Chai Ji Restaurant - Indische Fusionsküche

weitere Details

Rigaer Straße 30
10247 Berlin


Speisekarte von Chai Ji Restaurant - Indische Fusionsküche

Zuletzt aktualisiert am 14.09.2023
Alle Pakoras werden in Kichererbsenmehlteig gewendet und frittiert.
Gobi Pakoras
in Kichererbsenteig gewendeter und firttierter Blumenkohl
5,30
Onion Bhaji
Zwiebelstreifen
5,30
Baingan Pakoras
in Kichererbsenteig gewendete und frittierte Auberginen
5,50
Khumbi Pakoras
in Kichererbsenteig gewendete und frittierte Champignons
5,30
Aloo Pakoras
in Kichererbsenteig gewendete und frittierte Kartoffeln
5,30
Paneer Pakoras
in Kichererbsenteig gewendeter und frittierter Rahmkäse
5,90
Chicken Pakoras
in Kichererbsenteig gewendetes und frittiertes Hühnerfilet
5,90
Scampi Pakoras
in Kichererbsenteig gewendete und frittierte Großgarnelen
7,90
Gemischte Vorspeisenplatte (vegetarisch, für 2 Persone)
gemischte Vorspeisenplatte
10,90

vegetarisch vegetarisch

Daal Shorba
Linsensuppe mit Kokosraspeln nach köstlicher südindischer Art
4,90
Vegetarische Suppe
gemischte Gemüsesuppe, leicht gewürzt
4,60

vegetarisch vegetarisch

Tomaten Shorba (süß)
Tomatensuppe aus frischen Tomaten, garniert mit Sahne
5,50
Champignon-Cremesuppe
mit frischen Champignons, indischen Kräutern und Sahne
4,80
Lahasun Shorba
Knoblauchsuppe aus frischem Knoblauch und indischen Kräutern
4,90
Hähnchen-Suppe
typisch indische Currysuppe mit Hühnerfleisch
5,30
Alle Hauptgerichte werden mit Basmati-Reis serviert.
Daal Tarka
mit verschiedenen, in Butter gebratenen Linsen, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Tomaten
10,50

vegetarisch vegetarisch

Sabji
mit verschiedenen, frischen Gemüsesorten, Rahmkäse und Currysauce
10,90

vegetarisch vegetarisch

Shabnam Sabji
mit frischen, grünen Erbsen, Champignons, indischem Rahmkäse und milder Sahnesauce
10,90

vegetarisch vegetarisch

Sabji Korma (süß)
mit verschiedenen, frischen Gemüsesorten, Rosinen, Cashewnüssen, Mandeln und Käse-Sahnesauce
10,90

vegetarisch vegetarisch

Aloo Ghobi
mit frischem Blumenkohl, Kartoffeln, Tomaten, Knoblauch, Ingwer und verschiedenen Gewürzen nach nordindischer Art
10,90

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer
mit frischem Rahmkäse, Blattspinat, frischen Tomaten, Knoblauch, Ingwer, Zwiebeln und verschiedenen Gewürzen
10,90

vegetarisch vegetarisch

Chana Masala
mit Kichererbsen, frischem Rahmkäse, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und speziellen Gewürzen
10,90

vegetarisch vegetarisch

Chana Palak
mit Kichererbsen, Spinat, frischen Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln und Ingwer nach nordindischer Art
10,50

