Boccacelli

weitere Details

Winterfeldtstraße 34
10781 Berlin


Speisekarte von Boccacelli

Zuletzt aktualisiert am 03.06.2024
BRUSCHETTA CLASSICA Vegan
geröstetes Brot, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch & Olivenöl
3,00

vegan vegan

BURRATA BOCCACELLID
Italienische Frischkäsespezialität mit Cherrytomaten, hausgemachtem Rucola-Pinienkern-Pesto & süßer Balsamicosauce
14,00
CARPACCIO DI MANZO
hauchdünne Rinderfiletscheiben mit frischen Champignonscheiben, Parmesanflocken & Olivenöl
14,00
CARPACCIO DI PULPO
hauchdünne Scheiben vom Oktopus auf einem Rucolabett mit rosa Pfeffer & Olivenöl
16,00
VITELLO TONNATO
hauchdünne geschnittene Kalbfleischscheiben mit handgeschlagener Thunfisch-Kapern Creme, Kapern, Sardellen & Cherrytomaten
14,00
ANTIPASTO DELLA CASA
gemischter Vorspeisenteller aus gebratener Salsiccia, Parmaschinken, pikanter Salami aus Kalabrien, Parmesan, marinierten Champignons, Oliven, getrockneten Tomaten, gegrilltem Gemüse
18,00
TATAR BOCCACELLI
frisches handgehacktes Rindertatar vom Rinderfilet, verfeinert mit süßer Paprika, Eigelb, Scharlottenzwiebeln, Kapern & Petersilie dazu servieren wir unser hausgemachtes geröstetes Weißbrot
22,00
ANTIPASTO BOCCACELLI FÜR 2-4 PERSONEN
große gemischte Vorspeisenplatte mit Vitello Tonnato, Rinderfilet-Carpaccio, gebratener Salsiccia, pikanter Salami aus Kalabrien, original Parmaschinken,Parmesan, Oliven, marinierte Champignons, getrockneten Tomaten, gegrilltem Gemüse & zwei gegrillten Scampone Imperiale
42,00
MOZZARELLA CAPRESE
italienischer Mozzarella mit Tomatenscheiben auf einem Rucolabett
12,00
FORMAGGIO MISTO &
gemischte Käseplatte mit verschiedenen italienischen Käsesorten & einer schmackhaften Feigen-Senf-Marmelade. dazu servieren wir unser hausgemachtes geröstetes Weißbrot
16,00
CREMA DI POMODORO
hausgemachte Tomatencremesuppe mit frischem Basilikum
8,00
ZUPPA DELLA NONNA
hausgemachte Rinderfleischbrühe nach Oma's Rezept mit frischen Kräutern und Muschelnudeln begrenzter Vorrat!
9,00
ZUPPA DI FAGIOLI vegan
hausgemachte Toskanische Bohnensuppe mit Karotten & Sellerie (wahlweise mit Zwiebeln & Speck)
12,00

vegan vegan

ZUPPA GAMBERETI
sizilianische Fischsuppe mit Meeresfrüchten, Gambereti, Lachs, Cherrytomaten, Knoblauch, Zucchini, Petersilie & frischen Kräutern dazu servieren wir geröstetes Knoblauchbrot
16,00
INSALATA GRECA
gemischter Salat aus Tomatenwürfeln, Gurkenwürfeln, Oliven, Zwiebeln, Olivenöl & fein geriebenem Schafskäse
14,00
MIT ARTISCHOCKEN +
4,00

