Ristorante & Vinobar Cali Bocca

weitere Details

Schlüterstraße 30
10629 Berlin


Menu of Ristorante & Vinobar Cali Bocca

Last updated 25.11.2023
Bruschetta „Classica“
(mit frischen Tomaten, Basilikum und Knoblauch)
6,00
Bruschetta „Tonnata“
(mit feiner Thunfischcreme und Kapern)
7,50
Bruschetta „Erborinata“
(mit Mascarpone,ital..Kräuter und getrockneten Tomaten)
7,50
Bruschetta „Sarda“
(mit Aubergine-Creme, Guanciale und Pecorino)
9,50
TAGESSUPPE
ab
7,50
Calamaretti Mediterranei
(gebratener Tintenfisch mit Knoblauch und Cherry Tomaten auf Rucola )
16,50
Vitello Tonnato alla Piemontese
(dünn geschnittene Kalbsfleischscheiben mit feiner Thunfischcreme auf Piemontesiche Art)
15,50
Carpaccio di Manzo
(dünn geschnittenes Rinderfilet, Champignons, Rucola und Parmesan )
15,50
Caponata di Melanzane
(Sizilianische süßsaure Spezialität aus Aubergine, rote Zwiebel, Sellerie, Rosinen, Pinienkerne, Basilikum und Oliven)
12,00
Antipasto della Casa
(Auswahl für 2 Personen versch. Sorten Wurst, Käse und Gemüse)
27,00
Insalata Mista
(verschiedene Salatsorten mit Karotten, Tomaten, Fenchel und Gurken)
7,50
Mozzarella Caprese
(frische Tomaten mit Büffelmozzarella und Basilikum)
12,50

vegetarian vegetarian

Insalata „Mando“
(gemischter Salat mit Minze, Kapern, Salzwasser- Garnelen, Granatapfel, Avocado in Senf Honigsauce)
16,50
Insalata „Lollobrigida“
(gemischter Salat mit Thunfisch, getrockneten Tomaten, Karotten, Gurken
13,50
Insalata „Cesare Nardini“
(Romanasalat mit Croutons, Parmesansplittern mit hausg. Dressing)
8,50
+ mit Sardellen
3,00
+ mit gebratenen Hähnchenstreifen
7,00
+ mit Salzwasser- Garnelen ( 3 St.)
9,00
Kleiner gemischter Salat
4,50
Gebackenes Gemüse
7,50
Zusätzlicher Brotkorb
3,50
Tagliolini alla Siciliana
(mit Pinienkernen, getrockneten Tomaten, Knoblauch Oliven und Chili)
13,50
Linguine con Gamberoni e Calamaretti 2 St.
(mit Gamberoni, Tintenfisch, Knoblauch und Cherry Tomaten )
24,50
Tagliatelle G.Verdi
(mit Rinderstreifen, Champignons, Tomaten und Mascarpone)
16,50
Lasagna al Ragú di Manzo
(mit 100% Ragu von Rind, 20 min. Vorbereitungszeit)
12,50
Paccheri alla Carbonara
(mit Guanciale, Pecorino Romano, u. Ei)
15,50
(Focacce und Pizze mit Dinkelmehl + 2,00 €)
Rosmarino
(mit Rosmarin und Olivenöl)
6,00

vegetarian vegetarian

Pomodoro
(mit frischen Tomaten, Basilikum und Knoblauch)
7,50

vegetarian vegetarian

(Solo con Mozzarella di Bufala)
Tartufo
(mit schwarzer Trüffel, Parmesansplittern und Trüffelöl)
21,50

vegetarian vegetarian

Gorgonzola
(mit Gorgonzola, Spinat, Walnüssen und Apfel)
15,50

vegetarian vegetarian

Pancetta
(mit Pancetta und Parmesansplittern)
16,50
CaliBocca
(mit Bresaola, Parmesansplittern und Zitrone scheibe )
16,50
(Con Pomodoro e Mozzarella)
Margherita
(mit Mozzarella und Basilikum )
10,50
Salame
(mit Mozzarella und Salame Milano)
11,00
Funghi
(mit Mozzarella und frischen Champignons)
11,00
Calabrese
(mit Mozzarella und scharfer Salami)
12,00
Tonno
(mit Mozzarella, Thunfisch und Zwiebeln)
12,50
4 Formaggi
(mit 4 verschiedenen Käsesorten)
13,00

vegetarian vegetarian

Vegetariana
(mit Mozzarella und verschiedenen Gemüsesorten)
13,50

vegetarian vegetarian

Lodigiana
(mit frischer italienischer Wurst, Mascarpone u. Spinat)
15,00
Parma
(mit Mozzarella, Parmaschinken, Rucola und Parmensansplittern)
16,00
Partenopea
(mit Mozzarella, scharfer Salami, Walnüssen und Parmesansplittern)
14,50
(Senza Mozzarella)
Pizza Scampi
(mit Salzwassergarnelen, Creme Fraiche u. frischem Knoblauch)
17,50
Pizza Napoli
(mit Kapern, Sardellen, Oliven und Knoblauch)
11,00
Tiramisù
(„Nach Art des Hauses”)
7,00
Panna Cotta
(mit „Fruchtspiegel der Saison“)
7,00
Cuore morbido al cioccolato „Schokosouffle“
(20 Min. – da wir frisch backen)
8,00
Torta Barozzi aus „Modena“
(Kuchen mit Schokolade, Mandeln und Kaffee)
8,00

The date of last edit of this menu for Ristorante & Vinobar Cali Bocca is 25.11.2023. All pictures to be considered serving suggestions. The current menu at the restaurant applies.