Ceviche Marinierter Loup de Mer, Leche de Tigre, rote Zwiebel, Chili, Sußkartoffel, weifßem Mais Koriander, Staudensellerie und Black Tiger Prawn in Panko
Klassische Consommé vom Kalbstafelspitz mit koreanischen Reisnudeln in Chili, Enokipilzen, geröstetem Sesam, eingelegtem Ingwer, Frühlingslauch und Scheiben vom Kalbstafelspitz
10,50€
Schmeckt mir!
Merken!
MEET ME AT THE OYSTER BAR
1/2 Dutzend bretonische Fines de Claire Austern; dazu werden Zitrone, schwarzer Pfeffer, Tabasco und eine klassische Vinaigrette aus Apfelessig, Schalotten und Granny Smith Apfel gereicht
16,00€
Schmeckt mir!
Merken!
HAUPTGÄNGE
THE ITALIAN JOB
Hausgemachte Ricotta-Trüffel Ravioli mit frischem Spinat, confierten Kirschtomaten und Parmesan Beurre Blanc
17,50€
Schmeckt mir!
Merken!
SOMEWHERE BEYOND THE SEA
In Sake und Miso marinierter Kabeljau mit Kartoffelbrandade, weißem Rettich, Pak Choi, Wasserkresse und Ponzu-Chilisauce
24,00€
Schmeckt mir!
Merken!
IT'S A SPARE
Uber 4 1/2 % Stunden gegarte Kalbsrippchen in einer Honig-Whiskey-Marinade mit Gurkensalat, hausgemachten Steak Frites und Dashi-Mayonnaise
25,50€
Schmeckt mir!
Merken!
LIKE A BOSS
Rinderfilet vom irischen Weiderind mit Hibiskussalz, bunten Möhren, jungem Lauch, Steinchampignons, La Ratte Kartoffeln und Kalbsjus
28,50€
Schmeckt mir!
Merken!
DESSERT
CREME DE LA CRÈME
Klassische Crème Brûlée mit einem Dulce de Leche Kern und Birne
8,00€
Schmeckt mir!
Merken!
SWEET SURRENDER
Weisses-Schoko-Mousse Törtchen mit zwei Mal Pflaume, Knusperblättchen, Nussbutter-Espuma und Atsinakresse
10,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Crème de la Crème ist der 15.02.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.