vegan vegan

MIT MAISHANCHENBRUST +
6,00

vegan vegan

MIT RINDERFILETSPITZEN +
10,00
INSALATA TONNO
gemischter Salat mit Thunfisch, weißen Bohnen, Tomaten & unserem handgeschlagenen Boccacelli-Dressing
18,00
INSALATA SALMONE
gemischter Salat mit gebratenem frischem Lachsfilet, Cherrytomaten & Hausdressing
19,00
INSALATA CATANIA
warmer Ziegenkäse oder italienischer formaggio grigliabbile Grillkäse auf Feldsalat mit Parmaschinken oder Bresaola (100% Rinderschinken), Walnüssen & süßem Balsamicodressing
19,00
INSALATA FRUTTI MARE
frischer hausgemachter Meeresfrüchtesalat mit roten Zwiebeln, Knoblauch, diversen frischen Kräutern & Olivenöl auf Rucolasalat
22,00
INSALATA BOCCACELLI
gemischter Salat mit Maishähnchenbrust, Avocado, Cherrytomaten, Rucola, Mozzarella, gerösteten Mandeln, gerösteten Pinienkernen, gebratenen Champignons & handgeschlagenem Boccacelli-Dressing
20,00
CAESAR SALAD
Hähnchenbrustfillet auf Römersalat, Cherrytomaten, Knoblauch, Olivenöl, original Parmesanflocken & geröstete Brotwürfel an unserer hausgemachten Caesar-Sauce
19,00
INSALATA DON CAPONE
auf dem Lavastein gegrillte, tranchierte Rinderfiletscheiben mit getrockneten Tomaten, glasierten Cherrytomaten, Parmigiano Reggiano Flocken auf einem Rucolabett an einer feinen süßen Balsamikosauce
24,00
Boccacelli BIO Olivenöl (Golden Olea)
Extra Vergine BIO Olivenöl von unserer hauseigenen Boccacelli Plantage (Garantiert Pestizidfrei)
24,00 Flasche Verkaufspreis
12,00 Flasche für Boccacelli Gäste
Alle Pizzen mit San Marzano Tomatensauce & originalem Würfel-Mozzarella, NEU Jede Pizza gibt es jetzt auch mit gesundem LOWCARB Dinkelboden + 3
BAMBINO
(Kinderpizza) milde Salami & Oliven
12,00
ADRIANO CELENTANO
gekochter Schinken, Oregano & frische Champignons
16,00
PAVAROTTI
gefüllte Pizzatasche mit Kochschinken, pikanter Salami, Oregano & Champignons
18,00
COSA NOSTRA
Pikante Salami, milde Salami oder Bresaola (100% Rinderschinken), Bel Paese Käse, & Parmesanflocken
18,00
DON CORLEONE
pikante Salami aus Kalabrien, Gorgonzola, marinierte Paprika, Knoblauch, Oregano, rote Zwiebeln & Oliven
18,00
DOLCE VITA
original Parmaschinken, Rucola, Cherrytomaten, Oregano, & Parmesanflocken
18,00
FITNESS-PIZZA 760 kcal
pizzaboden aus reinen Dinkel (das gesündeste Korn) mit San Marzano Tomatensoße, Mozzarella, Champignons, Rucola & Bresaola (100% luftgetrockneter Rinderschinken)
20,00
ТОТО
Thunfisch, rote Zwiebeln, Petersilie, Oregano & Mozzarellakugel
16,00
ROSSELINI
Lachsfilet, Creme Fraiche, Knoblauch, Schnittlauch, Oregano & Petersilie
18,00
LEONARDO DA VINCI
marinierte frische Meeresfrüchte mit Knoblauchmarinade, Oregano & Petersilie
18,00
ORNELLA MUTI
(Margherita) Oregano & frischer Basilikum
14,00
SOPHIA LOREN
mariniertes Gemüse, frischer Knoblauch, Oregano & Petersilie
16,00
GINA LOLLOBRIGIDA
4 Käsesorten: Bel Paese, Gorgonzola, Schafskäse & Grana Padano
16,00
BRUSCHETTA
