Brasserie Colette Tim Raue Berlin

weitere Details

Passauer Straße 5-7
10789 Berlin


Speisekarte von Brasserie Colette Tim Raue Berlin

Zuletzt aktualisiert am 31.03.2025
Boudeuse Auster
Pur oder mit Vinaigrette
6,00
Fine de claire Auster
Pur oder mit Vinaigrette
5,00
Gratinée
Sauce Hollandaise & Fenchelbutter
6,00
Plat d’huîtres
2 Boudeuse, 2 Fines de claire & 2 Gratinées
29,00
Bouillabaisse
Safran & Rouille
24,00
36,00

vegetarisch vegetarisch

Garnele Marocain
Pistazie, Rose & Litschi
25,00
Rindertatar
Junge Rübchen, Crème fraîche & Croûtons
23,00
Oeuf à la russe
Ei, Lachskaviar & Lardo
21,00

vegetarisch vegetarisch

Feldsalat
Trüffel, Traube & Walnuss
14,00

vegan vegan

Artischocke
3 Dips
15,00
Rinderfilet
Wagyu-Parmesanbutter, grüner Spargel, Kartoffelbeignet & Mango
49,00
Thunfisch Niçoise
Artischocke, grüne Bohne & Sardellenmayo
39,00
Pulpo
Kalbskopfjus, Topinambur & Birne
36,00
Schweinebauch & Räucheraal
Aubergine, Chinakohl & Entenleberjus
37,00
Cannelloni
Erbse, grüner Spargel, Comté & Zitronenschale
29,00
Crème brûlée »l‘île Maurice«
Banane & Rum-Salzkaramell
14,00
Fromage blanc AOC
Blaubeere, Limette & Zitronenmyrte
15,00
Macaron
Joghurt, Rhabarber & Waldmeister
16,00
Birne »1001«
Pistazie, Safran & sparkling
16,00
Käseauswahl »Maître Philippe«
Feigenkonfitüre & Brioche
19,00
TIM RAUE
135,00
75,00
1. Gang Grüner Spargel | 10 g Imperialkaviar, Rhabarber & Holunder,
2. Gang Rotbarbe | Favabohnen, Sauce Vin Jaune & Chorizo,
3. Gang Schweinebauch & Räucheraal | Aubergine, Chinakohl & Entenleberjus,
4. Gang Wildfang Riesengarnele | Weisser Spargel, Estragon & Bouillabaissesauce,
5. Gang Fromage Blanc AOC | Blaubeere, Limette & Zitronenmyrte
COLETTE VEGAN
99,00
59,00
1. Gang Faux gras | Sauternes & Brioche,
2. Gang Bärlauchsuppe | Kohlrabiravioles, Apfel & Mandel,
3. Gang Aubergine | Kimchi, Mango & Koriander,
4. Gang Weisser Spargel | Kräuterseitling, Morchel & Topinamburhollandaise,
5. Gang Birne »1001« | Pistazie, Safran & sparkling

vegan vegan

RINDERFILET WELLINGTON
115,00
59,00
1. Gang Garnele Marocain | Pistazie, Rose & Litschi,
2. Gang Pulpo | Kalbskopfjus, Topinambur & Birne,
3. Gang Rinderfilet Wellington | Morchel & Portweinjus,
4. Gang Macaron | Joghurt, Rhabarber & Waldmeister

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Brasserie Colette Tim Raue Berlin ist der 31.03.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.