China-Restaurant Tai-Lee

weitere Details

Hildburghauser Straße 29
12279 Berlin


Speisekarte von China-Restaurant Tai-Lee

Zuletzt aktualisiert am 25.03.2022
Tomatensuppe
mit Rindfleisch
2,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Sam Sien Suppe
mit Hühnerfleisch und Shrimps
2,90
Chinesische Gemüse Suppe
2,60

vegetarisch vegetarisch

Gin Sen, Hühnersuppe
3,60
Wan Tan Suppe
3,60
Fleischklößchensuppe
3,60
Haifischflossensuppe
3,60
Sauer-Scharf-Suppe
2,60
Eierblumensuppe
mit Hühnerfleisch
2,60
Wan Tan gebacken
6 Stk. mit Süß-Sauer-Sauce
3,60
2,90
Minifrühlingsrollen
6 Stk. (vegetarisch)
2,60

vegetarisch vegetarisch

Krupuk (Shrimp Chips) oder Mini Spicy Cracker Chips (scharf)
2,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Frischer Gemüsesalat
2,90
Seetang Salat
4,90
Hühnerfleischsalat
(auf Bestellung auch scharf)
4,90
Vorspeisen Mix
mit 2 Stk. Wan Tan gebacken, 2 Stk. Curry Ecken, 2 Stk. Minifrühlingsrollen mit Süß-Sauer-Sauce
3,60
Saté-Hühnerbrustspieße
mit Erdnusssauce
3,90
Jiao Zi (6 Stk.)
chinesische Maultaschen zur Auswahl: Rindfleisch, Schweinefleisch oder vegetarisch
4,90

