ComCha Vegan

weitere Details

Dresdener Straße 15
10999 Berlin


Speisekarte von ComCha Vegan

Zuletzt aktualisiert am 29.07.2024
Canh Chua
Süß-Sauer-Suppe nach traditioneller Art mit zartem Bio Tofu, Tomaten, Champignons und Tamarinde, verfeinert mit frischen Kräutern.
6,00
Canh Dua
Kokosmilchsuppe mit zartem Bio Tofu und Gemüse verfeinert mit Limettenblättern, Zitronengras und frischen Kräutern.
6,00
Sup Wan Tan
Hausgemachte Teigtaschen-Suppe gefüllt mit würzigem Bio Tofu, frischem Gemüse und Röstzwiebeln.
6,00
Edamame
japanische gedämpfte Sojabohnen mit Himalayasalz.
6,00
Kimchi Salat
pikant eingelegter Chinakohl mit Karotten, Lauchzwiebeln, Knoblauch, Sesam und Ingwer.
6,00
Dau Chien Sot HAnh
gebackener Seidentofu mit leichter Soja-Oliven-Ölsauce und frische Frühlingszwiebeln.
6,00
Βanh Xeo
knuspriger Pfannkuchen nach traditionell vietnamesischer Art mit Kokosmilch, gefüllt mit Sojasprossen, Bio-Tofu, würzigem Seitan und Gemüse, dazu hausgemachter Dip und frische Kräuter.
9,00
Cha La Lot
würziger Bio Tofu umwickelt in Betelblättern, gebraten am Spieß, mit Austernpilzen und hausgemachtem Dip.
6,00
Goi Du Du
klassisch grüner Papayasalat mit frischen Karotten, Erdnüssen und hausgemachtes Dressing.
7,80
Goi Xoai
fruchtiger Mangosalat mit frischen Kräutern, würzigem Bio-Tofu, Seitan, Gurken, Karotten, Erdnüssen und Röstzwiebeln.
7,80
Cha Gio Chien
Gebackene Frühlingsrollen, gefüllt mit gehacktem Bio Tofu, Shiitakepilzen, Morcheln, Glasnudeln und frischem Gemüse mit hausgemachtem Sojasaucen-Dip.
6,00
Sommerrolle
mit Reisnudeln, Salat, Bio Tofu und Erdnusssauce
6,00
Comcha Sommerrolle
mit pinken Reisnudeln, gegrillten Pilze, Mixsalat, Hühnerfleisch Imitat mit Erdnusssauce
6,00
Golden Sommerrolle
mit Gelbreisnudeln, Mixsalat, Reisflocken, Koriander und hausgemachten Sojasaucen-Dip.
6,00
Βanh Bao
gedämpfter vietnamesischer Hefekloß gefüllt mit Gemüse, verschiedenen Bohnen und Pilzen.
6,00
Seetang Salat
mit Seetang, Sesamöl und Sesamkernen.
6,00
Нa Cao
gedämpfte Teigtaschen gefüllt mit Gemüse, Bio Tofu und Soja-Dip.
6,00
Wan Tan Chien
gebackene Teigtaschen, gefüllt mit zartem Bio Tofu, Morcheln und Süß-Sauer-Dip.
6,00
Tofu Chien
gebackener Bio Tofu umhüllt mit knusprigem Mantel aus grünen Reisflocken, dazu Süß-Sauer Sauce.
6,00
Nam Hap
gedämpfte Enokipilze mit Soja-Chilisauce.
6,00
Nam Hap
gedämpfte Shimejipilze mit Soja-Chilisauce.
6,00
Nom Ngo Sen
gemischter Salat mit Lotuswurzeln, Karotten, Gurken, Kräuterseitlingen und Kräutern.
7,80
Gao Lut
roter Wildreis mit gedämpftem Gemüse, Himalaya-Salz, gerösteten Erdnüssen und verfeinert mit Sesam
9,00
Pho Chay
traditionelle Reisbandnudelsuppe aus kräftiger Gemüsebrühe, zartem Bio Tofu und Seitan, verfeinert mit frischen Kräutern und Sojasprossen
11,40
Pho Chuha
leicht säuerliche Reisbandnudelsuppe mit zartem Bio Tofu, Seitan, Zitronengras und frischer Galagantwurzel verfeinert mit Kräutern und Sojasprossen
11,40
My Quang
traditionelle Reisbandnudelsuppe aus Zentralvietnam mit Bio Tofu, Seitan und verschiedenen Pilzen, verfeinert mit Kokosmilch, Zitronengras, Minze, Sesam-Reis-Chips und Erdnüssen.
12,60
Mien Xao
gebratene Glasnudeln aus Süßkartoffeln mit mariniertem Bio Tofu, Gemüse, verschiedenen Pilzen und frischen Kräutern.
12,60
Bun Sa Ot
Reisnudeln mit gegrilltem Bio Tofu, buntem Salat, Kräutern, Seitan, Zitronengras und Chili, serviert mit Röstzwiebeln, Erdnüssen und hausgemachtem Dressing.
11,40
Banh Canh Hap
gedämpfte dicke Udonnudeln mit Bio Tofu, Seitan, verschiedenem Gemüse, Salat und Sojasauce.
12,60
Mien Tron
Glasnudeln aus Süßkartoffeln mit Morcheln, Shiitakepilzen, Pak Choi Seitan, verschiedenen Gemüse und Sojasauce.
12,60

