Brasserie le Paris

weitere Details

Kurfürstendamm 211
10719 Berlin


Speisekarte von Brasserie le Paris

Zuletzt aktualisiert am 25.11.2024
Soupe du jour
Tagessuppe
7,00
Soupe à l’oignon gratinée au fromage « comme aux Halles »
Überbackene Zwiebelsuppe wie in Les Halles
8,00
Soupe de poisson Saint Tropez avec croûtons, rouille et fromage râpé
Fischsuppe « St-Tropez » mit Croûtons, Rouille und geriebenem Käse
12,00
6 Huîtres fines de Claire, citron et vinaigre d'échalotes
6 Austern Fines de Claire mit Zitrone, Schalottenessig und Brot
19,00
6 Escargots de Bourgogne au beurre d’ail persillé
Sechs Burgunderschnecken mit Kräuterbutter
9,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rillettes de thon « maison »
Hausgemachte Rillettes vom Thunfisch
15,00
Terrine du Chef, cornichons et salade
Terrine nach Hausrezept mit Armagnac-Backplaumen und Cornichons
12,00
Foie gras de canard en terrine façon Monsieur Nou et chutney
Entenstopfleber-Terrine nach Monsieur-Nou-Rezept mit Chutney
18,00
Gambas à la plancha avec salade, rouille, coulis de crustacés
3 Riesengarnelen à la Plancha mit Salat, Rouille, Krustentiersauce
36,00
Tournedos de lotte sauce Porto blanc, riz safrané, asperges vertes
Seeteufel-Tournedos mit Sauce vom weißen Portwein, Safran-Reis und grünem Spargel
31,00
Boudin noir à la lyonnaise, pomme de terre purée, crème de moutarde de Meaux et pommes fruits
Lyoner Blutwurst mit Kartoffelpürée, Röstzwiebeln, Apfel und Pommery-Senfsößchen
21,00
Steak tartare classique, pommes allumettes
Klassisches Rindertartar mit Streichholzkartoffeln
22,00
Côtes d‘agneau, ratatouille, haricots verts, pomme de terre la ratte
Lammkoteletts aus dem Karree mit grünen Bohnen, Ratatouille und La-Ratte-Kartoffeln
32,00
Entrecôte 250 g., pommes frites, salade, beurre Maître d’hôtel
US-Entrecôte mit Kräuterbutter, Salat und Pommes frites
34,00
Pavé de boeuf Black Angus 250 g., pommes frites, salade, beurre Maitre d‘hôtel
US-Rinderfilet mit Kräuterbutter, Salat und Pommes frites
39,00
Filet de boeuf 250 g., sauce Banyuls, haricots verts, purée de pomme de terre
US-Rinderfilet mit Banyuls-Sauce, grünen Bohnen und Kartoffelpürée
43,00
Assiette automnale, salade de choux rouge,variation de légumes de saison, poires et crème de céleri au roquefort
Sommerteller mit gegrillter Ochsenherztomate, Lauch-Vinaigrette, Auberginenkaviar, Artischocke, roten Zwiebeln, Oliven und Linsensalat
23,00
Banyuls
5,00
Roquefort
5,00
Béarnaise
5,00
Cognac et Poivre
5,00
Mousse au chocolat noir Valrhona
Mousse von der dunklen Valrhona-Schokolade
9,00
Crème brûlée à la vanille Bourbon
Crème brûlée mit Bourbon-Vanille
8,00
Parfait au nougat glacé
Geeistes Nougat-Parfait
8,00
Moelleux aux chocolat
Warmes Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern und einer Kugel Vanille-Eis
9,00
Coupe Adjudant
Cassis-Sorbet mit Gin
8,00
Coupe Colonel
Zitronen-Sorbet mit Vodka
8,00
Coupe Napoléon
Zitronen-Sorbet mit Crémant
9,00
Assiette de fromages français
Unsere Auswahl französischer Käsesorten
13,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Brasserie le Paris ist der 25.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.