Speisekarte von Der Goldene Hahn (Plätze am Tresen)
Zuletzt aktualisiert am 05.05.2023
MENÜ
MENÜ I
28,00€
1. Gang
. SPINATSALAT MIT SPECK UND PARMESAN
2. Gang
. RINDERCARPACCIO MIT RUCOLA UND PARMESANSPÄNEN
3. Gang
. CAPONATA SICILIANA – AUBERGINENSALAT SÜßSAUER
4. Gang
. TORTELLONI MIT PILZEN GEFÜLLT IN ROSMARIN-BUTTER
5. Gang
. HAUSGEMACHTE CAVATELLI AL RAGÚ CLASSICO
6. Gang
. DESSERT GEMISCHT
Schmeckt mir!
Merken!
MENÜ II
33,00€
1. Gang
. SPINATSALAT MIT SPECK UND CHAMPIGNONS
2. Gang
. RINDERCARPACCIO MIT RUCOLA UND PARMESANSPÄNEN
3. Gang
. OKTOPUSCARPACCIO
4. Gang
. CAPONATA SICILIANA – AUBERGINENSALAT SÜßSAUER
5. Gang
. TORTELLONI MIT PILZEN GEFÜLLT IN ROSMARIN-BUTTER
6. Gang
. KABELJAU IN GUAZZETTO
Alternative zum 6. Gang
. BOEUF BOURGUIGNON AUF POLENTA
7. Gang
. DESSERT GEMISCHT
Schmeckt mir!
Merken!
MENÜ III
38,00€
1. Gang
. SPINATSALAT MIT SPECK UND CHAMPIGNONS
2. Gang
. TONNO DI CONIGLIO – HAUSGEMACHTER DOSENTHUNFISCH AUS KANINCHEN
3. Gang
. TINTENFISCH IN SCHWARZER TINTE
4. Gang
. CAPONATA SICILIANA – AUBERGINENSALAT SÜßSAUER
5. Gang
. TORTELLONI MIT PILZEN GEFÜLLT IN ROSMARIN-BUTTER
6. Gang
. HAUSGEMACHTE CAVATELLI AL RAGÚ
7. Gang
. LAMMKARRE IN KÄRUTERKRUSTE
Alternative zum 7. Gang
. SCHWERTFISCHFILET VOM GRILL MIT GEMÜSE
8. Gang
. DESSERT GEMISCHT
Schmeckt mir!
Merken!
MENÜ IV
45,00€
1. Gang
. SPINATSALAT MIT SPECK UND CHAMPIGNONS
2. Gang
. CARNE SALATA – HAUSGEMACHTES BÜNDNERFLEISCH
3. Gang
. GRATINIERTE JAKOBSMUSCHELN
4. Gang
. CAPONATA SICILIANA – AUBERGINENSALAT SÜßSAUER
5. Gang
. TORTELLONI MIT PILZEN IN ROSMARINBUTTER
6. Gang
. TAGLIATELLE MIT WILDSCHWEINRAGOUT
7. Gang
. THUNFISCH STEAK / SCHWERTFISCH VOM GRILL MIT GEMÜSE
Alternative zum 7. Gang
. OSSO BUCO IN WEIßWEIN UND THYMIAN
8. Gang
. DESSERT GEMISCHT
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Der Goldene Hahn (Plätze am Tresen) ist der 05.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.