Culaccino

weitere Details

Fasanenstr. 40
10719 Berlin


Speisekarte von Culaccino

Zuletzt aktualisiert am 21.11.2023
GEBRATENE WILDFANG-GARNELEN 500 g
mit Römersalat, Süßkartoffel-Pommes, Alioli und Rouille
86,00
WILDE SYLTER ROYAL AUSTERN
Stück
5,00
AMELA TOMATEN
mit Burrata
45,00

vegetarisch vegetarisch

FINE BELUGA IMPERIAL CAVIAR
125 g für 2 bis 4 Personen
312,50
WAGYU A LA CULACCINO CARPACCIO
mit gebratenen Shiitake-Pilzen
95,00
19,00
GEBRATENE BABY-CALAMARETTI
auf Rote-Beete-Carpaccio
17,00
THUNFISCH-TATAR
auf Avocado und Mango
24,00
LACHS-CARPACCIO
vom hausgebeizten Lachs mit Honig-Senf-Dillsauce
22,00
LAUWARMER PULPOSALAT
mit Scampi
27,00
SCAMPI IM TEMPURATEIG
mit Chili-Mayonnaise
24,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
BURRATA
auf Datteltomaten mit Basilikum
19,00
ZIEGENKÄSE
im Brickteig mit Lavendelhonig
16,00
JAKOBSMUSCHELN
mit Rosmarin-Knoblauchreduktion auf Babyspinat
29,00
MELANZANE DI PARMIGIANA
16,00
FLUSSKREBS-AVOCADO-SALAT
mit Zitronen-Pommerysenf
18,00
FOIE GRAS
Gänsestopfleber in Portwein-Himbeersauce
32,00
PIMIENTOS DE PADRÓN
mit groben Meersalz, Olivenöl und Oregano
12,00
RINDERTATAR
auf Trüffelcreme
26,00
RINDERCARPACCIO
mit Rucola und Parmesan
24,00
GEMÜSE TEMPURA
mit Wasabisauce
18,00
TOMATENSUPPE
7,50

vegetarisch vegetarisch

KARTOFFEL-LAUCH-CREMESUPPE
9,50

vegetarisch vegetarisch

7,50
FISCHSUPPE
mit Safran und geröstetem Knoblauchbrot
18,50
SALAT DER SAISON
mit gebratenen Scampis oder Rinderfilet-Scheiben
24,00
BABY-SPINATSALAT
mit karamellisiertem Ziegenkäse
14,00

vegetarisch vegetarisch

DATTELTOMATENSALAT
mit Frühlingszwiebeln
13,00

vegan vegan

GEMISCHTER SALAT
Insalata Mista
8,50
RUCOLA-SALAT
mit Parmesan und Pinienkernen
14,00
RÖMERSALATHERZEN
mit Garnelen und Octopus
26,00
GEBRATENE ENTENLEBER
in Balsamico-Honig auf Babyspinat
14,00
ARTISCHOCKENHERZEN-SALAT
mit roten Zwiebeln, Minze und Tomaten
22,00

vegan vegan

PAPPARDELLE
mit Ochsenbackenragout
28,00

vegetarisch vegetarisch

PAPPARDELLE
mit Jacobsmuscheln und Babyspinat in Safransauce
34,00
TAGLIOLINI
in Trüffelsauce mit Gänsestopfleber
36,00
TAGLIOLINI
mit Filetspitzen und Austernpilzen in Rahmsauce
24,00
TAGLIOLINI
mit Riesengarnelen und Thaispargel in Hummersauce
32,00
PENNE
mit Salsiccia, Kichererbsen und Kirschtomaten in Butter-Salbeisauce
18,50
PENNE
mit Lachs und Lauch in Sambuca-Sahnesauce
26,00
SPAGHETTI
in Estragon-Tomatensauce mit Seeteufelmedaillons
29,00
SPAGHETTI
mit Rindertatar in pikanter Tomatensauce
26,00
RAVIOLI
mit italienischer Parmesansauce
19,00
FILETTO CULACCINO
Karamelisiertes Wagyu-Filet in Teriyaki Sauce
96,00
FILETTO AL FORNO
U.S Rinderfilet mit Gorgonzola überbacken
52,00
U.S. RINDERFILET 200 g
vom Lavastein-Grill
48,00
OCHSENFILET
mit Barolosauce
52,00
62,00 oder Gänsestopfleber
U.S. ENTRECÔTE
300 g vom Grill
49,00
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Kalbsmedaillons mit Schinken und Salbei
34,00
SCALOPPINA AL MARSALA
Kalbsfilet mit Marsalasauce
34,00
KALBSLEBER
gebraten auf gerösteten Zwiebeln in Butter-Salbeisauce
26,00
CHATEAUBRIAND
für 2 Personen
96,00
KALBSKOTELETT
in Butter-Salbeisauce
42,00
LAMMKOTELETT
vom Grill
42,00
WAGYU JAPAN
200g vom Grill
135,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SCAMPI AL PEPE
Großgarnelen, gebraten in grüner Pfeffersauce
38,00
SCAMPI AL FORNO
Großgarnelen, Knoblauch, Kräuter, Chili
38,00
ZANDERFILET
gebraten auf Kapern-Buttersauce
26,00
LACHSFILET
gebraten in Orangen-Pernodsauce
26,00
THUNFISCHFILET
im Sesammantel mit Balsamico-Honigsauce
46,00
SEEZUNGE
mit Zitronen-Nussbutter – für 2 Personen p.P.
49,00
BRANZINO WILDFANG
in Salzkruste – für 2 Personen p.P.
46,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SEETEUFEL LIVORNESE
48,00
MOUSSE AU CHOCOLATE
Weisse oder dunkle Schokolade
11,00
ZITRONEN SORBET
9,00

vegetarisch vegetarisch

LIMONCELLO PARFAIT
9,00
MANDEL-HONIG-PARFAIT
9,00
TIRAMISU
10,00

vegetarisch vegetarisch

10,00
SCHOKOLADEN SOUFFLÉ
mit Vanilleeis
10,00
ZABAIONE
14,00

vegetarisch vegetarisch

MASCARPONECREME
mit Beeren
19,00

vegetarisch vegetarisch

CASSIS SORBET
7,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Culaccino ist der 21.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.