marinierte Tomatenwürfel, Zwiebeln, Knoblauch, Oregano & frischer Basilikum
16,00
POPEYE SPINACI
marinierter Spinat, Schafskäse, Knoblauchmarinade & Parmesan
18,00
BURRATA
originaler italienischer Burrata, Oregano & frischer Basilikum
16,00
PIZZA BERLUSCONI TRÜFFEL PIZZA
mit reichlich schwarzen Trüffel Mozzarella, Bel Paese, Gorgonzola, Schafskäse, Grana Padano & Pinienkernen
36,00
alle Pastagerichte gibt es jetzt auch mit gesunden LOWCARB Dinkelnudeln oder glutenfrei +3
SPAGHETTI BOLOGNESE
Spaghetti mit frischem Rinderhackfleisch
16,00
SPAGHETTI CARBONARA
Spaghetti mit Ei, gebratenem italienischem Speck & frischer Pfeffer (wahlweise mit handgeschlagener Sahnesauce)
16,00
GNOCCHI POLLAIO
Kartoffelnudeln mit Maishänchenbrust, wahlweise mit Pesto, Parmesan-Walnuss-Cremesauce oder Tomatensauce
16,00
LASAGNE BOLOGNESE
Lasagne Bolognese vom Rind mit Käse überbacken & Parmesanflocken
18,00
POLLO E GORGONZOLA
Kurze Rohrnudeln mit mariniertem Spinat und Maishähnchenbrustfilets in einer Gorgonzola- oder Sahnesauce
18,00
SPAGHETTI BOCCACELLI
Spaghetti mit gebratener Salsiccia, sautierte Hügeltomaten, Chilli, Knoblauch, Basilikum, Rucola & Mozzarellawürfeln
18,00
TAGLIATELLE DELLO CHEF
Bandnudeln mit Rinderfiletspitzen, Rosmarin, Knoblauch & Champignons in einer leichten Sahnecremsauce
22,00
PENNE TARTUFO
Kurze Rohrnudeln mit Kochschinken oder Bresaola (100 % Rind), Champignons, Scharlottenzwiebeln an einer Trüffel-Sahnesauce & mit frisch geriebenen schwarzem Trüffel
28,00
LINGUINE CALAMARI
Bandnudeln mit gebratenen Babycalamari oder Frutti di Mare in Knoblauchmarinade an einer feinen Cherrytomaten-Weißwein-Sauce
20,00
TAGLIATELLE AL SALMONE
Bandnudeln mit frischem Lachsfilet, Frühlingszwiebeln & Knoblauch in einer Sahnesauce oder Cherrytomaten-Sahnesauce
20,00
SCAMPI DELLA CASA
Breite Bandnudeln, im Knoblauchöl gebratenen frischen Garnelen & einem Scampone Imperiale an einer leichten Hummersauce
24,00
SPAGHETTI AGLIO OLIO
Spaghetti mit gerösteten Knoblauchscheiben, Chilischoten,& frischer Petersilie
14,00
PENNE ALL' ARRABBIATA
Kurznudeln mit Tomatensauce, Chilischoten, frischem Basilikum & Knoblauch
15,00
RIGATONI SORRENTINA
große Rohrnudeln mit San Marzano Tomatensauce, Mozzarella, frischem Basilikum & Knoblauch
15,00
BROKKOLI PENNE
Penne mit Brokkoli und Champignons in einer leichten Sahnesoße
16,00
LINGUINI VEGETARIANA
feine Bandnudeln mit gebratenen Steinpilzen, Bärlauch, gerösteten Pinienkernen, schwarzen Oliven, Chili & Knoblauch
18,00
TAGLIERINI PORCINI
hausgemachte Bandnudeln mit gebratenen Steinpilzen an einer feinen Trüffel-Sahnesauce
AVOCADO SPAGHETTI
Spaghetti mit hausgemachtem Avocadopesto (Avocado, babyspinat, Cheshew-Kerne, Knoblauch, Olivenöl, Parmesan) & gebratenen Pinienkernen
18,00
PADELLA TOSCANA Vegan
toskanische Gemüsepfanne mit gebratenem gemischtem Gemüse, Paprika, Zucchini, Aubergine, Zwiebeln, passierten Tomaten & Knoblauch im eigenen Saft
14,00