vegetarisch vegetarisch

Phu Xao
Gebratene Reisbandnudeln mit Bio Tofu, Seitan und frischem Gemüse.
12,60
Dau Phu Xao
Gebratener Bio Tofu mit frischem Gemüse, Limettenblättern, Zitronengras, Thais-Basilikum und Duft Reis.
12,00
Ga Chay
Hühnerfleisch Imitat gebraten mit frischem Gemüse und Reis
12,00
Kho To
gefüllter Bio Tofu geschmorrt im Tontopf mit traditioneller Gewürzmischung aus Seitan, dazu gedämpften Gemüse und Duft Reis.
13,80
Com Thap Cam (pikant)
gemischter Duft-Reistopf mit kararefisiertem Tofu, Seitan, Austernpilze und verschiedenem Gemüse.
12,60
Cha Ca
marinierter Tofu mit Austerpilzen umwickelt in Seetangblättern, Tomaten, Zucchini, Dill und Lauchzwiebeln, verfeinert mit Zitronengras und Galgant mit Reis.
15,00
Cari
hausgemachtes Curry aus pikanter roter Curry-Kokos-Milchsauce mit zartem Seidentofu, würzigem Seitan und frischem Gemüse, dazu Duft Reis.
12,60
Tofu Sot Chua Cay
geschmorrter Bio Tofu im Tontopf mit Shiitake Pilzen, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in Sauer-Scharfer Soja-Satesauce, Duft Reis und Kimchi.
12,60
Ca Tim Om Dau
geschmorte Aubergine mit Bio Tofu, Betelblättern frischem Kurkuma und Duft Reis.
12,00
Lau Chay (2 Personen)
großer Feuertopf mit einer kräftigen Gemüsebrühe mit Bio Tofu, Glasnusein aus súbkartoffeln, Seyran, verschiedene Gemüsesorten und Pilze der Saison, dazu eine Erdnuss-Pflaumensauce und scharfe Sojasauce.
39,60
Chuoi Dua
Banane mit Klebreis umwickelt dazu Kokosmilch und Erdnüsse.
7,10
Xoai Dua
frische Mango auf Klebreis dazu Kokosmilch und Erdnüsse.
7,10
Che Thap Cam
traditionelle Süßspeise mit Mungobohnen, verschiedenen Tapiosorten und Kokosmilch.
4,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von ComCha Vegan ist der 29.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.