Briefmarken Weine

weitere Details

Karl-Marx-Allee 99
10243 Berlin


Speisekarte von Briefmarken Weine

Zuletzt aktualisiert am 11.06.2024
Speisekarte filtern
Tagliere Briefmarken Ⅰ
Briefmarken Teller mit Wurstwaren und Käse
18,00
Tagliere Briefmarken ⅠⅠ
Briefmarken Teller mit gemischte Gemüse, Wurstwaren, Käse, Mozzarella
36,00
Selezione Di Formaggi
Exklusive Auswahl an Käsesorten von unserem Slow-Food-zertifizierten Lieferanten.
26,00
Verdure Miste Di Stagione
Saisonales Gemischte Gemüse
18,00
Zuppa Di Stagione
Saisonale Suppe
15,00
Caponata Siciliana
Sizilianisches Gemüsegericht mit violetten Auberginen, Pinienkernen und gerösteten Mandeln.
15,00
Mozzarella Di Bufala D.O.P. Con Alici Di Cetara
Büffelmozzarella mit Sardellen aud Cetara
16,00
Burrata
Burrata mit Blumenkohl-Crème, gegrillten Rothkohl, Pinienkernen und getrockneten Tomaten
18,00
Carpaccio Con Grana Padano 36 Mesi D.O.P
Carpaccio mit Grana Padano D.O.P.
18,00
Prosciutto Crudo Di Parma D.O.P. 18 Mesi
Prosciutto di Parma (18 Monate)
20,00
Insalata Di Stagione
Mischsalat mit saisonalen Zutaten
15,00

vegan vegan

Mozzarella E Prosciutto Crudo 18 Mesi
Mozzarella und Prosciutto di Parma (18 Monate)
18,00
Tagliolini Al Nero Di Seppia Alla Colatura Di Alici Di Cetara D.O.P
Tagliolini mit Tintenfischtinte und Sardellenreduktion
17,00
Raviolacci Con Tartufo D.O.P., Porcini E Ricotta
Ravioli mit Trüffel, Steinnpilze und Ricotta
21,00
Pasta Con Salsa Di Pomodoro Coltivato Da J. Nossiter E Parmigiano 36 Mesi
Pasta mit spezielle italienische Tomatensorte aus altem Saatgut, angebaut im Orto Vulcanico (Vulkangarten) La Lupa - Bolsena und 36 Monate gereifter Parmesakäse
21,00
Tiramisù Con Crema Di Fava Tonka
Tiramisù mit Mandel-Tonka-Crème
9,00
Mousse Vegana Con Avocado, Cioccolato Gianduja E Marmellata Di Mandarino
Vegane Mousse mit Avocado, Gianduja-Schokolade und Mandarinenmarmelade.
9,00

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Briefmarken Weine ist der 11.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.