vegetarisch vegetarisch

Bao Zi (2 Stk.) gedämpft
mit Schweinefleisch nach kantonesischer Art
2,90
Shao Mai (6 Stk.)
gedämpft, mit Schweinefleisch
4,90
Tempura Garnelen (4 Stk.)
3,90
alle Ti Pan Gerichte werden auf heißer Gusseisenpfanne serviert
“Tai Lee Ente 1”
kross gebacken mit chin. Gemüse & Knoblauch (scharf)
12,90
“Pa Bau Ente”
kross gebacken, mit 8 Kostbarkeiten (mit Shrimps, Schweinefleisch und Gemüse)
13,90
“Ti Pan Shao”
mit Hühner-, Rind - und Schweinefleisch und Gemüse
10,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ente kross gebacken
mit Großgarnelen, Schweine- und Hühnerfleisch, dazu Gemüse
13,90
Gong Bao Ente kross gebacken
mit Chili-Bohnen-Sauce zubereitet (sehr scharf)
12,90
Dreierlei Fleischsorten, Kanton Art
mit Schweine-, Hühner- und Rindlfeisch in süßlich-scharfer Hoi Sin Sauce
10,90
Saté- Hühnerbrustspieße
mit Gemüse und extra Erdnusssauce
10,90
Gong Bao Großgarnelen & Hühnerbrust
mit Chili-Bohnen-Sauce zubereitet (sehr scharf)
13,90
Rippchen á la Kanton mit Paprika (scharf)
10,90
Rindfleisch
trocken gebraten mit frischem Ingwer, Basilikum, Chilli, Paprika, Zwiebeln und Kaiserschoten
10,90
Hühnerfleisch oder Schweinefleisch
trocken gebraten mit frischem Ingwer, Basilikum, Chilli, Paprika, Zwiebeln und Kaiserschoten
9,90
Entenfleisch
trocken gebraten mit frischem Ingwer, Basilikum, Chilli, Paprika, Zwiebeln und Kaiserschoten
9,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Großgarnelen, Hühner- & Schweinefleisch
mit Gemüse und Knoblauchsauce im chin. Ton-Feuertopf serviert (scharf)
11,90
Ente kross gebacken
in roter Curry-Kokossauce im Feuertopf serviert (scharf)
12,90
Hühnerfleisch mit Gemüse
in roter Curry-Kokossauce im Feuertopf serviert (scharf)
9,90
Hühnerbrust paniert,gebacken
in roter Curry-Kokossauce iim Feuertopf serviert (scharf)
10,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Nasi Goreng >>Malaysia Art <<
gebratener Reis mit Huhn, Schwein, Shrimps, mit Curry (scharf)
9,90
Gebratene Nudeln / Reis nach Art des Hauses
mit Hühner-, Schweinefleisch und Großgarnelen
9,90
Gebratene Nudeln oder Reis mit:
8,90 Hühnerbrust
8,90 Schweinefleisch
9,90 Rindfleisch
10,90 Großgarnelen
8,90 Entenfleisch
10,90 Tempura Garnelen
Bami Goreng - Malaysia Art,
gebratene Nudeln mit Huhn, Schwein, Shrimps, mit Curry (scharf)
9,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweinefleisch
mit buntem Gemüse
7,90
Schweinefleisch Szechuan Art (scharf)
8,90
Schweinefleisch Sukiyaki
mit Bambus, chin. Pilzen, Glasnudeln und Morcheln
9,90
Ku Lu Yuk
Schweinefleisch in Teig gebacken mit Süß-Sauer-Sauce
8,90
Schweinefleisch Gong Bao
mit Chili-Bohnen-Sauce (sehr scharf)
8,90
Schweinefleisch doppelt gebacken
mit Gemüse und Knoblauch (scharf)
9,90
Rindfleisch
mit buntem Gemüse
8,90
Rindfleisch
mit Brokkoli und Knoblauch
9,90
Rindfleisch Szechuan Art (scharf)
9,90
Rindfleisch
mit Paprika und Bambus (scharf)
9,90
Rindfleisch
mit Zwiebeln
9,90
Rindfleisch
mit schwarzen Bohnen und Knoblauch (scharf)
9,90
Rindfleisch doppelt
gebacken mit Knoblauch (scharf)
10,90
Rindfleisch Sukiyaki
mit Bambus, Glasnudeln, chin. Pilzen und Morcheln
10,90
Hühnerbrust
mit buntem Gemüse
7,90
Hühnerbrust
mit Champignons
8,90
Hühnerbrust
mit Curry & Gemüse, Cashew (pikant scharf)
8,90
Hühnerbrust Sukiyaki
mit Bambus, chin. Pilzen, Glasnudeln und Morcheln
9,90
Hühnerbrust Gong Bao
mit Chili-Bohnen-Sauce zubereitet (sehr scharf)
8,90
Hühnerbrust nach “Szechuan Art” (scharf)
8,90
Hühnerbrust paniert, gebacken
mit Ananas und Süß-Sauer-Sauce
9,90
Shanghai Huhn
paniert,gebacken mit buntem Gemüse
9,90
Hühnerbrust doppelt gebacken
mit Gemüse und Knoblauch (scharf)
9,90
Hühnerfleisch paniert
mit gebratenen Nudeln oder gebratenem Eierreis und Süß-Sauer-Sauce
9,90
Ente kross gebacken
mit Ananas und Süß-Sauer-Sauce
12,90
Ente kross gebacken
mit Großgarnelen und Champignons
15,90
Tai Lee Ente 2
kross gebacken, mit chinesischem Gemüse und extra Knoblauchsauce (scharf)
12,90
Ente & Huhn kross gebacken
mit Gemüse
11,90
Ente kross gebacken “Szechuan Art” (scharf)
11,90
Shanghai Ente
kross gebacken mit Gemüse
11,90
Kanton Ente
kross gebacken mit Bambus, Sojasprossen und extra Austernsauce
12,90
Ente Kross
mit gebratenen Nudeln & Süß-Sauer-Sauce
12,90
Sukiyaki-Entenfleisch
mit Bambus, Morcheln, chin. Pilzen und Glasnudeln
10,90

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ente Kross Sukiyaki
mit Bambus, Morcheln, chin. Pilzen und Glasnudeln
12,90
Großgarnelen
mit Gemüse
11,90
Großgarnelen
mit Hühnerbrust, Brokkoli und Knoblauch
11,90
Großgarnelen “Szechuan Art” (scharf)
11,90
Großgarnelen Gong Bao
mit Chili-Bohnen-Sauce (sehr scharf)
11,90
Großgarnelen in Teig gebacken
mit Süß-Sauer-Sauce
12,90
Tempura Großgarnelen
12,90
mit Gemüse +
4,00

vegan vegan

Pangasiusfischfilet gebacken
mit Gemüse
9,90
Pangasiusfischfilet gebacken
mit Curry (scharf)
9,90
Pangasiusfischfilet gebacken
mit Süß-Sauer-Sauce
9,90
Karpfen gebacken saisonbedingt
mit Gemüse und Knoblauch (scharf)
12,90
Scholle gebacken
mit Ingwersauce
12,90
Menü E für 2 Personen
30,90
1. Gang Vorspeise: Sauer-Scharf-Suppe oder Wantan-Suppe
2. Gang Hauptgänge: Ente kross gebacken mit buntem Gemüse Gebackene Hühnerbrust mit Currysauce Rindfleisch mit Paprika & Bambus (scharf) Saté Hühnerbrustspieße mit Erdnusssauce
3. Gang Dessert: Honig-Banane gebacken mit 1 Kugel Eiscreme Vanille-Geschmack oder Lychees mit 1 Kugel Eiscreme Vanille-Geschmack
Tai Lee Menü 1 (für 1 Pers.:)
14,90
1. Gang Vorspeise: Sauer-Scharf Suppe, Wantan-Suppe oder Mini Frühlingsrollen
2. Gang Hauptgänge: Ente kross gebacken mit Gemüse und Knoblauch (scharf in Gusseisenpfanne serviert
3. Gang Dessert: Honig-Banane gebacken mit 1 Kugel Eiscreme Vanille-Geschmack oder Lychees mit 1 Kugel Eiscreme Vanille-Geschmack
Tai Lee Menü 2 (für 1 Pers.):
14,90
1. Gang Vorspeise: Sauer-Scharf-Suppe, Wantan-Suppe oder Mini Frühlingsrollen
2. Gang Hauptgänge: Ente kross gebacken auf roter Curry-Kokossauce, im Feuertopf serviert
3. Gang Dessert: Honig-Banane gebacken mit 1 Kugel Eiscreme Vanille-Geschmack oder Lychees mit 1 Kugel Eiscreme Vanille-Geschmack
Tai Lee Menü 3 (für 2 Pers )
30,90
1. Gang Vorspeise: Sauer-Scharf Suppe, Wantan-Suppe oder Mini Frühlingsrollen
2. Gang Hauptgänge : Ente kross gebacken mit Großgarnelen, Schweine- & Hühnerfleisch in Gusseisenpfanne serviert, Schweinefleisch doppelt gebacken mit Knoblauch (scharf), Nudeln gebraten mit Gemüse
3. Gang Dessert: Honig-Banane gebacken 1 Kugel Eiscreme Vanille-Geschmack oder Lychees mit 1 Kugel Eiscreme Vanille-Geschmack
Tai Lee Menü 4 (für 2 Pers.)
30,90
1. Gang Vorspeise: Sauer-Scharf-Suppe, Wantan-Suppe oder Mini Frühlingsrollen
2. Gang Hauptgänge : Ente kross gebacken mit Gemüse, Huhn paniert gebacken süß -sauer, Rindfleisch Sukiyaki mit Morcheln, Glasnudeln, Bambu und chin. Pilzen
3. Gang Dessert: Honig-Banane gebacken mit 1 Kugel Eiscreme Vanille-Geschmack oder Lychees mit 1 Kugel Eiscreme Vanille-Geschmack
24 Stunden Vorbestellung und Anzahlung erbeten
für 4 Personen
102,00
1. Gang Apéritif: Pflaumenwein
