Das Restaurant im Wintergarten Varieté

weitere Details

Potsdamer Straße 96
10785 Berlin


Speisekarte von Das Restaurant im Wintergarten Varieté

Zuletzt aktualisiert am 24.10.2024
Levante Teller - laktosefrei
Kräuter-Hummus | Grüner Spargel | Blattspinat | Sprossen Falafel | Römische Sauce | Linsen-Vinaigrette
16,00
Shake Salad „Las Vegas“
- gluten- und laktosefrei Wildkräutersalat | Tomaten | Avocados | Cashewkerne Mangowürfel | Olivenöl-Dressing
14,00
+optional: mit frittiertem Halloumi
5,00
+optional: mit 3 Riesengarnelen
10,00
WINTERGARTEN KLASSIKER:
Beef Tartar vom Deutschen Bio Rind .
Bio-Ei | Osietra Kaviar | Schalottenwürfel | Kapern | Ciabatta | Salzige Butter
20,00
Veganes Tatar von der feinen Klinge
Wildkräutersalat | Schalottenwürfel | Kapern | Pita
20,00

vegan vegan

Rauchpaprika Törtchen
Gegrillte Paprika | Pesto | Oliven
16,00
Zweierlei Salami
Bärensalami | Trüffelsalami | lauwarmer Vogerlsalat | Topinambur | Trüffelöl
18,00
Garnelen Middel East Style
Kalt servierte pochierte Garnelen | Salat von Julienne-Gemüse Pinienkerne | Tahinasauce
26,00
Jausenteller (für 2 Personen)
Geräucherte Entenbrust | Salami | Hauswürstel | Räucherschinken Liptauer Frischkäse aus dem Kärntner Jaunttal | Domberger Brot-Werk Auswahl
26,00
Steirische Kürbiscremesuppe
Kürbiskernöl | Lauch | Sahne | Petersilie | Buchweizen-Spätzle
11,00
Singapur Laksa
Curry-Ingwer-Sud | Meeresfrüchte | Hähnchen | Udonnudeln
14,00
Kärntner Kletzen-Gemüse-Topf
Wurzelgemüse | Bergkräuter | Hirse | getrocknete Kletzen-Birnen Geröstete Sonnenblumenkerne | leichte Raucharomen
19,50
Tiroler Kartoffelrisotto
Spargel | Schmelzzwiebeln | Sonnengetrocknete Tomaten | Bergkäse
18,00
Spinatknödel
Sauerrahm | Topfen | Waldpilzragout | Spinat | Sonnenblumenöl
19,50

vegetarisch vegetarisch

Linguine Carbonara
Pilz Carbonara | Shimaji Pilze | Pinienkerne | Parmesan
18,00
optional: mit 3 Riesengarnelen +
10,00
Asiatischer Hahn im Korb
Knusprige Hähnchenbrust | Nudelnest | Wokgemüse Zuckerschoten | Pilze | Sprossen
22,00
Chef Thomas‘ Varietételler (für 2 Personen)
Braten vom Apfelschwein | Kartoffelpüree mit Zwiebeln und Speck Currywurst | Salami-Brezel | Rucola-Kartoffelsalat
34,00
Geschmorte Entenbrust
Braisierter Rotkohl | Maroni | Berberitzen-Sauce | Serviettenknödel
29,00
Hirschgulasch
Waldpilze | Marinierte rote Zirbe | Preiselbeeren | Spätzle
29,00
Großes Original Wiener Schnitzel
Lauwarmer Kartoffelsalat | Kürbiskernöl | Preiselbeeren | Zitrone
33,00
Zwiebelrostbraten Wiener Art
Uckermärker Rinderfilet medium | Trio von Bohnen | Knusprige Zwiebelringe Essiggurke | Schalottensauce | Röstkartoffeln
34,00
Störfilet - gebraten in Olivenöl
Grüner Spargel | Kartoffelrisotto | Osietra Kaviar | Champagnersauce
32,00
Gebackene Apfelringe
Zucker-Zimt | Schwarzer Holunderröster | Granny Smith Sorbet
13,00
Walnuss Clafouti „Josephine“
Cranberry-Marmelade | Weißes Schokoladenmousse Kastanien Mont Blanc | Jamaica Rum
13,00
Exotische Fruchtplatte mit Sorbet
16,50
Cheesecake
Zitrusfrüchte-Salat | Nusslikör
12,00
Pain perdu (Arme Ritter)
Bourbon Vanilleeis | Karamellsauce | Rumfrüchte
13,00
Beeren-Orangen-Törtchen
Ananas | Kornblume | Schwarze Holundersauce
13,00
Alpenländische Käseauswahl
Reblochon | Munster | Ziegenkäse | Tometta Valle Elvo Époisses | Trauben | Chutney | Domberger Brot-Werk Auswahl
20,50
Zwei Laugenbrezeln mit Frischkäse und süßem Senf
11,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Das Restaurant im Wintergarten Varieté ist der 24.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.