Reichlich frische Steinpilze, Rotkappen, Maronenpilze und gekochte Maronis
Gebackenen Kürbisspalten auf glacierten Romanaherzen mit Sanddornsauce und deftiger Kürbis-Eintopf, Kürbisbrot
Reichlich frische Steinpilze, Rotkappen, Maronenpilze und gekochte Maronis
Gebackenen Kürbisspalten auf glacierten Romanaherzen mit Sanddornsauce und deftiger Kürbis-Eintopf, Kürbisbrot
Rehgoulasch vom Damwild, Steinpilze, gekochte Maronis, in Rotweinsauce, Kartoffelpürree
Dreierlei Sorten Leberkäse, Rettich, Rösti, süßer Senf,Spiegelei (hergestellt von der Landfleischerei Schiessl! in Bayern)
Kabeljaufilet auf der Haut gebraten, auf Blattspinat Mit Zwiebeln, Sanddornsauce, kleine Kartoffeln
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben