CHUM's Vietnamese Cuisine

weitere Details

Elberfelder Str. 8
10555 Berlin


Speisekarte von CHUM's Vietnamese Cuisine

Zuletzt aktualisiert am 12.02.2024
Ca Hoi Rong Bien
Gebackene zarbe Lachröllchen mit Soja, Nori-Blätter, grünen Bohnen, Möhren, Zuchini, Zwiebeln, Paprika, verfeinert mit Dill dazu Hoisin Sauce & Reis
10,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
B. Hai San Vegan
Gebratene Meersfruchte Saitan mit Enoki Pilze, Nori-Blätter in frischer Limetten-Chili-Knoblauch Soja Sauce, serviert mit ein warmen braunen Reisnudelnsalat
9,50

vegan vegan

C. Mien Xao Bo
Gebratene Bio schwarze Glasnudeln mit Rindfleisch, Chinakohl, Pakchoi, Möhren, Sojasprossen & Morcheln verfeinert mit Koriander, Röstzwiebeln dazu mit Knoblauch-Sauce
8,20
Sup Dau Phu
(m)Tofusuppe mit Tofu, Möhren, vietnamesischem Gemüse und Kräutern Tofu soup with Tofu, carrots, vietnamese vegetables and herbs
2,80
Sup Hoanh Thanh
(d,m) Wantan Suppe mit Wantan Teigtaschen mit Hühnerfleischfüllung, serviert mit Möhren, Champignons, vietnamesischem Gemüse, frischen Kräutern
3,20
Sup Chua Cay
(e,m)Sauer-Scharfe Garnelensuppe mit Champignons, Zitronengras, Tomaten & vietnamesischen Kräutern Hot and sour prawn soup with mushrooms, lemon grass, tomatoes & vietnamese herbs"
3,50
Sup Sua Dua
(b) Feurige Kokosmilchsuppe mit Hühnerfilet, Champignons und Tomaten, verfeinert mit Zitronengras, Galgant und vietnamesischen Kräutern Spicy coconut milk soup with chicken filet, mushrooms and tomatoes, refined with lemon grass, galangal and vietnamese herbs"
3,80
Goi Cuon Dau Phu (2 Stk.)
(a,b,m)Reispapierrollen gefüllt mit Tofu, frischem Salat, Omelett, Minze, geröstete Zwie beln, Möhren,Gurken, Reisnudeln & Erdnüssen mit einer würzigen Chili-Limetten Fischsauce | Ricepaper wraps filled with Tofu, salad, omelett, mint, roasted onions, carrots, cucumber, rice vermicelli & peanuts
3,20
Goi Cuon Ga (2 Stk.)
(a,b,m)Reispapierrollen gefüllt mit Hühnerbruststreifen, frischem Salat, Omelett, Minze, geröstete Zwiebeln, Möhren, Gurken, Reisnudeln & Erdnüssen mit einer würzigen Chili-Limetten Fischsauce |Ricepaper wraps filled with chicken breast strips, salad, omelett, mint, roasted onions, carrots, cucumber
3,20
Goi Cuon Tom (2 Stk.)
(a,b,c,h)Reispapierrollen gefüllt mit Garnelen, frischem Salat, Omelett, Minze, geröstete Zwiebeln, Möhren, Gurken, Reisnudeln & Erdnüssen mit einer würzigen Chili-Limetten Fischsauce Ricepaper wraps filled with prawns, salad, omelett, mint, roasted onions, carrots, cucumber, rice vermicelli & peanu
3,50
Goi Cuon Vit Chien Gion (2 Stk.)
(a,b,h) Reispapierrollen gefüllt mit knusprigen Entenbruststreifen, frischem Salat, Omelett, Minze, geröstete Zwiebeln, Möhren, Gurken, Reisnudeln & Erdnüssen mit einer würzigen Chili-Limetten Fischsauce Ricepaper wraps filled with crispy duck breast strips, salad, omelett, mint, roasted onions,
3,50
Goi Mien Tom
(b,m,e) Glasnudelsalat mit Garnelen, Möhren, Zwiebeln, frischer Minze, vietnamesischen Kräutern & gerösteten Erdnüssen, abgeschmeckt mit einer würzigen Chili-Limetten
5,20
Goi Du Du Ga
(b,m) "Jungen grünen Papayastreifen mit Hühnerbruststreifen, Möhren, Salat, frischer Minze, vietnamesischen Kräutern & gerösteten Erdnüssen, abgeschmeckt mit einer würzigen Chili-Limetten Fischsauce Young green papaya strips with chicken breast
4,90
Tom Chien Gion
(d,e) "Knusprige Großgarnelen im Tempurateigmantel auf knackigem Salat, serviert mit einer würzigen Chili-Limetten Fischsauce Crispy tempura king prawns on fresh mixed salat, served with a chili-lime fish sauce"
4,90

vegan vegan

Hoanh Thanh Chien
(d) "Knusprig gebackene Wantan Teigtaschen gefüllt mit Hühnerfleisch, serviert mit einer würzigen Chili-Limetten Fischsauce Crispy baked won ton dumplings filled with chicken, served with a chili-lime fish sauce"
3,50

