Brasserie Colette Tim Raue Berlin

weitere Details

Passauer Straße 5-7
10789 Berlin


Speisekarte von Brasserie Colette Tim Raue Berlin

Zuletzt aktualisiert am 07.01.2025
French 75
Champagner & Gin
19,00
Pastis
Château des Creissauds (5 cl)
15,00
Gin & Tonic
12,00

vegan vegan

No Gin
Wacholder, Chinarinde, Ingwer & Rosmarin
9,00

vegan vegan

Hausgemachte Limonade
6,00
Boudeuse Auster
Pur oder mit Vinaigrette
6,00
Fine de claire Auster
Pur oder mit Vinaigrette
5,00
Gratinée
Sauce Hollandaise & Fenchelbutter
6,00
Plat d’huîtres
2 Boudeuse, 2 Fines de claire & 2 Gratinées
29,00
Bouillabaisse
Safran & Rouille
24,00
36,00

vegetarisch vegetarisch

Garnele Marocain
Rose & Litschi
24,00
Rindertatar
Gebeiztes Eigelb, Wagyu-Croûtons & Belper Knolle
23,00
Zwiebelsuppe
Brioche & Käse
15,00

vegetarisch vegetarisch

Feldsalat
Trüffel, Traube & Walnuss
14,00

vegan vegan

Artischocke
3 Dips
15,00
Rinderfilet »Cafe de PARIS« I
Entenlebercroissant & Borretane Zwiebel
48,00
Zander |
Miesmuscheln, bretonische Algen & pommes de la mer
39,00
Pulpo
Kalbskopfjus, Topinambur & Birne
36,00
Lammkarree |
Ratatouille & Polenta
39,00
Artischocken Trüffel Canneloni
Comte & Spitzkohl
29,00
Crème brûlée
Mango & Passionsfrucht
14,00
Madeleines Provençales |
Rauchmandel, Feige & Thymianöl
15,00
Pflaumentarte |
Balsamicoessig, Ziegenmilch, weiße Schokolade & Rosmarin
16,00
Tarte au Chocolat et Caramel
| Haselnusseis
16,00
Käseauswahl Maitre Philippe
| Feigenkonfitüre & Brioche
19,00
TIM RAUE
129,00
1. Gang Fromage MENTON | Lavendelhonig, Staudensellerie & Bittersalate
2. Gang Oeuf Paris – Tokyo »64° | u, Kopfsalat, Sardelle & Kräuteröl
3. Gang Lachs à la Basque | Gelbe Paprika beurreblanc, Tomate & Orangenöl
4. Gang Hirschrücken Birnentartelette, Silberohr-Pilz & Szechuanpfeffer
5. Gang Pflaumentarte | Balsamicoessig, Ziegenmilch, weiße Schokolade & Rosmarin
99,00
1. Gang Süsskartoffel | Pnienkerne, Zitrone & Bittersalate
2. Gang Zucchiniblume | Zucchiniblüte, Olive & Tomate
3. Gang Feigentarte Moutarde de meaux & schwarze Walnuss
4. Gang Kräuterseiting | Falafel, Harissajoghurt, Spitzkohl & Granatapfelmelasse
5. Gang Madeleines Provençiales | Rauchmandel, Feige & Thymianöl

vegan vegan

RINDERFILET WELLINGTON
Trüffel & Portweinjus
115,00
1. Gang Garnele Marocain | Pistazie, Rose & Litschi
2. Gang Pulpo | Kalbskopfjus, Tobinambur, Kopfsalat & Birne
3. Gang Rinderfilet Wellington
4. Gang Tarte au Chocolat en Caramel Haselnusseis

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Brasserie Colette Tim Raue Berlin ist der 07.01.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.