Brechts Steakhaus

weitere Details

Schiffbauerdamm 6
10117 Berlin


Speisekarte von Brechts Steakhaus

Zuletzt aktualisiert am 16.02.2023
TATAKI VOM GEBEIZTEN LACHS
Lachs außen scharf angebraten, innen roh | geröstetes Knoblauch-Ciabatta | Wasabi-Limetten | Mayonnaise
14,50
CARPACCIO
Carpaccio vom Rinderfilet Hand geklopft | Kapern | Pinienkerne | Parmesan | Rucola
15,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GARNELEN
5 Black Tiger Garnelen | konfierte Tomaten | Schlangenbohnen | geräucherte Aioli
16,00
CARPACCIO VOM IRISCHEN WEIDEOCHSEN
Gerolltes Carpaccio vom Rinderfilet, Hand geklopft | Kapern | Pinienkerne | Parmesan | Rucola | Schalotten-Trüffel-Creme
19,00
SURF & TURF
100g argentinisches Rinderfilet mit einer Garnele
22,00
STEAK TATAR VOM IRISCHEN WEIDEOCHSEN (120g)
von Hand geschnittenes Rinderfilet | zweierlei Eigelb | Schwarzbrotchip | fermentierte Gurke
24,00
APPETIZER SELECTION
Rindertatar | gebratene Garnelen | Pimientos | Datteln im Speckmantel | Hummus I Rote-Bete-Tatar | rote Bohnencreme Für 2 – 8 Personen
14,50
ARGENTINISCHES RUMP STEAK MIT PFEFFERSAUCE
argentinisches Roast Beef mit charakteristischem Fettrand
29,00 200g
45,00 400g
POMMERSCHES RUMP STEAK RED & WHITE MIT PFEFFERSAUCE
Roast Beef mit charakteristischem Fettrand
29,00 200g
45,00 400g
ARGENTINISCHES RINDERFILET MIT PORTWEINJUS
zartes und saftiges Filetsteak aus der Lende mit sehr feiner Struktur
35,00 200g
59,00 400g
RIB EYE / ENTRECÔTE AUS ARGENTINIEN MIT SAUCE BERNAISE
saftig, kräftig marmoriertes Steak, aus der Hochrippe geschnitten
35,00 300g
49,00 450g
IRISCHES RINDERFILET VOM WEIDEOCHSEN MIT PORTWEINJUS
zartes und saftiges Filetsteak, aus der Lende mit sehr feiner Struktur
35,00 200g
59,00 400g
TRILOGIE VOM ARGENTINISCHEN RINDERFILET I FILET MIGNON
drei Filets zu je 80 g serviert mit Pfeffersauce, Sauce Bernaise, Portweinjus
39,00
Steaks, die bei uns im bei uns Dry Ager gereift sind
ROAST BEEF AUS POMMERN RED & WHITE
mit Pfeffersauce ab 200g
17,00
RIP EYE AUS ARGENTINIEN
mit Sauce Bernaise ab 200g
17,00
Steaks zum Teilen Pro Person
CHATEAUBRIAND | IRLAND I VOM WEIDEOCHSEN
Am Tisch tranchiert | zartes Filet-Mittelstück | IRL Rinderfilet am Stück gegrillt und danach in Tranchen serviert – inklusive Fries, Pfeffersauce und Side Salad Für 2 – 4 Personen, ca. 250g Fleisch pro Person
39,00
BRECHTS STEAKHAUS TELLER
Rinderfilet, Rib Eye und Rump Steak, Fries, Pfeffersauce und Side Salad Für 2 – 10 Personen, ca. 400g Fleisch pro Person
39,00
THE DRY AGE EXPERIENCE
Argentinisches Rib Eye, Argentinisches Roast Beef, Rib Eye (Dry Aged) & Roast Beef (Dry Aged). Serviert mit Fries, Pfeffersauce und Side Salad Für 2 – 10 Personen, ca. 400g Fleisch pro Person
44,00
DOUBLE FLANK | PL
Die fein marmorierte Flanke ist der magerste und gleichzeitig muskulöseste Teil des Rindes. Am Stück perfekt gegrillt, wird die Flanke tranchiert serviert mit Fries, Pfeffersauce und Side Salad
9,00
TOMAHAWK | POMMERN RED & WHITE
Saftiges Rib Eye, am Knochen gegrillt für außergewöhnliches Aroma. Serviert mit Fries, Pfeffersauce und Side Salad.
12,00
FRIES | small, large
4,50
8,50
SIDE SALAD 20 | small, large
5,00
9,50

