Restaurantschiff Capt'n Schillow

weitere Details

Straße des 17. Juni 113
10623 Berlin


Menu of Restaurantschiff Capt'n Schillow

Last updated 16.01.2024
Schiffsjungenfrühstück
Marmelade, Honig, Nuss-Nougat-Creme, Ei, Obst, Butter, Brotkorb
9,90
Landrattenfrühstück
Müsli mit frischen Früchten und Milch
10,50
Leichtmatrosenfrühstück
Kräuterrührei mit Brot und Butter
10,90
Matrosenfrühstück
Drei Rühreier mit Speck, Brot und Butter
13,90
Bootsmannfrühstück
Drei Spiegeleier mit Speck, Brot und Butter
14,50
Grachtenschifferfrühstück
Vier Sorten Käse, Marmelade, Ei, Butter, Obst, Brotkorb, Kräuterquark
15,50
Fischerfrühstück
Lachs mit Meerrettich, Räucherfisch, Ei, Butter, Obst, Brotkorb
16,90
„Capt‘n Schillow“ Frühstück
Wurst-, Käse- und Schinkenauswahl, Marmelade, Honig, Lachs, Räucherfisch, Ei, Butter, Obst, Brotkorb, Glas Orangensaft
17,90 1 Person
29,90 2 Personen
Fischeintopf „Capt´n Schillow“
14,90
Tagessuppe
siehe Tagesangebot
Vorspeisenteller „Capt‘n Schillow“
Räucherlachs, Matjestatar, Mozzarella-Tomate, Oliven, Riesenkapern, Kräuterquark, Brot und Butter
19,90
Gebratener Fetakäse im Serranoschinken-Mantel an Rucola
mit Orangen-Honig Vinaigrette
14,90
Vier Pumpernickel
mit Lachs, Matjes-Tatar und Salatbouquet
10,90
Marinierte Hähnchenspieße
(Zitronengras, Chilli, Knoblauch und Kokosmilch) mit Salatbouquet und Erdnuss-Soße
13,90
Gemischter Salat
mit Schafskäse, Oliven und roten Zwiebelringen
17,20
Gemischter Salat
mit marinierten Hähnchenbruststreifen
19,50
Gemischter Salat
mit 5 Großgarnelen und Aioli
25,90
Gemischter Salat
mit Edelfischstreifen
26,90

vegetarian vegetarian

Crêpe gefüllt
mit Schafskäse und Blattspinat an Salat
17,20

vegetarian vegetarian

Folienkartoffel aus dem Ofen
mit Kräuterquark und Salat
16,50

vegetarian vegetarian

Quinoa
mit mediterranem Gemüse in der Pfanne (vegan)
20,90

vegan vegan

Bandnudeln
in Basilikumsauce, Cherrytomaten, frischem Rucola und Parmesan
17,90

vegetarian vegetarian

Zwei Kartoffelrösti
mit Salatbouquet
16,50

vegetarian vegetarian

Brathering
mit Bratkartoffeln und sauer eingelegten Zwiebelringen
16,50
Matjesfilet
mit Hausfrauensauce, Dillkartoffeln und Salat
18,90
21,20 mit Bratkartoffeln
Fischteller Gebratenes Filet von Zander und Lachs
mit Rahmlauchgemüse und Kräuterkartoffeln
27,50
Gebratenes Zanderfillet unter einer Kartoffelkruste
auf Meerrettichschaum und Gurkensalat
28,90
Frischfischangebot
siehe Tagesangebot
Labskaus „Capt‘n Schillow“
Seemannsessen mit gepökelter Rinderbrust, Spiegelei, Gewürzgurke, Rote Beete, Matjesröllchen und Salzkartoffeln
22,90
Bandnudeln
mit gebratenen Streifen von der Hähnchenbrust in Basilikumsauce, Cherrytomatenmit und frischem Rucola und Parmesan
20,90
26,90 mit Lachs in Hummersauce
Karree von Durocschwein in Kräuterbutter gebraten
mit Rosmarinkartoffeln und Salatbouquet
27,90
Gegrilltes Rib Eye Steak
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat
35,90
Schnitzel „Wiener Art“
mit Bratkartoffeln und Salat
23,90
Nudel
mit Tomatensoße
9,20
Fischstäbchen (fünf Stück)
mit Butterkartoffeln und Kräuterquark
10,50
Kinderschnitzel
16,50
Berliner Rote Grütze
mit Vanillesauce
9,20
Schokoladensoufflé
mit flüssigem Kern und Vanille-Eis
12,50
Crêpe Suzette in Karamel-Orangensauce
mit Grand Marnier
10,50
Zwei Nutella Crêpe
8,90
eine Auswahl
verschiedener Käsesorten, Oliven, Brot und Butter
19,90

vegetarian vegetarian

verschiedene Eissorten
pro Kugel
3,40
Schlagsahne
pro Portion
0,90
Kuchen bitte fragen Sie nach unseren aktuellen Kuchen-Angeboten
4,20

The date of last edit of this menu for Restaurantschiff Capt'n Schillow is 16.01.2024. All pictures to be considered serving suggestions. The current menu at the restaurant applies.