Dai Co Viet

weitere Details

Reißeckstr. 4
12107 Berlin


Speisekarte von Dai Co Viet

Zuletzt aktualisiert am 28.07.2022
Alle Menüs werden mit Seetangsalat serviert.
Menü 1 (24 Stück)
8 Sake Maki• 8 Tekka Maki• 8 Ibodai Maki
8,90
Menü 2 (12 Stück)
4 gekochte Garnelen I.O.• 4 Sake I.O.• 4 California I.O.
12,90
Menü 3 (16 Stück)
6 Unagi Tempura Roll• 8 Unagi Maki• Unagi Nigiri
13,90
Menü 4 (14 Stück)
8 California I.O.• 2 Butterfisch Sashimi• 2 Lachs Sashimi• 2 Thunfisch Nigiri
14,50
Menü 5 (18 Stück)
8 Vegetarische I.O.• 8 Kappa Maki• 2 Avocado Nigiri
10,90

vegetarisch vegetarisch

Menü 6 (12 Stück)
2 Sake Sashimi• 2 Maguro Sashimi• 2 Mutzu Sashimi• 2 Jakobsmuscheln Sashimi• 2 Ebi Tempura• 2 Ebi• Reis
16,90
Menü 7 (38 Stück, für 2 Personen)
8 Freestyler Hami I.O.• 8 Sake Maki• 8 Tekka Maki• 6 Sake Tempura Roll• 4 Nigiri, Lachs und Garnelen• 2 Sake Sashimi• 2 Mutzu Sashimi
35,90
Menü 8 (64 Stück, für 3 Personen)
8 Hami I.O.• 8 Sake I.O.• 8 Sake Maki• 8 California Maki• 8 Kappa Maki• 6 Sake Tempura Roll• 6 Nigiri• 6 Sashimi• 6 Futomaki
62,00
Menü 9 (83 Stück, für 4 Personen)
8 Freestyler Hami I.O.• 8 Alaska I.O.• 8 Unagi I.O.• 8 Sake Maki• 8 Tekka Maki• 8 Avocado Maki• 8 Kappa Maki• 6 Sake Tempura Roll• 6 Maguro Tempura Roll• 6 Nigiri, Lachs, Thunfisch, Garnelen• 3 Sake Sashimi• 3 Maguro Sashimi• 3 Mutzu Sashimi
82,00
Sommerrollen (2 Stück)
Reispapier gefüllt mit Reisnudeln, frischen Kräutern, Zutat Ihrer Wahl und Hoisin-Erdnuss-Dip Wahl aus: mit Tofu, mit Garnelen, mit Hühnerfleisch oder mit Lachs.
4,50
Frühlingsrollen (2 Stück)
hausgemachte Frühlingsrollen gefüllt mit Gemüse, Glasnudeln, Zutat Ihrer Wahl und Fisch-Limetten-Dressing Wahl aus: mit Tofu und Sojasauce, hausgemacht, vegan oder mit Rindfleisch.
4,20

vegan vegan

Ebi Tempura (3 Stück)
knusprig gebackene Garnelen mit Cocktailsauce und Sesam
5,50
Spicy Sate (pikant)
2 Hühnerspieße mit pikanter Erdnusssauce
4,60
Yakitori (3 Stück)
gegrillte Hähnchenspieße mit Teriyaki Sauce und Sesam
4,60
Bo Chien
mit frischer Avocado im knusprigen Panko-Mehl und hausgemachter Chili-Mayonnaise-Unagi-Sauce
4,50
Mini-Frühlingsrollen (6 Stück, vegetarisch)
mit Süß-Sauer-Dip
3,50

vegetarisch vegetarisch

Gebackene Wantan (5 Stück)
mit Hühnerfleisch-Garnelenfüllung und Fisch-Limetten-Dressing
4,90
Knusprige Wantan (5 Stück, vegetarisch)
gefüllt mit Bio-Tofu, dazu hausgemachte Süß-Sauer-Sauce und Salat
4,50

vegetarisch vegetarisch

Süßkartoffel Pommes
knusprig gebackene Süßkartoffeln mit Trüffelmayonnaise-Dip
4,50
Edamame
mit gekochten und gesalzenen jungen grünen Sojabohnen
4,20
Gyoza (5 Stück)
japanische Teigtaschen gefüllt mit Hühnerfleisch und Gemüse, dazu Unagisauce
4,60
Gyoza (5 Stück, vegetarisch)
japanische Teigtaschen gefüllt mit Gemüse, dazu Teriyaki-Sojasauce und Sesam
4,40

vegetarisch vegetarisch

Ha Cao (5 Stück)
gedämpfte Teigtaschen mit Garnelen und Sesam-Dressing
4,90
Hao Cao (5 Stück, vegetarisch)
gedämpfte Teigtaschen mit Gemüse und Sesam-Dressing
4,50