2. Gang Vorsuppe: Entensuppe oder Sauer-Scharf-Suppe
3. Gang Vorspeise: Gemüsesalat und gebackene Wan Tan mit Süß-Sauer-Sauce
4. Gang Zwischengang: Knusprige Entenhaut mit Zwiebel- und Lauchstreifen, Teigblättern und Hoi-Sin Sauce
5. Gang Hauptgänge: Entenfleisch mit chin. Gemüse und gebratenem Eierreis nach Art des Hauses
6. Gang Dessert: Gebackene Bananen überzogen mit Honig, dazu 1 Kugel Eicreme
(nur für Kinder bis 12 Jahre)
Hühnerbrust mit Champignons
4,90
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch
4,90
Schweinefleisch gebacken, süß-sauer
4,90
Huhn paniert, gebacken
mit Pommes frites und Ketchup
5,90
Portion Reis oder Sauce
2,50
Pommes Frites
2,50
Erdnuss Sauce oder Cashew Nüsse
3,00
Portion Shanghai Kohl
7,00
Portion Bambus, Glasnudeln und Morcheln
6,00
Portion buntes Gemüse
5,00
Kleine Portion chin. Pilze (Tung Ku)
4,00
Portion gebratene Nudeln
(nur mit einem Hauptgericht bestellbar)
3,00
Portion gebratener Reis
(nur mit einem Hauptgericht bestellbar)
3,00
Mit Vorspeisenauswahl: Sauer-Scharf-Suppe, Mini-Frühlingsrollen oder Curry Ecken
Ente kross gebacken
mit chin. Blattgemüse, Bambus, Dong Gu, Sojabohnen, Knoblauch und extra Pfeffersauce in Gusseisenpfanne serviert (scharf)
11,90
Jiao Zi
(populäres chinesisches Teigtaschengericht) Chinesische Maultaschen 16 Stk.
11,90
Ente kross nach pekinger Art
mit 8 Stk. Eierteig, köstlich hausgemachter Sauce, dazu verschiedene herzhafte Beilagen
11,90
Curry Ente kross gebacken
mit Bambus, Paprika, Champignons, Zwiebeln & extra Currysauce in Gusseisenpfanne serviert (scharf)
11,90
Ente kross gebacken
mit Gemüse auf Süß-Sauer-Sauce
11,90
Ente kross gebacken
mit Gemüse auf Orangensauce
11,90
Entenfleisch gebraten
mit Zwiebeln und extra Pfeffersauce in Gusseisenpfanne serviert
10,90
Entenfleisch, Schweine- & Hühnerfleisch
in süßlich-scharfer Hoi-Sin Sauce mit Gemüse, in Gusseisenpfanne serviert
10,90
Hühnerbrust doppelt gebacken mit Gemüse & Knoblauch (scharf)
10,90
Rindfleisch
mit Gemüse, Knoblauch und extra Pfeffersauce in Gusseisenpfanne serviert (scharf)
10,90
Schweinefleisch
mit Gemüse, Knoblauch und extra Pfeffersauce in Gusseisenpfanne serviert (scharf)
10,90
Zen-Topf (Feuertopf)
mit Wok-Gemüse, Shanghai Kohl, Kaiserschoten, chinesischen Pilzen
9,90

vegetarisch vegetarisch

Süßer Tibet
gebackener Tofu in himmlischer Süß-Sauer-Sauce
10,90

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Grüner Drache
(pikantscharf) mit regionalem Gemüse, grünem Curry*, gebratene Austernnudeln
9,90

vegetarisch vegetarisch

“Vogelnest von Peking”
mit frischen Champignons, Brokkoli, Lauch
9,90

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von China-Restaurant Tai-Lee ist der 25.03.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.