang . TAGLIATELLE MIT WILDSCHWEINRAGOUT
7. Gang . THUNFISCH STEAK / SCHWERTFISCH VOM GRILL MIT GEMÜSE
Alternative zum 7. Gang . OSSO BUCO IN WEIßWEIN UND THYMIAN
8. Gang . DESSERT GEMISCHT

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Der Goldene Hahn (Plätze am Tresen) ist der 05.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.