CALDERA - Restaurant, Cocktail-Bar, Cafe

weitere Details

Gabriel-Max-Straße 17
10245 Berlin


Speisekarte von CALDERA - Restaurant, Cocktail-Bar, Cafe

Zuletzt aktualisiert am 19.09.2024
Caldera Platte
Gebratene Zucchini, Champignons, Paprika, Ofentomaten und Auberginenscheiben mit Pramaschinken, frischen Tomaten, Mozzarella, Oliven, Käsepaste Hausrezept
6,50 für eine Person
11,50 für zwei Personen
Ofenfrisch
Gebackener Fetakäse mit frischen Tomaten, marinierten Oliven, Peperoni und Knoblauch-Basilikumöl
6,50
Putensalat
Gebratene Putenbrust paniert mit Mandeln dazu gemischter Salat, Rosinen, Walnüsse und pikantes Mangodressing
8,60
Cesarsalat
Gebratene Hähnchentranchen auf Römersalat mit spanischen Tomaten, Cesardressing und geriebenem Parmesan
7,90
Garnelensalat
Frischer Salat der Saison mit Honig glasierten Black-Tigergarnelen, spanischen Tomaten, geröstete Brotecke und Balsamicodressing
9,60
Teigtaschen
Fleisch gefüllte Teigtaschen in Joghurt-Sumaksauce
8,20
Penne
Mit gebratenen Lachsstreifen, Scampis und Broccoli in Hummersauce
8,90
Tagliatelle
Chorizo, Ofentomaten, Rucola, Oliven, frischem Knoblauch und Fetakäse
8,40
Linguine
Gebratene Rinderstreifen, frische Tomaten, Knoblauch, Kräuter und Chili in Olivenöl
8,90
Penne
Mit gebratenen Hähnchen- und Zucchinistreifen in Currysauce
8,20
Tagliatelle
In Basilikum-Pestosauce, dazu frische Tomaten, Oliven, Rucola und gerieberner Parmesan
7,40
Rumpsteak
Gegrilltes Rumpsteak auf geschmorten Balsamico-Schalotten, Selleriepüree, Karottenstreifen und hausgemachter Kräuterbutter
15,90
Hähnchenkeule
Gebratene Hähnchenkeule entbeint mit Erdnusssauce "Caldere Art", verschiedenem Gemüse und an Kokos-Zitronengras-Reis
12,50
Lammkaree
In Knoblauch-Ingwer mariniertes Lammkaree mit Honigjus, Karamelbohnen, Grilltomaten und Kartoffel-Thymianpüree
14,90
Zanderfilet
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet an sossigem Rote-Beete-Gemüse mit sautiertem Junglauch, Macairekartoffeln, dazu fritierte Lauchstränchen
13,70
Fischplatte
Mit gebratener Lachs, Zander und Black-Tiger-Garnellen mit frishem Gemüse, Trüffel-Petersilienwurzelüree, dazu Thymian-Hummersauce
15,90
Grillaubergine
Mit Hackfleisch, Tomaten und Kräutern gefüllte Grillaubergine und Käse überbacken
7,90
Hähnchen
Gebratene Hähnchenstreifen auf Kartoffelscheiben mit Grillgemüse und Gorgonzola überbacken
8,20
Schokokuchen
Flüssiger Schokoladenkuchen mit Vanilleeis und Karamelhippen
6,50
Mascarponetörtchen
Mascarponetörtchen unter Wildfruchtdeckel an marinierten Früchten mit Schokoladengitter
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von CALDERA - Restaurant, Cocktail-Bar, Cafe ist der 19.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.