Dalchini Indisches Restaurant

weitere Details

Baumeisterstraße 1
12159 Berlin


Menu of Dalchini Indisches Restaurant

Last updated 09.02.2023
Samosas (vegan)
Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln und Erbsen mit Kräuter-Minzesauce, Süß-Sauer-Tamarindensauce und Joghurtsauce
7,50

vegan vegan

Murgh Yakhni Shorba
indische Hühnerfleischsuppe
7,50
Sabzi Shorba (vegan)
frische gemischte Gemüsesuppe nach nordindischer Art
6,80

vegan vegan

Omas Daal Shorba (vegan)
rote Linsensuppe nach indischer Art
6,50

vegan vegan

Avocado Salat (vegan)
frischer gemischter Salat mit Avocadoscheiben
9,80

vegan vegan

Paneer Salat
frischer gemischter Salat mit hausgemachtem Rahmkäse
9,50
Grilled Chicken Salat
frischer gemischter Salat mit gegrilltem Hühnerbrustfilet
10,50
Dal Makhni
gemischte Linsen in Butter mit Knoblauch, Ingwer, Tomatenpüree, Senfsamen und Curryblättern
12,80
Dal Tadka (vegan)
rote Linsen mit Knoblauch, frischem Ingwer und Tomaten
12,50

vegan vegan

Paneer Korma (mild)
hausgemachter Rahmkäse in milder Sahnesauce mit Mandeln und Rosinen
13,90
Paneer Mango (mild)
hausgemachter Rahmkäse in milder Mango-Sahnesauce mit Mandelblättern
13,80
Hariyali Paneer
frischer hausgemachter Rahmkäse mit Spinat
13,50
Mattar Paneer
frischer hausgemachter Rahmkäse mit Erbsen und milder Currysauce
13,50
Shahi Paneer Makhni
hausgemachter Rahmkäse mit feiner Butter, Tomaten-Sahnesauce und Mandelblättern
13,90
Kadai Paneer (pikant)
hausgemachter Rahmkäse mit Zwiebeln und Paprika
13,90
Mix Sabzi (pikant, vegan)
frisches gemischtes Gemüse in Garam Masalasauce
13,00

vegan vegan

Shahi Sabzi Korma (mild)
frisches gemischtes Gemüse in milder Sahnesauce mit Mandeln und Rosinen
13,50

vegetarian vegetarian

Malai Kofta
knusprige Gemüsebällchen aus Kartoffeln und Käse, dazu Mandeln, Rosinen, Cashewnüssen und Cashewnuss-Sahnesauce
13,90

vegetarian vegetarian

Omas Bhindi Masala
frisch gedünstete Okraschoten mit roten Zwiebeln, Knoblauch und Korianderkernen
13,80

vegetarian vegetarian

Shahi Baingan
frisch gebratene Auberginen mit Zwiebeln, Tomaten und frischem Knoblauch in Garam-Masalasauce
13,70

vegetarian vegetarian

Aloo Gobhi
frisch gedünsteter Blumenkohl mit Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten
13,50

vegetarian vegetarian

Chana Masala
Kichererbsen gedünstet mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Tomaten
13,50