vegetarisch vegetarisch

Mattar Paneer
mit frischem Rahmkäse, grünen Erbsen und Curry Sauce
10,90

vegetarisch vegetarisch

Veg Biryani
mit verschiedenem, frischen Gemüse, Mandeln, Cashewnüssen, Rosinen und Gewürzen, dazu Basmati-Reis
10,90
Chicken Biryani
mit zarten Hühnerfiletstücken, Zwiebeln, Paprika, Rosinen, Nüssen, Mandeln und speziellen Biryani-Gewürzen, dazu Basmati-Reis
11,90
Mutton Biryani
mit zarten Lammfleischstücken, Paprika, Zwiebeln, Mandeln, Cashewnüssen und Rosinen, dazu Basmati-Reis
12,90
Scampi Biryani
mit gedünsteten Großgarnelen, Paprika, Zwiebeln, Mandeln, Cashewnüssen, Rosinen und orientalischen Gewürzen, dazu Basmati-Reis
14,90
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert.
Chicken Curry
mit Hühnerbrustfilet und Currysauce nach indischer Art
10,50
Chicken Mango (süß)
mit saftigen Hühnerbrustfiletstücken, Mangofrüchten, Mangosahnesauce und Mandeln
12,50
Chicken Dahiwala
mit in Ingwer-Knoblauch-Paste eingelegte Hühnerfiletstücken, Joghurt-Sahnesauceund Mandeln
12,50
Chicken Tikka Butter Masala (süß)
mit Hühnerfilet, Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Butter-Tomatensauce
12,90
Butter Chicken (süß)
mit saftigen Tandoori-Hühnerstücken, Gewürzen, Butter-Tomaten-Sahnesauce und Mandeln
12,90
Chicken Saag
mit Hühnerfilet, Blattspinat, frischem Ingwer, Knoblauch und Tomaten nach nordindischer Art
11,50
Chicken Korma (süß)
mit Hühnerfiletstücken, milder Sahnesauce, geriebenem Rahmkäse, Mandeln, Rosinen und Cashewnüssen
12,90
Chai Ji Special Chicken
mit Hühnerfilet, frischem Rahmkäse, gelben Linsen, Ingwer, Knoblauch und exotischen Gewürzen
12,50
Chicken Madras (scharf)
mit Hühnerfilet, Kokosraspeln und speziellen Gewürzen nach südindischer Art
11,90
Chicken Do Pyaza (mittelscharf)
mit Hühnerfilet, frischen Tomaten, Zwiebeln, Paprika und Ingwer nach nordindischer Art
12,50
Chicken Special (süß)
mit Hühnerbrustfilet, frischen Champignons, Mandeln und Curry-Sahnesauce
12,50
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert.
Lamm Curry
mit Lammfleisch und Currysauce nach indischer Art
11,90
Lamm Sabji
mit zarten Lammfleischstücken, verschiedenem Gemüse und indischen Gewürzen
12,50
Bhuna Ghost (mittelscharf)
mit Lammfleischstücken, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Paprika und Currysauce
13,50
Lamm Saag
mit Lammfleisch, Spinat, Zwiebeln, frischem Ingwer und Knoblauch
12,50
Lamm Korma (süß)
mit zarten Lammfleischstücken, milder Sahnesauce, geriebenem Rahmkäse, Mandeln, Rosinen und Cashewnüssen
13,50
Chai Ji Special Lamb
mit Lammfleischstücken, frischem Rahmkäse, gelben Linsen, frischem Ingwer, Knoblauch und exotischen Gewürzen
13,50
Lamm Tikka Butter Masala (süß)
mit gebratenen Lammfleischstücken, Paprika, Tomaten, Zwiebeln und spezieller Butter-Tomaten-Sahnesauce
13,90
Lamm Vindaloo (scharf)
mit Lamm, Kartoffeln, Kokosraspeln und pikanter Currysauce nach südindischer Art
13,50
Lamm Dahiwala
mit in Ingwer-Knoblauch-Paste eingelegten Lammfleischstücken, Joghurt-Sahnesauce und Mandeln
13,50
Lamm Special (süß)
mit zartem Lammfleisch, frischen Champignons, Mandeln und Curry-Sahnesauce
13,50
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert.
Batak Makhni (süß)
Entenstücke gegrillt mit Gewürzen, Mandeln und Butter-Tomaten-Sahnesauce
15,50
Batak Sabij
mit Entenbrustfilet, verschiedenen, frischen Gemüsesorten, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Ingwer nach nordinischer Art
14,50
Batak Madras (scharf)
mit gegrilltem Entenbrustfilet, Kokosraspeln und speziellen Gewürzen nach südindischer Art
14,90
Batak Masala (mittelscharf)
mit Entenfleischstücken, Paprika, Zwiebeln, frischen Tomaten, Knoblauch, Ingwer, verschiedenen Kräutern und Curry
15,50
Batak Dahiwala
mit gegrillten Entenfiletstücken, eingelegt in Ingwer-Knoblauch-Pasta, mit Joghurt-Sahnesauce und Mandeln
15,50
Batak Korma (süß)
mit gegrillten Entenfiletstücken in einer milden Sahnesauce mit Gewürzen, geriebenem Rahmkäse, Mandeln, Rosinen und Cashewnüssen
15,50
Batak Saag
Entenbrustfilet mit Blattspinat, frischem Ingwer, Knoblauch und Tomaten nach nordindischer Art
14,50
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert.
Fisch Makhni (süß)
mit Rotbarschfilet, Gewürzen, Mandeln und Butter-Tomaten-Sahnesauce
13,50
Fisch Madras (scharf)
mit Rotbarschfilet, Kokosraspeln und speziellen Gewürzen nach südindischer Art
12,90
Fisch Masala (mittelscharf)
mit exotisch gewürztem Rotbarschfilet, Paprika, Zwiebeln und Tomaten nach nordindischer Art
13,90
Scampi Makhni (süß)
mit Großgarnelen, Gewürzen, Mandeln und Butter-Tomaten-Sahnesauce
14,90
Scampi Masala (mittelscharf)
mit Großgarnelen, Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln, frischen Tomaten, verschieden Gewürzen und indischen Kräutern
14,90
Scampi Madras (scharf)
mit Riesengarnelen, Kokosrapseln und speziellen Gewürzen nach südindischer Art
14,50
Scampi Korma (süß)
Großgarnelen mit geriebenem Rahmkäse, Mandeln, Rosinen, Cashewnüssen und milder Käse-Sahnesauce
14,90
Bhatura
frittiertes Brot aus feinstem Weizenmehl
2,50
Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl im Tandoor knusprig gebacken
2,80
Cheese Nan
Fladenbrot aus Weizenmehl, gefüllt mit geriebenem Rahmkäse und im Tandoor gebacken
3,90
Garlic Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl mit einer indischen Knoblauchpaste im Tandoor gebacken
3,50
Butter Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl mit Butter im Tandoor gebacken
3,50
Chapati
Fladenbrot aus Vollkornmehl, knusprig im Tandoor gebacken
2,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Chai Ji Restaurant - Indische Fusionsküche ist der 14.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.