vegan vegan

Nem Ran (2 Stk.)
(m) Goldbraun gebackene Frühlingsrollen gefüllt mit Glasnudeln, Morcheln,Gemüse und Hackfleisch, serviert mit einer würzigen Chili-Limetten Fischsauce Golden brown baked spring rolls filled with glass noodles, morels, vegetables and minced meat, served with a chili-lime fish sauce
3,50
Salat Ga Sate
(b,m) Gegrillte Hühnerfleisch am Spieß, serviert auf einem knackigen Salat mit einem hausgemachten Sate-Erdnuss Dip Grilled chicken skewers, served on mixed salad with a homemade Sate-peanut dip"
4,20
Nem Chay
(m)"Hausgemachte goldbraun gebackene Frühlingsrollen gefüllt mit Weißkohl, Karotten, Bohnen, Zwiebeln, Morcheln, Champignons und Schnittlauch, serviert mit Chili Soße Homemade golden brown baked spring rolls filled with cabbage, carrots, beans, onion
3,20
Edamame
(m) Gedämpfte Sojabohnen mit Salz Steamed soy beans with salt"
3,50
Dau Phu Xao Rau
"Gebratener Tofu mit vietnamesischem Gemüse, Zwiebeln, Möhre, Zucchini, Zuckerschoten, Paprika und Champignons in Soja Sauce, verfeinert mit Cashewkernen, serviert mit Reis Fried Tofu with vietnamese vegetables, onions, carrots, zucchini, sugar peas, bell pepper and mushrooms in soy sauce, refined w
6,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Vit Sate
(b,g,m) Wokgeschwenktes Saisongemüse, Paprika, Champignons, Möhren, Zucchi ni und Erdnüsse in einer nussig-sahnigen Kokos-Erdnusscreme. Dazu Reis und ... Wok tossed
6,20
Vit Chien Gion
(m) Wokgeschwenktes Saisongemüse, Paprika, Champignons, Möhren, Zucchini und Pak-Choi in Soja Sauce,. Dazu Reis und ... Wok tossed seasonal vegetables, bell pepper,
6,50
Bo Xao Rau Cai
(m) "Gebratenes Rindfleisch mit Pak-Choi, Zwiebeln und Sojasprossen in einer Knoblauchsauce, serviert mit Reis Stir fried beef with pak-choi, onions and soy sprouts n a garlic sauce, served with rice
7,20
Curry
(m) Red (scharf-spicy) oder Green Curry (leicht scharf-slightly hot) Cremiges Kokos-Curry mit Zucchini, Süßkartoffeln, Paprika, Möhren, Zwiebeln und Aubergine, verfeinert mit
6,20
Curry Xoai
(l,g) "Cremiges frisches Mango-Curry mit frischem Gemüse, verfeinert mit Sesam und Koriander, serviert mit Duftreis Creamy fresh mango-Curry with fresh vegetables, refined
6,20
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Pho
(m) "Traditionelle vietnamesische Reisbandnudelsuppe mit Zimt, Sternanis, Kardamon und Ingwer verfeinerter Brühe und Reisbandnudeln, garniert mit Kräutern und Lauchzwiebeln.
6,20
Mien Nuoc
(m) Sauer-Scharfe Glasnudelsuppe mit frischem Pak-Choi, Sojasprossen und Koriander mit ... Hot and sour glass noodle soup with fresh pak-choi, soy sprouts and cilantry with …"
6,50
Com Rang
(a,m) Gebratener Eierreis mit Sojasprossen, Möhren und Pak-Choi, verfeinert mit Röstzwiebeln und Koriander. Wahlweise mit Fried egg rice with soy sprouts, carrots and
6,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pho Xao
(m) Gebratene Reisbandnudeln mit Sojasprossen, Möhren und Pak-Choi, verfeinert mit Röstzwiebeln und Koriander. Wahlweise mit Fried rice ribbon noodles with soy sprouts,
6,50
Bun Bo Nam Bo
(b,m) Warmer Reisnudelsalat, verfeinert mit Zitronengras, frischen Kräutern, gerösteten Zwiebeln und Erdnüssen in wunderbar frischer Limetten-Chili Fischsauce. Wahlweise mit
6,90
Extra Sauce (kleine Portion)
Extra sauce
1,00
Extra Reisbandnudeln
Extra rice ribbon noodles
1,00
Große Portion
Big portion
2,00
Extra Reis oder extra Reisbandnudeln
Extra Reis oder extra Reisbandnudeln
1,00
Sticky Rice
Klebreismantel, getoppt mit süßer, warmer Kokosmilch und Sesam mit Füllung nach Wahl Sticky rice, topped with sweet, warm coconut milk and sesam with a filling upon
3,60
Banh Bao Ngot
Süße gefüllte Hefeklößchen mit süßer, warmer Kokosmilch und Sesam Filled sweet yeast buns with sweet, warm coconut milk and sesam"
3,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von CHUM's Vietnamese Cuisine ist der 12.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.