Centro Italia Trattoria

weitere Details

Sophie-Charlotten-Str. 9-10
14059 Berlin


Speisekarte von Centro Italia Trattoria

Zuletzt aktualisiert am 25.12.2023
ANTIPASTO CLASSICO
Die Antipasto Classico-Platte hat alles, was Dein Feinkost-Herz begehrt: Herzhaften Landschinken, würzigen Rosmarinschinken, hauchdünne Mortadella, Salami, Pecorino Siciliano, kräftigen Asiago Käse sowie getrocknete Tomaten und Oliven. Besser kann man kein italienisches Mittag- oder Abendessen beginnen!
14,50
HAUSGEMACHTES VITELLO TONNATO
Das Vitello Tonnato Catering hat alles, was echte Gourmets begehren: Zartes, sous vide gegartes Kalbfleisch sowie hausgemachte Tonnato-sauce aus Thunfisch, Sardellen, dazu getrocknete Tomaten und Kapern.
14,50
VERDURA GRIGLIATA | FRISCH GEGRILLTES GEMÜSE
Ob als Beilage oder ganzes Gericht: frisch gegrilltes Gemüse schmeckt immer. Unsere verdura grigliata beinhaltet frisch gegrillte Zucchini, knackige Auberginen und bunte Paprika. Je nach Saison und Verfügbarkeit, kann das Gericht mit Frühlingszwiebeln und Artischocken ergänzt werden.
12,50
ANTIPASTO SUPERIORE
Diese Antipasti-Platte hat alles, was Dein Feinschmecker-Herz begehrt: Besten San Daniele Schinken, Bresaola, Coppa Schinken, Wildschweinsalami, Fenchelsalami, getrocknete Tomaten sowie fantastischen Fontino und Moliterno Käse. Besser kann man kein italienisches Mittag- oder Abendessen starten!
19,50
ANTIPASTO FORMAGGIO
Die Antipasti-Platte für alle Käselieber: Würzigen Pecorino Siciliano, kräftigen Asiago, köstlichen Provolone, Gorganzola und getrocknete Tomaten. Ideal zu frischem italienischen Brot oder knusprigen Brotstangen. Wir bieten auch vegane Grissini an.
15,50

vegan vegan

CARPACCIO DI BRESAOLA
Das Carpaccio di Bresaola hat alles, was Gourmets lieben: Hauchdünn geschnittener Bresaola, knackiger Rucola mit Pinienkernen, grob gehobelter Grana Padano und getrocknete Tomaten.
16,50
ANTIPASTO FORMAGGIO SUPERIORE
Die Antipasti-Platte Antipasto Formaggio Superiore hat alles, was Käseliebhaber brauchen: Würzigen Pecorino Toscano, lieblichen Fontina, köstlichen Trüffelkäse, feinsten Vento d’estate sowie getrocknete Tomaten und leckere Oliven. Ideal zu frischem italienischen Brot oder knusprigen Brotstangen. Wir bieten auch vegane Grissini an.
19,50

vegan vegan

FRISCHES & FERTIGES TIRAMISÙ, HAUSGEMACHT
Nichts geht über frisches Tiramisù: Die zarte Köstlichkeit aus Löffelbiskuits, Mascarpone, Espresso und Kakao schmeichelt dem Gaumen wie kaum eine andere Süßspeise. Auf Reservierung bzw. Bestellung bereiten wir Dein Wunsch Tiramisù zu. Alternativ zu der unten angegebenen Zusammensetzung unseres Rezept können wir auch eine glutenfreie Variante bzw. eine ohne Koffein zubereiten. Dazu den Wunsch einfach bei der Bestellung in die Kommentare schreiben.
7,50
MOZZARELLA CAPRESE
Die Mozzarella Caprese hat alles, was echte Gourmets begehren: Den originalen Mozzarella di bufala aus Kampanien, aromatische Tomaten, frisches Basilikum und feinstes Olivenöl. Neu ist die Möglichkeit, Deine Caprese ganz einfach nach dem “Click & Collect” Prinzip online zu bestellen.
14,50
FRISCHE PARMIGIANA, HAUSGEMACHT
Die Parmigiana ist ein italienischer Auberginenauflauf mit Tomaten, Baskilikum, Mozzarella und Parmesan Käse. Es ist ein Gericht, das so richtig nach italienischem Sommer schmeckt. Auch wenn die Aubergine manchmal recht geschmacksneutral sein kann, ist sie in Kombination mit dem Tomaten-Basilikum-Käse-Mix ein wirklicher Traum. So viele Aromen Italiens in einem Gericht vereint. Unser Parmigiana Rezept stammt aus der neapolitanischen und sizilianischen Küche. In Süditalien gilt die Parmigiana als Gericht der Glückseeligkeit. Ideal für vegetarische Genießer.
12,50

vegetarisch vegetarisch

LASAGNE BOLOGNESE, HAUSGEMACHT
Die Lasagna alla Bolognese ist ein Klassiker der italienischen Küche. Genauer gesagt ist sie die Mutter aller Nudelaufläufe. Sie wird daher auch oft als beliebtes Festessen genutzt. Sie verdankt ihren Namen dem Ragù alla Bolognese, mit dem die Lasagne befüllt ist. Dieses wiederum kommt aus der Stadt Bologna im Norden Italiens.
12,50
HALBER LAIB PARMIGIANO REGGIANO 18 KG | 24 MONATE GEREIFT
Unser halber Parmigiano Reggiano ist 24 Monate gereift. Somit bekommt er mehr an Geschmack, Würze, Fülle & Ergiebigkeit. Diesen Vorteil schmeckt man bei jeder Portion Pasta, die aus dieser beeindruckenden Pastaschüssel (18 kg) serviert wird. Auch die Haltbarkeit profitiert von der langen Reifezeit dieses Rohmilch-Parmesan’s.
475,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Centro Italia Trattoria ist der 25.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.