DAO Restaurant

weitere Details

Kantstraße 133
10625 Berlin


Speisekarte von DAO Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 30.10.2024
Naturreis
4,90

vegan vegan

Gedämpfter Reis
4,90
Klebereis
3,90

vegan vegan

Kräuter
2,00

vegan vegan

Sauce
2,00
Reisbandnudelsuppe
Wählen Sie aus verschiedenen Optionen: mit Tofu & Gemüse, Schwein, Chicken oder Rindfleisch
13,90
Glasnudelsuppen mit pikanter Suki-Sauce
Wählen sie aus 2 Optionen: mit Chicken oder mit Meeresfrüchten.
15,90
Laab Ped
gehacktes Entenfleisch mit thailändischen Gewürzen und scharf angemacht.
17,90
Laab Gai
Chicken mit thailändischen Gewürzen und scharf angemacht.
16,90
Som Tam Thai - das Geschmackserlebniss
Papayasalat aus der grünen Papaya geraspelt, mit Nüssen, getrockneten Shrimps, scharf angemachte mit Chili, Knoblauch, Cherrytomaten und mit Tamarind, Knoblauch und Pfeffer abgeschmeckt. Wird ohne Reis serviert.
14,90
Yam Nueah
Roastbeef in Scheiben, auf typisch thailändische Art, mit roten Zwiebeln, Thai-Koriander, frischen Chilis & Zitronensaft
16,90
Yam Wun Sen Gai Gung
Glasnudelsalat aus Nordthaiand, mi Chicken & Garnelen, Cherrytomaten, frischen Chili, Knoblauch, Lauchzwiebeln & Koriander, abgeschmeckt mit Zitronensaft. Wird ohne Reis serviert.
17,90
Yam Taleh
Thailändischer Meeresfrüchtesalat mit gehacktem Chicken und Garnelen, mit gerösteten Kokosraspeln und Tamarinden sauce
20,90
Tom Yam
pikante Suppe mit Champignons, Cherrytomaten, Zitronengras, Chili und Koriander Wählen sie zwischen Chicken, Garnelen oder Tofu
7,50
Tom Kha
Kokosmilchsuppe mit Zitronengras, Galgant und Koriander. Wählen sie zwischen Chicken, Garnelen oder Tofu
7,50
Giau Nam Gung
Wan-Tan Suppe mit gehackten Garnelen in Wan-Tan Blättern, mit Koriander und Knoblauch.
8,90
Sup Priau Pet
Sauer-Scharf-Suppe, pikante Suppe mit Chicken und verschiedenem Gemüse
6,90
Gaeng Jued
Suppe mit gehacktem Chicken, Morcheln und Koriander
6,90
Tom Yam
Suppe mit Zitronengras, Chili und Koriander. Wählen Sie zwischen: Tofu, Hähnchen, Garnelen
28,90
Tom Kha
Suppe mit Kokosmilch, Chili, Galgant, Champignons, Cherrytomaten und Thai-Gewürzen. Wählen Sie zwischen: Tofu, Hähnchen, Garnelen
28,90
Meo´s Vorspeisenplatte
Gemischte Vorspeisenplatte mit Frühlingsrollen, gebackenen Wantan, Chickenspieße, Garnelenröllchen und Krupuk
19,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Poh Pia Jeh
zwei Thailändische Frühlingsrollen, gefüllt mit Gemüse und süß-saurer Sauce
7,50
Meo Rolle
zwei Thailändische Frühlingsrollen, gefüllt mit gehacktem Chicken und süß-saurer Sauce
7,50
Giuw Thod Gai Gung
fünf knusprige Teigtaschengefüllt mit gehacktem Chicken, Garnelen und Wasserkastanien, dazu süß-saure Sauce.
7,50
Gung Hom Pa
drei gebackene Garnelen im Teigmantel mit Glasnudeln und gehaktem Chicken, gefüllt mit süß-saurer Sauce
12,90
Sateh Gai
3 Chickenspieße mit hausgemachter Erdnusssauce und Salatbeilage
9,90
Thord Man Pla
Fischboulette mit langen Bohnen und Zitronenblättern
9,90
Summer Roll
frische Frühlingsrollen mit Garnelen, Glasnudeln, Blattgemüse, Koriander und Tamarinden-Dip
7,50
Krupuk
Krabbenchips
4,50
Hagao
vier gedämpfte Teigtaschen, gefüllt mit Garnelen, Bambus und Wasserkastanien.
6,50
Khanom Jieb
vier gedämpfte Wan-Tan Taschen, gefüllt mit gehacktem Schweinefleisch und Garnelen, dazu Knoblauchsauce.
6,50
Tau-Hu Pad Pak Ruam
gebratener Tofu mit Blattgemüse und Sojasprossen
15,90