vegan vegan

Wird in einer heißen Eisenpfanne serviert +
mit Risotto
4,00
Wird in einer heißen Eisenpfanne serviert+
mit Maishächnchenbrust
6,00
Wird in einer heißen Eisenpfanne serviert +
mit Rinderfiletspitzen
10,00
TAGLIOLINI O RISOTTO AL TARTUFO FRESCO
im großen Parmesanlaib flambierte hausgemachte feine Bandnudeln oder Risotto mit einer leichten Trüffel-Sahnesauce & mit frisch gehobeltem schwarzem Trüffel
36,00
FEGATO DI VITELLO
in Honigmilch eingelegte junge Kalbsleber mit Röstzwiebeln & jungen Bohnen mit unserem hausgemachten Kartoffelpüree. Wahlweise mit einer Zwiebel-Weißwein-Sauce, einer Butter-Salbei-Sauce oder süßen Balsamicosauce
24,00
COTOLETTA DI VITELLO
zartes Kalbsschnitzel (Original Wiener Schnitzel) mit Bratkartoffeln oder jungen Rosmarinkartoffeln & Preiselbeerkompott
26,00
SALTIMBOCCA ROMANA
feines Kalbsfilet mit Parmaschinken an einer feinen Butter-Salbeisauce jungen Bohnen, Rosmarinkartoffeln & frischem Salbei
26,00
COTOLETTE D'AGNELLO
auf dem Lavastein gegrillte zarte Lammkotletts vom Milchlamm mit jungen Bohnen, Rosmarinkartoffeln, Steinpilzen & süßer Balsamicosauce auf einem Feldsalatbett
28,00
ENTRECÔTE ALLA GRIGLIA
auf dem Lavastein gegrilltes zartes Argentinisches Rinder-Entrecote (200g) mit Rosmarinkartoffeln & gegrilltem Gemüse. Wahlweise mit Pfeffercremesauce, mit süßer Balsamicosauce oder New York Art (frischer Butter & Kräutern)
34,00
FILETTO DI MANZO
auf dem Lavastein gegrilltes zartes Argentinisches Rinderfilet mit Rosmarinkartoffeln & gegrilltem Gemüse. Wahlweise mit Pfeffercremesauce, mit süßer Balsamicosauce oder New York Art
36,00
CHATEAUBRIAND für 2 Personen
genießen Sie das edelste und zarteste Stück vom Argentinischen Rind. Saftiger und köstlicher Fleischgenuss der Spitzenklasse! Chateaubriand vom Argentinischen Rind mit unserem hausgemachten getrüffelten Kartoffelpüree, gegrilltem Gemüse & drei verschiedenen hausgemachten Saucen: feine Rotweinsauce, Pfeffercremesauce & süße Balsamicosauce. Dieses Gericht wird am Tisch zubereitet
78,00
CALAMARETTI PALERMO
in schmackhaften Knoblauchöll gebratene Babycalamari mit Rosmarinkartoffeln auf einem Rucolabett & süßen Balsamicodressings
24,00
SALMONE FIORENTINA
gebratenes frisches Lachfilet mit mariniertem Spinat & Rosmarinkartoffeln an einer feinen Limettensauce
28,00
POLPO ALLA GRIGLIA
in Knoblauchöl gebratener Oktopus auf hausgemachtem Kartoffelpürree & gebratenen Brokkoli an einer feinen süßen Balsamico - und Chilli-Sauce
28,00
SOGLIOLA DELLA CASA
gebratene frische Seezunge 500g mit einer Auberginen-Zucchini Caponata & hausgemachtem Steinpilzrisotto an einer feinen Weißweinsosse
36,00
hausgemachtes Steinpilzrisotto
6,00
Bratkartoffeln mit Zwiebeln
6,00
gebratenes Gemüse
4,00
Artischocken (2 Stk.)
6,00
junge Prinzessinnen Bohnen
3,00
frisch gehobelter schwarzer Trüffel
12,00
hausgemachtes getrüffeltes Kartoffelpüree
14,00
Rotweinsauce
3,00
Champignonrahmsauce
3,00
Pfefferrahmsauce
2,00
hausgemachte Limettensauce
2,00
süße Balsamicosauce Vegan
2,00

vegan vegan

TIRAMISUS
hausgemacht nach Traditions Rezept
6,00
PANNA COTTA CON FRUTTI DI BOSCO
hausgemachter Sahnecreme-Pudding mit Waldfrüchten
6,00
PROFITEROLES O
gefüllte Windbeutel umhüllt von Mousse au Chocolat
6,00
TARTUFO CLASSICO
italienische Eisspezialität mit einem Zabaionekern, umhüllt von Kakao
6,00
SOUFFLÉ AL CIOCCOLATO
mit heißer Schokoladencreme gefüllter Schokoladenkuchen warm serviert mit einer Vanilleeiskugel
8,00
DOLCE MISTO GRANDE für 2-4 Personen
große gemischte Dessertplatte aus Tiramisu, Panna Cotta, Profiteroles und Schokosouffle
22,00
SCHOKO, VANILLE, ERDBEERE
2,00

vegetarisch vegetarisch

ZITRONENEISDESSERT IN EINER ECHTEN ZITRONENFRUCHT
8,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Boccacelli ist der 03.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.