vegan vegan

GERÖSTETER BLUMENKOHL
5,00
9,50
GETRÜFFELTES PARMESANKARTOFFELPÜREE
6,50
GEGRILLTES KNOBLAUCHCIABATTA
4,50
PIMIENTOS DE PADRÒN
5,50
SCHLANGENBOHNEN MIT KNOBLAUCHBUTTER
5,50

vegetarisch vegetarisch

KÄUTER-KARTOFFELECKEN
5,50
COLE SLAW
5,50

vegan vegan

OFENKARTOFFEL MIT ZWIEBELSCHMAND
5,50

vegetarisch vegetarisch

GEGRILLTE PILZE
5,50
PORTWEINJUS, BRECHTS BBQ SAUCE, PFEFFERSAUCE, SAUCE BÉARNAISE, KRÄUTERBUTTER , CHIMICHURRI, GERÄUCHTE AIOLI
4,50
CAESAR SALAD
Romanasalat | Caesar Dressing | Croûtons | Cherrytomaten Parmesan
12,00 + Hähnchenbrustfilet
4,50 + Garnelen
7,50
BUFFALO SALAD
Zupfsalate | Rucola | Büffelmozzarella | Basilikum Pesto | Kirschtomaten | Balsamico Dressing
14,00 + Rinderfiletstreifen
7,00
BRECHTS GRILL SALAD
Gegrilltes mediterranes Gemüse I Zupfsalate | Rucola | Basilikum Pesto | Kirschtomaten | Balsamico Dressing
19,00
CRISPY CHICKEN BURGER
Chicken Patty | Cole Slaw | Paprika-Harissa-Mayonnaise | Fries
15,00
CHEESE BURGER
180g Beef | Cheddar | Gurke | rote Zwiebeln | Cocktailsauce | Fries
16,00
VEGETARISCHER BURGER
Kartoffelrösti | Grillgemüse | geschmolzener Mozzarella | Salat | Fries | Basilikumfrischkäse
18,00

vegetarisch vegetarisch

BBQ BURGER
180g Beef | BBQ Sauce | Blattsalat | Cheddar | Bacon | Tomate | Gurke | rote Zwiebeln | Fries
20,00
DATTELN IM SPECKMANTEL
mit karamellisierten Walnusskernen
5,50
KOKOS-LINSEN-SUPPE
7,50 + wahlweise mit Garnele
3,00
ZWIEBELSUPPE
mit Parmesan-Crostini
8,50
ROTE BETE TATAR
mit eingelegter Feige | Apfel Relish | Ziegenkäsecreme
10,50
BLUMENKOHLSTEAK
Rote-Bohnen-Creme | konfierte Tomate | Chimichurri | Fregola
17,00
PASTA RIFI
Penne | Rinderfiletstreifen | Cherrytomaten | Rucola | Rahmjus | Schalotten
19,00
CHICKEN ON THE GRILL
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet | Schlangenbohnen | Kräuter-Kartoffelecken | Sour Cream
19,00
SPARE RIBS
BBQ Sauce | Kräuter-Kartoffelecken | Cole Slaw | Röstzwiebeln
22,00
LACHSFILET
180g Lachsfilet | Salat | Kirschtomaten | Zitrone | Geräucherte Aioli
24,00
WIENER SCHNITZEL
Kalbsschnitzel | lauwarmer Kartoffel-Gurken-Salat | Preiselbeere | Zitrone | Kapern | Sardelle
26,00
GEGRILLTES RUMPSTEAK „STRINDBERG“ (250G)
Getrüffeltes Parmesan-Kartoffelpüree | Gebratene Champignons | Strindbergkruste | Pfeffersauce
32,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SURF & TURF
180g Rinderfilet mit zwei Garnelen | Schlangenbohnen | getrüffeltes ParmesanKartoffelpüree | Jus
36,00
SCHOKOLADEN-BROWNIE
Haselnüsse | salziges Karamell
8,50
PASSIONSFRUCHT-CRÈME-BRÛLÉE
8,90
CHEESECAKE IM GLAS
Waldmeister-Kiwi-Kompott
9,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Brechts Steakhaus ist der 16.02.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.