CHOICE Restaurant

weitere Details

Akazienstraße 9
10823 Berlin


Speisekarte von CHOICE Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 30.04.2024
Sup Tofu vegetarisch
Tofusuppe mit Gemüse.
3,00

vegetarisch vegetarisch

Sup Wan Tan
Kräftige Brühe mit hackfleischgefüllten Teigtaschen. Garniert mit Kräutern
4,50
Sup Dua
Würzige Kokosmilchsuppe mit Garnelen, verfeinert mit Zitronengras und frischen Kräutern
4,50
Nem Chay vegetarisch
Zwei Sommerrollen mit Reisnudeln, Salat, Minze und Tofu in Reispapier. Serviert mit einer hausgemachten Erdnusssauce. Auf Wunsch auch mit Hühnerbrust.
4,50

vegetarisch vegetarisch

Cha Gio vegetarisch
Zwei gebackene Frühlingsrollen gefüllt mit Gemüse, Morcheln
4,50

vegetarisch vegetarisch

Goi Cuon Tom
Zwei Sommerrollen mit Garnelen, Salat und Reisnudeln in Reispapier. Serviert mit einer hausgemachten Erdnusssauce.
6,50
Hao Cao Tom
4 gedämpfte Teigtaschen mit Garnelenfüllung.
5,50
Banh Bao Chay vegetarisch
2 gedämpfte Hefebrötchen mit vegetarischer Füllung.
5,50

vegetarisch vegetarisch

Edamame vegetarisch
5,50

vegetarisch vegetarisch

Bun Cha La Lot (warmer Salat) vegetarisch
Ein beliebter Streetfood-Klassiker – Betelblätter gefüllt mit mariniertem Tofu, feingehackten Möhren und Morcheln auf Reisnudeln. Serviert mit frischem Salat, verschiedenen Kräutern und einem Chili-Knoblauch-Dressing. Auf Wunsch auch mit Reis
9,50

vegetarisch vegetarisch

Bun Nem (warmer Salat) vegetarisch
Gebackene vegetarische Frühlingsrollen auf Reisnudeln mit frischem Salat. Abgeschmeckt mit einem Chili-Knoblauch-Dressing, frischen Kräutern und gehackten Erdnüssen. Auf Wunsch auch mit Reis.
10,50

vegetarisch vegetarisch

Bun Bo Nam Bo (warmer Salat)
Zartes Rindfleisch gebraten mit Knoblauch auf Reisnudeln. Angerichtet mit Salat, Basilikum, Koriander, einem Limetten-Ingwer-Dressing und gerösteten Erdnüssen. Auf Wunsch auch mit Reis.
11,50
Goi Muc
Tintenfischsalat mit Glasnudeln, Sellerie und Sojasprossen. Abgeschmeckt mit einem Limetten-Ingwer-Dressing, gerösteten Erdnüssen und Koriander. Auf Wunsch auch mit Garnelen.
10,50
Nom Du Du vegetarisch
Frischer Salat mit grüner Papaya, Mango und Tofu. Abgeschmeckt mit gerösteten Erdnüssen, Sesamöl und Koriander. Auf Wunsch auch mit Hühnerbrust
10,50

vegetarisch vegetarisch

Pho Bo
Der Klassiker – Kräftige Brühe mit Reisbandnudeln, zartem Rindfleisch, Sojasprossen, Ingwer, Frühlingszwiebeln, Basilikum und Koriander. Verfeinert mit Zimt und Sternanis.
10,50
Pho Ga
Kräftige Brühe mit Reisbandnudeln, zarter Hühnerbrust, Sojasprossen, Limettenblättern und Koriander. Verfeinert mit Ingwer und Frühlingszwiebeln.
10,50
Pho Chay vegetarisch
Kräftige Gemüsebrühe mit Reisbandnudeln, Tofu, Gemüse, Sojasprossen, Ingwer, Frühlingszwiebeln, Basilikum und Koriander. Verfeinert mit Zimt und Sternanis.
10,50

