Das Geheimnis des einzigartigen Geschmacks liegt in der handwerklichen Herstellungsweise und den natürlichen Zutaten. Unser Mochi-Eis ist komplett glutenfrei und auch vegane Sorbets sind erhältlich.
Vanille
vegan
Schmeckt mir!
Merken!
Schokolade
Schmeckt mir!
Merken!
Erdbeere (vegan)
vegan
Schmeckt mir!
Merken!
Pistazie
vegan
Schmeckt mir!
Merken!
Mango mit Maracuja (vegan)
vegan
Schmeckt mir!
Merken!
Kokosnuss
Schmeckt mir!
Merken!
Dunkle Schokolade (vegan)
vegan
Schmeckt mir!
Merken!
Matcha
vegan
Schmeckt mir!
Merken!
Yuzu (vegan)
vegan
Schmeckt mir!
Merken!
Salziges Karamell
vegan
Schmeckt mir!
Merken!
Espresso
vegan
Schmeckt mir!
Merken!
Zitrone mit Pfefferminz (vegan)
vegan
Schmeckt mir!
Merken!
Milchspeiseeis
Unser Milcheis basiert auf frischer Milch und frischer Sahne von regionalen Erzeugern. Wir kombinieren sie mit hochwertigen Rohstoffen, die direkt aus ihrem Herkunftsland geliefert werden, wie zum Beispiel: Bourbon-Vanille aus Madagaskar, Kakao aus Ghana, Haselnüsse aus Polen oder Pistazien aus Kalifornien.
Vanille
vegan
Schmeckt mir!
Merken!
Salz-Karamell
Schmeckt mir!
Merken!
Kaffee
Schmeckt mir!
Merken!
Kokosnuss
Schmeckt mir!
Merken!
Matcha
vegan
Schmeckt mir!
Merken!
Schokolade
Schmeckt mir!
Merken!
Sorbets (vegan)
Wir stellen unser Fruchteis auf Basis ausgewählter Früchte aus ihren natürlichen Herkunftsorten her: Himbeeren und Erdbeeren aus Polen, Mangos aus Indien und Maracuja aus Brasilien. Der Fruchtanteil in unseren Sorbets liegt bei bis zu 60 %, was den einzigartigen Geschmack ausmacht.
Erdbeere
vegan
Schmeckt mir!
Merken!
Mango mit Maracuja
vegan
Schmeckt mir!
Merken!
Dunkle Schokolade
vegan
Schmeckt mir!
Merken!
Zitrone mit Pfefferminz
vegan
Schmeckt mir!
Merken!
Yuzu
vegan
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Chubby Cheeks Mochis ist der 22.03.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.