vegetarisch vegetarisch

Hami Tapas Mix (für 4 Personen)
2 Sommerrollen mit Hühnerfleisch• 2 Frühlingsrollen mit Hühnerfleisch• 2 Hühnerspieße• Edamame
13,90
Misosuppe
traditionell japanische Suppe mit einer Zutat nach Wahl, Lauch und Seetang Wahl aus: mit Tofu, Bio oder mit Lachs.
4,50
Wantan-Suppe
heiße Suppe mit Hühnerfleisch und Garnelen gefüllte Teigtaschen
4,60
Wantan-Suppe (vegetarisch)
heiße Hühnersuppe mit Tofu gefüllten Teigtaschen
4,50

vegetarisch vegetarisch

Sup Tom Chua Cay (pikant)
pikante Zitronengrassuppe mit einer Zutat nach Wahl, Gemüse, Koriander und Lauchzwiebeln Wahl aus: mit Tofu, Bio, mit Garnelen oder mit Hühnerfleisch.
4,50
Sup Sua Dua (pikant)
pikante Zitronengrassuppe mit einer Zutat nach Wahl, Kokosmilch, Gemüse, Koriander und Lauchzwieben Wahl aus: mit Tofu, Bio, mit Garnelen oder mit Hühnerfleisch.
4,50
Mangosalat
saurer Mangosalat mit frischen Sojakeimen, Minze, Erdnüssen und einer Zutat Ihrer Wahl Wahl aus: mit Hühnerfleisch, mit Tofu oder mit Garnelen.
3,80
Goi Mien
warmer Glasnudelsalat mit hausgemachtem Fisch-Limetten-Dressing und Zutat Ihrer Wahl Wahl aus: mit Hühnerfleisch, mit Tofu und Sojasauce, hausgemacht oder mit Garnelen.
6,90
Bun Bo Nam Bo (scharf)
pikanter Salat mit Reisnudeln, frischen exotischen Kräutern, herzhaftem Dressing, Erdnüssen, Koriander und einer Zutat Ihre Wahl Wahl aus: mit Tofu, mit Hühnerfleisch oder mit Rindfleisch.
6,50
Bun Ga Nuong
warmer Reisnudelsalat mit gegrillten Hähnchenspießen, Gemüse, Erdnüssen, Röstzwiebeln, frischen Kräutern und hausgemachtem Fisch-Limetten-Dressing
8,50
Kimchi Salat
eingelegter Chinakohl mit Sesam, hausgemacht
4,50
Goma Wakame
Algensalat mit Sesam
4,50
Grüner Papayasalat
mit grünen Papaya, Zutat nach Wahl, Gurken, Karotten, Zwiebeln, Vietnam-Kräuter, Erdnüssen, Röstzwiebeln, Sesam und Exotic-Hausdressing Wahl aus: mit Tofu, Bio, mit Garnelen oder mit Hühnerfleisch.
24,00
Es werden jeweils fünf Stück serviert. Alle Futo Maki Rollen werden mit Unagi-Sauce, Rettich, Tomaten und Sesam serviert.
Veggie Futomaki
mit gemischter Füllung, Avocado und Gurke
4,90

vegetarisch vegetarisch

Sake Futomaki
mit Lachs, Avocado, Gurke und Fischrogen
4,20
Hami Futomaki
mit Lachs, Thunfisch, Avocado, Gurke, Mango, Frischkäse und Fischrogen
6,90
Hami Temaki
mit Lachs, Thunfisch, Avocado und Gurken
5,00
Es werden jeweils acht Stück serviert. Alle Inside Out Rollen werden mit Unagi-Sauce, Rettich, Tomaten und Sesam serviert.
Sake Inside Out
mit Lachs, Avocado, Sesam und Fischrogen
8,50
Maguro Inside Out
mit Thunfisch, Gurke, Sesam und Fischrogen
9,00
Ibodai Inside Out
mit Butterfisch, Gurke, Sesam und Fischrogen
8,50
Unagi Inside Out
mit gegrilltem Süßwasseraal, Avocado, Gurke, Sesam und Fischrogen
9,00
Ebi Inside Out
mit gekochten Garnelen, Avocado, Sesam und Fischrogen
9,00
Ebi Tempura Inside Out
mit Tempura Garnelen, Gurke, Frischkäse und Sesam
9,50
Hotategai Inside Out
mit Jakobsmuscheln, Avocado, Sesam und Fischrogen
9,50
California Inside Out
mit Krebsfleischimitat, Avocado, Sesam und Fischrogen
7,90
Vegetarische Inside Out
mit Avocado, Gurke, Mango und Sesam
6,90