vegetarisch vegetarisch

Tau-Hu Pad Khing
Gebratener Tofu mit Ingwer, Morcheln, Zwiebeln, Paprika und Thai-Sellerie
15,90

vegetarisch vegetarisch

Pad Thai Tau-Hu
gebratene Reisbandnudeln mit Tofu, Sojasprossen und Eiern
15,90

vegetarisch vegetarisch

Pad Pak Bung Fai Däng
kurz gebratener Thai Wasserspinat mit Chili und Knoblauch
15,90

vegetarisch vegetarisch

Pad Si lew
mit Thai-Broccoli Blättern, Eierstich, Sojasauce und Austernsauce. Wählen Sie zwischen: Chicken, Meeresfrüchten
16,90
Pad Thai Gung
gebratene Reisbandnudeln mit Garnelen, Tofu, Sojasprossen und Eiern nach thailändischer Art
16,90
Pad Thai Gai
gebratene Reisbandnudeln mit Chicken, Tofu, Soja Sprossen und Eiern nach thailändischer Art
16,90
Pad Kimau
mit Schweinefleisch, Krachaiwurzeln, Bambusschoten, scharfem Thai Basilikum, Chili, Knoblauch und grünem Pfeffer
16,90
Grünes Curry
geschnetzteltes Fleisch, Thai Auberginen, verschiedenes Gemüse, hausgemachtes Thai-Curry und Kokosmilch. Mild bis Scharf.
16,90
Rotes Curry
geschnetzteltes Fleisch, Thai Auberginen, verschiedenes Gemüse, hausgemachtes Thai-Curry und Kokosmilch. Mild bis Scharf.
16,90
Gelbes Curry
Kartoffeln, geröstete Zwiebeln, hausgemachtes gelbes Gari Thai Curry und Kokosmlich.
16,90
Massaman-Curry
Rotes Massaman-Curry mit Kokosmilch, Kartoffeln, Zwiebeln, gerösteten Erdnüssen und Röstzwiebeln
16,90
Pah Naeng Curry
Geschnetzeltes Fleisch, Thai-Gemüse, gemahlenen Erdnüssen, Peperoni und Thai-Basilikum
17,90
Gaeng Kurw
Curry mit Kokosmilch, langen Bohnen, Auberginen, Zitronenblättern und Thai-Basilikum
16,90
Gelbes Curry ohne Kokosmilch | Gaeng Som
Selbstgemachtes Curry in pikanter Sauce aus Tamarindensaft, langen Bohnen, Blattgemüse und Auberginen
19,90
Rotes Curry ohne Kokosmilch | Gaeng Pha Gai
mit Chicken, Bambus, grünem Pfeffer, Thai-Auberginen und scharfem Basilikum
16,90
Pad Priau Wahn
Ananas, bunte Paprika, lauchzwieblen, Thai-Sellerieblätter und süß-saura Sauce. Dazu können sie aus folgenden Optionen wählen.
16,90
Pad Pak Ruann
Maiskölbchen, Zuckerschoten, Blattgemüse und Sojasauce. Dazu können sie aus folgenden Optionen wählen.
16,90
Pad Graprau
Thai Basilikum, Schlangenbohnen, frische Thai Chilis und frischem Knoblauch. Dazu können sie aus folgenden Optionen wählen.
16,90
Pad Prik Tai Dam
gerösteter frischer Knoblauch und Koriander in schwarzer Pfeffersauce. Dazu können sie aus folgenden Optionen wählen.
16,90
Pad Khing
frischer Ingwer, Morcheln, Lauchzwiebeln, Thai-Sellerie und Paprika in Austernsauce. Dazu können sie aus folgenden Optionen wählen.
16,90
Kau Pad
Gebratener Eierreis mit Fleisch, Tomaten, Lauchzwiebelen, Thai-Sellerie und Sojasauce. Dazu können sie aus folgenden Optionen wählen.
16,90
Gai Pad Med Mamuang
gebratenes Hühnerfleisch mit Cashewkernen, Wasserkastanien. bunten Paprikastücken, Frühlingszwieblen und Tamarindensauce
17,90
Ka Nah Mhu Krop
gebratene Thai Broccoli Blätter mit knusprigem Schweinebauch, Chili, Knoblauch und Austernsauce
18,90
Nueh Meh Khong
