ConfettiBrause Feinkost & Gastronomie

weitere Details

Pistoriusstr. 16
13086 Berlin


Speisekarte von ConfettiBrause Feinkost & Gastronomie

Zuletzt aktualisiert am 16.03.2022
Gegrilltes und eingelegtes Gemüse
mit Aubergine, Paprika, Zucchini, Karotten, Pinienkernen und Brot
7,90
Oliven
mit Chili und Orangenschale mariniert, dazu Brot
4,50
Geschmortes Wurzelgemüse
• Möhrenkaramell • 2 Dips• Salatbouquet • Rauchmalzbrot der Bäckerei Steinmetz
12,20
Bunter Salat (klein)
mit gerösteten Kernen, Croutons, Haus-Dressing und Brot
5,90
Vegetarische Quiche mit Salat
10,20

vegetarisch vegetarisch

Rote Beete-Apfel-Walnusssalat
7,80
Alle Suppen werden mit Brot serviert.
Kürbis-Cremesuppe
mit Kürbiskernen und Kernöl
6,80
Pariser Croissant
2,10
Münchener Laugenbrezn
2,10
Münchener Butterbrezn
3,00
Panini mit Rote Beete-Cashew-Kokos-Pesto und gegrilltem Gemüse
4,20
Panini mit Kochschinken und Käse
4,20
Rührei Natur
• 3 Bio-Eier • Brotkorb • Butter • Salat-Bouquet Wahl aus: mit Auberginen-Paprika-Zucchini-Karotten-Pinienkernen, gegrillt, mit Frühlingszwiebeln, mit Käse, mit Kochschinken, mit Tomaten und mehr.
7,90
Extra Brotkorb
3,00
Pasta al Pomodoro
mit Tomatensauce und geriebenem Parmesan
8,90
Pasta all Arrabiata
mit scharfer Tomatensauce, geriebenem Parmesan und Petersilie
11,20
Pasta alla Carbonara
mit Bio-Ei, Pancetta, Weißwein und geriebenem Parmesan
12,80
Pasta alla Crema di Gorgonzola
mit Gorgonzola, Birne, Walnuss und Weißwein
12,90
Pasta al Tonno
mit Thunfisch, Kapern, Oliven, Weißwein, Knoblauch und einer Sauce nach Wahl
12,60
Pasta alla Puttanesca
mit Sardellen, Kapern, Oliven, Weißwein, Knoblauch und einer Sauce nach Wahl
12,60
Pasta mit Rote Beete-Cashew-Kokos-Pesto
mit Parmesan
11,90
Alle Alpen-Spezialitäten werden mit einem buntem Salat aus gerösteten Kernen, Croutons und Hausdressing serviert.
Käsespätzle
mit hausgemachten Spätzlen, roten Zwiebeln und Allgäuer Bergkäse Wahl aus: mit Champignons und mit Pancetta.
14,20
Ziegenkäsespätzle
mit hausgemachten Spätzlen, roten Zwiebeln und Ziegenkäse Wahl aus: mit Champignons und mit Pancetta.
14,20
Schnitzel Wiener Art (vom Schwein)
mit Kräuterröstkartoffeln, buntem Salat, hausgemachtem Ketchup und Marmelade
18,50
Süße Mohnspätzle
in Butter geschwenkt mit saisonalem Kompott
12,00
Alle Gerichte werden mit Brot serviert.
Blattsalat (groß)
mit gerösteten Kernen, Sesam, frischen Gurken, Tomaten, Radieschen und Schluppen Wahl aus: mit brullierte, Ziegenkäse, Honig, Chili, Kräuter-Croutons, mit frischen Früchten, Pinienkernen und Parmesan und mit Schweineschnitzelstreifen mit Cornflakes-Panade.
9,00
Cheese-Cake
mit Oreo-Keksboden und Gelee-Frucht-Überzug Wahl aus: mit Sahne und mit Schokoladensauce.
4,30
Schoko-Mandelkuchen
mit belgischer Schokolade Wahl aus: mit Sahne und mit Schokoladensauce.
4,80
Süße Mohnspätzle
in Butter geschwenkt mit saisonalem Kompott
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von ConfettiBrause Feinkost & Gastronomie ist der 16.03.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.