1. Gang
Miso Shiru: Misosuppe mit Frühlingszwiebeln. Seetang und Tofu
2. Gang
Hiya Yakko: Tofu, kalt serviert mit Frühlihgszwiebeln, Sesamöl. geröstetem Sesam und Meersalz
3. Gang
Gyoza; saftig und knusprig gebratene, mit Hühnerfleisch und Gemüse gefüllte Teigtaschen mit einem Dip aus Sojasauce und Reisessig
4. Gang
Tamago Yaki: hausgemachtes japanisches Omelett. kalt serviert mit Frühlingszwiebeln. japanischer Mayo, Wasabi, Rettich und Soja-Sake-Mirin-Sauce
5. Gang
Sake Teriyaki: gebratenes frisches Lachsfilet mit unserer hausgemachten Teriyaki-Sauce. Frühlingszwiebeln und geröstetem Sesam
6. Gang
Chicken Teriyaki: zartes Hähnchenkeulenfleisch mit knusprig gebratener Haut in unserer hausgemachten Teriyaki-Sauce mit japanischer Mayo. geröstetem Sesam und Kizami Nori
7. Gang
Gyu Don: feines Rindfleisch, dünn geschnitten und zart-saftig in einer gekocht auf warmem Reis mit Frühlingszwiebeln und etwas eingelegtem roten Ingwer
8. Gang
Chicken Curry Udon: Udon-Nudeln mit zartem Hähnchenkeulenfleisch, Karotten, Zwiebeln und Ingwer in einer milden japanischen Curry-Suppe mit Frühlingszwiebeln
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von cocoro ist der 05.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.