Speisekarte von Restaurant Boulevard (im relexa hotel)
Zuletzt aktualisiert am 31.10.2024
Menü
Preis auf Anfrage
Menü 1
1. Gang
Leichtes Rahmsüppchen vom Meerrettich mit frischem Basilikum und Buttercroûtons
2. Gang
Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust auf Cranberryjus mit gratinierten Kartoffeln und breiten Bohnen
3. Gang
Gebackener Topfenpalatschinken mit warmen Sauerkirschen und Vanilleeis
Schmeckt mir!
Merken!
Menü 2
1. Gang
Safranrisotto mit jungem Spinat und krossem Speck
2. Gang
Mit Parmaschinken und mediterranem Gemüse gefüllte Rinderroulade auf Madeirajus und gebackenen Ziegenfrischkäsecannelloni
3. Gang
Gebrannte Creme mit Beerenkompott und schwarzem Schokoladensorbet
Schmeckt mir!
Merken!
Menü 3
1. Gang
Klare Bouillabaisse mit Krustentiermaultaschen und Wurzelgemüse
2. Gang
Rosa gebratenes Kalbsfilet im Kräutermantel auf roter Zwiebelmarmelade mit Kartoffel-Meerrettich-Krapfen und glaciertem Frühlingslauch
3. Gang
Warmes Topfensoufflé mit Orangenparfait
Schmeckt mir!
Merken!
Menü 4
1. Gang
Saltimbocca von der Rotbarbe auf gebackenem schwarzen Risotto und leichtem Zitronengrasschaum
2. Gang
Schaumsüppchen von der Brunnenkresse mit Ziegenkäsepralinen
3. Gang
Surf und Turf vom irischen Rinderfilet und Sea Water Riesengarnelen mit dreierlei Dips, Süßkartoffel Pommes Frites und Cole Slaw Salat
4. Gang
American Cheesecake mit Buttermilch-Himbeer-Eis
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Boulevard (im relexa hotel) ist der 31.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.