Cookies Cream
Cookies Cream - Alle Infos
Nr. 266 von 9593 Restaurants in Berlin
Cookies Cream wurde 2007 von Cookie 'Heinz Gindullis - dem Gründer des legendären Cookis Clubs in Berlin - gegründet und hat sich mit seinem international gefeierten Küchenchef Stephan Hentschel als Pionier in der vegetarischen und veganen Fine-Dining-Szene Berlins etabliert. Die experimentelle, rein vegetarische und vegane Küche des Cookies Cream wurde 2018 mit dem ersten Michelin-Stern ausgezeichnet und hat ihn seitdem behalten. Das Restaurant liegt versteckt in einem Hinterhof in der Behrenstraße und hat einen urbanen Stil mit weiß getünchten Betonwänden und bequemen Bänken mit himbeerrotem Stoff. Die offene Küche erlaubt einen Blick auf das Geschehen, während die Köche die Gerichte zubereiten.
Ein privater Garten in Krielow, Brandenburg, liefert den Großteil des Gemüses und der Kräuter, die in der Küche verwendet werden. Unsere Sieben-Gänge-Menüs werden von einer ausgezeichneten Auswahl an Weinen begleitet, von denen die meisten aus nachhaltigem Anbau stammen.
Aktuelle Bilder zu Cookies Cream
Küchenrichtung
Öffnungszeiten
Ruhetag
17:00 - 23:00
Ruhetag