gebratenes Rindfleisch mit Zuckerbohnen, Tomaten und Zwiebeln in einer roten Orangensaft-Soja-Whiskysauce
17,90
Pad Meo´s
knuspriges Entenbrustfilet mit gebratenem Mais, Zuckerschoten, verschiedenen Pilzen, Möhren und Cashewnüssen in einer Zimt-Gewürzsauce
18,90
Ped Thod Grob Sam Ros
kross gebratenes Entenbrustfilet in Scheiben geschnitten, mit CHili-Süß-sauer und geröstetem Thai-Basilikum
18,90
Ped Pad Kee Mau
kross gebratenes Entenbrustfilet in Scheiben geschnitten, mit Chili-Knoblauchsauce, Thai Auberginen, Bambusschoten und geröstetem Thai Basilikum
18,90
Ped Pad Pak Ruam
kross gebratenes Entenbrustfilet in Scheiben geschnitten, mit Babymais, Zuckerschoten, Blattgemüse und Austernsauce
18,90
Ped Grob
kross gebratenes Entenbrustfilet in Scheiben geschnitten, mit Blattgemüse, Sojasprossen und Austernsauce
18,90
Geang Kiew Wahn Gung
hausgemachtes grünes Curry mit Kokosmilch, Garnelen, Thai-Auberginen und Thai-Basilikum.
18,90
Gaeng Kur Gung
hausgemachtes gelbes Curry mit Garnelen, Kokosmilch, Langbohnen, Thai-Auberginen und Thai-Basilikum.
18,90
Yam Ta Krai (Salat)
Zitronengrassalat mit gehacktem Hähnchenfleisch und Garnelen, Zitronengras, Chili, Cashewnüssen, Schalotten und Koriander.
17,90
Gung Ob Wun Sen
gebratene Großgarnelen im Topf mit frischem Ingwer, Glasnudeln und Thai-Sellerie.
18,90
Gung Pad Prik Tai Damm
gebratene Großgarnelen mit geröstetem Knoblauch und frischem Pfeffer in schwarzer Pfeffersauce.
18,90
Gung Pad Pong ka-ri
gebratene Großgarnelen mit Currypulver, Ei, Knoblauch, Kokosmilch, Zwiebeln und Thai-Sellerie.
18,90
Gung Soss Ma-kam
gebratene Großgarnelen mit Tamarindensauce, Babymais, Frühlingszwiebeln, Zuckererbsen, Paprika und Koriander.
18,90
Pla Thod Grob Rad Prik
eine ganze kross gebratene Dorade-Royal (Goldbrasse) mit süß-saurer Chilisauce und geröstetem Thai-Basilikium.
28,90
Pla Thod Prik Tai Dam
eine ganze gebratene Dorade-Royal (Goldbrasse) mit frischem Pfeffer, geröstetem Knoblauch, Koriander und schwarzer Pfeffersauce.
28,90
Pla Thod / Yam Mamuang
eine ganze kross gebratene Dorade-Royal (Goldbrasse) mit saurem Mangosalat, Chili, Cashewnüssen und Thai-Sellerieblättern.
29,90
Pla Nueng Manao
eine ganze Dorade-Royal (Goldbrasse) gedämpft im eigenen Sud, mit Koriander, Chili, Zitronengras, Limettensaft und frischem Knoblauch.
29,90
Sahkuh
Thai-Pudding mit Jackfruit, Lychee und Kokosnussfleisch in Kokosnussmilch.
7,50
Gebackene Banane mit Vanilleeis
Bananenstücke im Teigmantel gebacken mit Honig überzogen und 1 Kugel Vanilleeis.
7,50
Kau Niauw Ma-Muang (nur saisonal erhältlich)
süßer Klebereis mit Thai-Mango und Kokosdressing.
9,90
Kau Tom Mat
gedämpfter Klebereis mit Banane, warmen Kokosnussdressing und 1 Kugel Vanilleeis.
7,90
Gebackenes Eis mit Mango Dressing
1 Kugel Vanilleeis im Teigmantel gebacken, mit leckerem Mangodressing überzogen.
7,90
Gluai Buad Chil
Thai Banane in süßer Kokoscreme gegart.
7,90
1 Kugel Eis
Schoko, Vanille oder Erdbeere
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von DAO Restaurant ist der 30.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.