vegetarisch vegetarisch

Mi Wan Tan
Kräftige Brühe mit Eiernudeln, Teigtaschen gefüllt mit Hackfleisch, Salat und Frühlingszwiebeln. Abgeschmeckt mit Sesamöl und Koriander.
10,50
Pho Ap Chao
Kräftige Hühnerbrühe mit gebratenem Tofu, Gemüse und Reisbandnudeln. Garniert mit Frühlingszwiebeln und Kräutern.
10,50
Pho Hai San
Kräftige Brühe mit Garnelen, Tintenfisch und Gemüse. Verfeinert mit Dill, Limettensaft, Frühlingszwiebeln und Kräutern
12,50
Ga Chua Cay
Gebratene Hähnchenbrust mit Gemüse, Zitronengras, Kräutern und Röstzwiebeln auf Reisnudeln. Scharf und leicht säuerlich.
10,50
Ga Cari Do
Rotes Hähnchencurry mit Basilikum, Zitronengras, grünen Bohnen und Reis.
10,50
Ga Kho Lac
Hähnchenbrust mit Ingwer, Limettenblättern, Salat, Erdnusssauce und Reis.
10,50
Mi Ga
Gebratene Hühnerbrust mit Ingwer und Limettenblättern auf Udon-Nudeln in Currysauce mit frischem Salat und Kräutern.
10,50
Ga Cari Khoai Lang
Zarte Hähnchenbrust mit Süßkartoffeln und Salat in einer Currysauce. Verfeinert mit Ingwer, Limettenblättern und frischen Kräutern. Serviert mit Reis.
10,50
Ga Rieng
Zarte Hähnchenbrust mit Galgantwurzel und knackigem Gemüse in einer würzigen Kokossauce, serviert mit Reis. Angerichtet mit frischen Kräutern und gehackten Erdnüssen.
10,50
Bo Xao Toi
Im Wok geschwenktes zartes Rindfleisch mit Knoblauch und grünen Bohnen. Abgeschmeckt mit Sesam und serviert mit Reis.
11,50
Bo Xao Xa Ot
Im Wok geschwenktes zartes Rindfleisch mit Chilischoten und Zitronengras. Serviert mit Salat und Reis.
11,50
Bo Cari Do
Rotes Rindfleischcurry mit Basilikum und Gemüse. Serviert mit Reis.
12,50
Bo Cari Rindfleischcurry
Zartes Rindfleisch mit Galgantwurzel, Zitronengras, Basilikum und gelber Currysauce. Serviert mit Reis.
11,50
Pho Xao
Gebratenes zartes Rindfleisch mit Knoblauch und knackigem Gemüse auf Reisbandnudeln. Abgeschmeckt mit Limettensaft, Röstzwiebeln und Kräutern.
11,50
Bo Sot Vang
Vietnamesisches Comfort Food – Rindergulasch vietnamesischer Art aus geschmorten Rindfleisch einer herzhaften, säuerlichen Rotweinsauce. Dazu Bandnudeln oder Reis.
12,90
Bo Bit Tet
Mariniertes gegrilltes Entrecôte mit knackigem Gemüse in einer pikanten Teriyakisauce. Dazu Reis.
16,50
Tofu Cari Xanh vegetarisch
Gebratener Tofu mit Ingwer, Basilikum, Gemüse, grüner Currysauce und Reis.
9,50

vegetarisch vegetarisch

Tofu Lac Rau vegetarisch
Gebratener Tofu mit Gemüse, in Erdnusssauce und Reis.
9,50

vegetarisch vegetarisch

Tofu Sot Me vegetarisch
Gebratener Tofu mit Ingwer, Tamarinde-Currysauce, Salat und Reis.
9,50

vegetarisch vegetarisch

Tofu Chon Bun vegetarisch
Gebratener Tofu mit Gemüse und Ingwer, in Kokossauce auf Reisnudeln. Verfeinert mit gerösteten Erdnüssen und Kräutern.
9,50

vegetarisch vegetarisch

Tofu Xao Cai vegetarisch
Gebratene Udon-Nudeln mit Tofu, Knoblauch und Pak Choi. Abgeschmeckt mit Limettensaft, Röstzwiebeln und Kräutern.
11,50

vegetarisch vegetarisch

Rau Cari Xanh vegetarisch
Knackiges Gemüse aus dem Wok in einer grünen Currysauce. Serviert mit Reis
9,50

vegetarisch vegetarisch

Muc Xao Ot
Zarter Tintenfisch würzig gebraten mit Zitronengras und Paprika. Abgeschmeckt mit Zitronensaft und serviert mit Reis.
11,50
Muc Cari
Zarter Tintenfisch würzig gebraten mit Zitronengras, Dill und Salat in einer Currysauce. Serviert mit Reis
11,50
Mi Xao Tom
Gebratene Udon-Nudeln mit Garnelen, Knoblauch und Pak Choi. Abgeschmeckt mit Limettensaft, Röstzwiebeln und Kräutern.
12,50
Tom Cari Xanh
Grünes Curry mit Riesengarnelen, Ingwer, Basilikum und Auberginen. Serviert mit Reis.
15,50
Mochi
2 Klebreiskuchen mit süßer Füllung
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von CHOICE Restaurant ist der 30.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.