mit Chili-Mayonnaise
200g vom Grill
in Salzkruste – für 2 Personen p.P.
mit Römersalat, Süßkartoffel-Pommes, Alioli und Rouille
Stück
mit Burrata
125 g für 2 bis 4 Personen
mit gebratenen Shiitake-Pilzen
auf Rote-Beete-#Carpaccio
auf Avocado und Mango
vom hausgebeizten #LACHS mit Honig-Senf-Dillsauce
mit Scampi
auf Datteltomaten mit Basilikum
im Brickteig mit Lavendelhonig
mit Rosmarin-Knoblauchreduktion auf Babyspinat
mit Zitronen-Pommerysenf
Gänsestopfleber in Portwein-Himbeersauce
mit groben Meersalz, Olivenöl und Oregano
auf Trüffelcreme
mit Rucola und Parmesan
mit Wasabisauce
mit Safran und geröstetem Knoblauchbrot
mit gebratenen Scampis oder Rinderfilet-Scheiben
mit karamellisiertem Ziegenkäse
mit Frühlingszwiebeln
Insalata Mista
mit Parmesan und Pinienkernen
mit #Garnelen und Octopus
in Balsamico-Honig auf Babyspinat
mit roten Zwiebeln, Minze und Tomaten
mit Ochsenbackenragout
mit Jacobsmuscheln und Babyspinat in Safransauce
in Trüffelsauce mit Gänsestopfleber
mit Filetspitzen und Austernpilzen in Rahmsauce
mit Riesengarnelen und Thaispargel in Hummersauce
mit Salsiccia, Kichererbsen und Kirschtomaten in Butter-Salbeisauce
mit #Lachs und Lauch in Sambuca-Sahnesauce
in Estragon-Tomatensauce mit Seeteufelmedaillons
mit #Rindertatar in pikanter Tomatensauce
mit italienischer Parmesansauce
Karamelisiertes Wagyu-Filet in #Teriyaki Sauce
U.S Rinderfilet mit Gorgonzola überbacken
vom Lavastein-Grill
mit Barolosauce
300 g vom Grill
Kalbsmedaillons mit Schinken und Salbei
Kalbsfilet mit Marsalasauce
gebraten auf gerösteten Zwiebeln in Butter-Salbeisauce
für 2 Personen
in Butter-Salbeisauce
vom Grill
Groß#garnelen, gebraten in grüner Pfeffersauce
Groß#garnelen, Knoblauch, Kräuter, Chili
gebraten auf Kapern-Buttersauce
gebraten in Orangen-Pernodsauce
im Sesammantel mit Balsamico-Honigsauce
mit Zitronen-Nussbutter – für 2 Personen p.P.
Weisse oder dunkle Schokolade
mit Vanilleeis
mit Beeren
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!