vegetarian vegetarian

Murgh Mango (mild)
Hähnchenbruststückchen in milder Mango-Sahnesauce mit Mandelblättern
15,50
Chili Chicken (scharf)
Hänchenbrustfiletstücke mit Chilischoten, roten Zwiebeln, Knoblauch, Zitronengras, Tomaten, gerösteten Zwiebeln und einer süß-saueren Sojasauce
15,80
Shahi Murgh Korma
Hähnchenbrustfiletstücke in milder Safran-Cashew-Sahnesauce mit Mandeln, Rosinen, geriebenem Rahmkäse und Cashewnüssen
15,80
Delhi Murgh Makhni -Butter Chicken
Hähnchenbrustfiletstücke in feiner Butter gegrillt in einer Tomaten-Sahnesauce
15,80
Murgh Tikka Masala (pikant)
gegrillte Hähnchenfiletstücke in Garam Masalasauce mit grüner Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Korianderkernen
15,80
Murgh Curry - Chicken Curry
Hähnchenbrustfiletstücke in Currysauce nach indischer Art
15,50
Omas Gosht Karahi
würzige Lammfleischstücke gebraten mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Ingwer und Korianderkernen
16,50
Gosht Hyderabadi
gebratene Lammfleischstücke mit Garam Masala, Spinat und Hyderabadisauce
16,20
Kashmiri Gosht
Lammfleischstücke gebraten mit Mandelblättern, Cashewnüssen, Garam Masala und Gewürzen in einer Joghurt-Kormasauce
16,30
Rogan Josh (scharf)
würzige Lammfleischstücke mit Zimt, Cardamon, Nelken, Kurkuma, Ingwer-Knoblauch-Pastete und Dalchini Garam Masala
16,70
Goan Machli
Rotbarsch Filetstücke in hausgemachter Kokosmilch-Currysauce mit Kokosraspeln nach südindischer Art
15,20
Machli Madras (scharf)
Rotbarsch Filetstücke mit Kokosraspeln in südindischer Madrassauce
15,20
Machli Chili (scharf)
Rotbarsch Filetstücke mit Chilischoten, roten Zwiebeln, Knoblauch, Zitronengras, Tomaten, gerösteten Zwiebeln und süß-saurer Sojasauce
15,50
Jhinga Karahi Masala
frische Tiger-Großgarnelen mit frischen Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch nach alter indischer Art
16,20
Malabar Jhinga Curry
frische Tiger-Großgarnelen mit Kokosmilch nach südindischer Art
16,00
Jhinga Chili (scharf)
frische würzige Tiger-Großgarnelen mit Chilischoten, roten Zwiebeln, Knoblauch, Zitronengras, Tomaten, gerösteten Zwiebeln und süß-saurer Sojasauce
16,30
Ente Nawabi
Entenbrustfiletstücke mit Safran und Cashewnuss-Creamsauce
17,50
Ente 65
Entenbrustfiletstücke mit Zitronenblättern, Kokosmilch, Knoblauch und Chilischoten in süß-saurer-scharfer Sojasauce
17,30
Scampi Biryani
aromatischer Basmatireis mit Tiger-Großgarnelen und Biryani-Gewürzen
17,20
Omas Gosht Biryani
aromatischer Basmatireis mit Lammfleischstückchen und Biryani-Gewürzen
17,50
Murgh Biryani
aromatischer Basmatireis mit Hähnchenfleischstückchen und Biryani-Gewürzen
16,50
Sabzi Biryani
aromatischer Basmatireis mit Gemüse und Biryani-Gewürzen
15,00
Basmati Reis
Reis mit Kardamom, Nelken und Zimt
3,50
Matar Pulao
leicht würziger Basmatireis mit Erbsen
5,00
Bhatura
frittiertes Brot aus feinstem Weizenmehl
3,50
Naan
leichtes Fladenbrot im Lehmofen gebacken
3,80
Knoblauch Naan
leichtes Fladenbrot mit Knoblauch im Lehmofen gebacken
4,00
Käse Naan
leichtes Fladenbrot mit geriebenem Rahmkäse im Lehmofen gebacken
4,50
Roti
spezielles Vollkornbrot
4,00

vegetarian vegetarian

Peshwari Naan
spezielles Lehmofenbrot mit Kokosraspeln, Cashewnüssen und Rosinen
5,00

vegetarian vegetarian

Raita
Joghurt mit gehackten, leicht gewürzten Tomaten und Gurken
4,50
Mixed Pickles (pikant)
eingelegtes und würziges Gemüse
3,50
Mango Chutney
süß-saure Mangostückchen
3,50
Papadam (2 Stück)
knusprige Kichererbsenmehlchips mit Kreuzkümmel
1,60
Basmati-Reis
3,50
Omas Gajar ka Halwa
geriebene Möhren mit Safran, Kardamom-Pulver und Nüssen
6,50
Gulab Jamun (3 Stück)
Käse-Milchbällchen in Rosen-Zuckersirup
6,00

The date of last edit of this menu for Dalchini Indisches Restaurant is 09.02.2023. All pictures to be considered serving suggestions. The current menu at the restaurant applies.