vegetarisch vegetarisch

Salmonskin Inside Out
mit gegrillter Lachshaut, Gurken und Sesam
8,50
Es werden jeweils acht Stück serviert. Alle Hami Special Rolls werden mit Cocktail-Unagi-Sauce, Avocadocreme, Rettich, Tomaten und Sesam serviert.
Alaska Roll
mit Lachs, Avocado, Frischkäse, Sesam, außen flambierter Lachs
10,50
Tuna Roll
mit Gurke, gebackener Avocado, Frischkäse und flambiertem Thunfisch
11,90
Dragon Fire Inside Out
mit Garnelen im Tempuramantel, Mango, Avocado, Frischkäse und Süßwasseraal umwickelt
11,90
Rainbow Roll
mit gekochten Garnelen, Gurke, Frischkäse und drei verschiedenen Fischsorten umwickelt
12,00
Crispy Tiger Roll
mit Tempura Garnelen, Mango, Gurke, Frischkäse und Bio-Lachs umwickelt
11,50
Hami Freestyle Inside Out
nach Empfehlung des Kochs
11,90
Es werden jeweils sechs Stück serviert. Alle panierten Hami Rolls werden mit Avocadocreme, Tomaten, Rettich, Sesam und Cocktail-Unagi-Sauce serviert.
Sake Tempura Roll
mit Lachs, Avocado, Gurke und Fischrogen
6,50
Maguro Tempura Roll
mit gekochtem Thunfisch, Avocado, Gurke und Fischrogen
7,00
Unagi Tempura Roll
mit gegrilltem Süßwasseraal, Avocado, Gurke und Fischrogen
7,00
Mutzu Tempura Roll
mit Butterfisch, Gurke und Schnittlauch
6,50
Veggie Tempura Roll
gemischte Füllung mit Avocado, Gurke und Mango
5,50

vegetarisch vegetarisch

Hami Tempura
mit Lachs, Thunfisch, Butterfisch, Jakobsmuscheln, Avocado, Gurke und Fischrogen
8,50
Salmonskin Tempura
mit gegrillter Lachshaut, Gurken und Avocado
6,50
Chicken Tempura
mit Hühnerfleisch, Gurken und Avocado
6,00
Ebi Tempura
mit Garnelen-Tempura, Gurken und Avocado
7,00
Es werden jeweils zwei Stück serviert.
Sake Nigiri
mit Lachs
3,50
Maguro Nigiri
mit Thunfisch
3,80
Mutzu Nigiri
mit Butterfisch
3,50
Unagi Nigiri
mit gegrilltem Süßwasseraal
4,00
Ebi Nigiri
mit gekochten Garnelen
3,50
Avocado Nigiri
mit Avocado
3,00
Hotategai Nigiri
mit flambierten Jakobsmuscheln
5,00
Es werden jeweils acht Stück serviert. Alle Maki werden mit Unagi-Sauce, Rettich, Tomaten und Sesam serviert.
Sake Maki
mit Lachs
3,50
Sake Avocado Maki
mit Lachs und Avocado
3,80
Tekka Maki
mit Thunfisch
3,80
Tekka Kappa Maki
mit Thunfisch und Gurke
4,00
Ibodai Maki
mit Butterfisch
3,50
Ibodai Kappa Maki
mit Butterfisch und Gurke
3,80
Ebi Avocado Maki
mit gekochten Garnelen und Avocado
4,00
California Maki
mit Krebsfleischimitat
3,20
Unagi Maki
mit gegrilltem Süßwasseraal
4,00
5,00
Avocado Maki
mit Avocado
3,00
Kappa Maki
mit Gurke
2,90
Rucola Maki
mit Rucola
2,90
Salmonskin Maki
mit gegrillter Lachshaut
4,00
Chicken Maki
mit Hühnerfleisch
3,50
Es werden jeweils acht Stück serviert. Alle Sashimi werden mit Avocadocreme, Rettich und Tomaten serviert.
Sake Sashimi
mit Lachs und Seetangsalat
14,90
Maguro Sashimi
mit Thunfisch und Seetangsalat
15,90
Mutzu Sashimi
mit flambiertem Butterfisch und Seetangsalat
14,90
Hami Sashimi
mit Lachs, Thunfisch, Butterfisch und Jakobsmuscheln
16,90
Alle Gerichte werden mit Süßkartoffel Pommes und Ketchup serviert.
Gebackenes Hähnchen
5,90
Hähnchen Nuggets
5,90
Reis
1,20
Nudeln
2,50
Kem Vani Xoai
3,50
Überbackene Banane
3,40
Überbackene Ananas
3,40

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Dai Co Viet ist der 28.07.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.