Bocca di Bacco

weitere Details

Friedrichstraße 167
10117 Berlin


Menu of Bocca di Bacco

Last updated 22.12.2021
INSALATA DI RUCOLA E RADICCHIO CON ZUCCA E PECORINO
Rucola und Radicchio Salat mit Kürbis und Pecorino
12,00

vegetarian vegetarian

BURRATA CON BRUSCHETTA, POMODORINI E BASILICO
Burrata mit Bruschetta, Datteltomaten und Basilikum
14,00

vegetarian vegetarian

PANCIA DI MAIALE CON CREMA DI FINOCCHIO E CIPOLLA BIANCA
Sous vide gegarter Duroc Schweinebauch mit Fenchelcreme und weißen Zwiebeln
17,00
CALAMARETTI ALLA GRIGLIA CON BIETOLA E ACCIUGHE
Gegrillte Calamaretti mit Mangold und Sardellen
16,00
ZUPPA DI PESCE CON FRUTTI DI MARE
Fischsuppe mit Meeresfrüchten
17,00
ZUPPA DI LEGUMI CON CROSTINI AL ROSMARINO
Hülsenfrüchte Suppe mit Rosmarin Crostino
12,00
PASTA E RISOTTOPasta und Risotto SPAGHETTINI ALLE VONGOLE VERACI
Spaghettini mit frischen Venusmuscheln
18,00
FUSILLONI CON RAGÙ DI AGNELLO, PORCINI E RICOTTA
Fusilloni mit Lammragout, Steinpilzen und Ricotta
19,00
GNOCCHI DI PATATE CON CALAMARI E CAVOLO NERO
Kartoffel-Gnocchi mit Tintenfisch und Schwarzkohl
17,00
TORTELLI ALLE OLIVE TAGGIASCHE CON RAGÚ DI CINGHIALE
Oliven Tortelli gefüllt mit Wildschweinragout
22,00
TAGLIATELLE AGLIO, OLIO, PEPERONCINO E CREMA DI PARMIGIANO
Curcuma-Tagliatelle mit Knoblauch, Öl, Peperoncino und Parmesancreme
16,00
RISOTTO CON FORMAGGIO CASTELMAGNO, ORIGANO E FUNGHI PIOPPINI
Risotto mit Castelmagno Käse, Oregano und Pioppini Pilzen
18,00
FILETTO DI BRANZINO CON PORCINI, SCALOGNO E CAPESANTE
Filet vom Loup de Mer mit Steinpilzen, Schalotten und Jakobsmuscheln
32,00
ROMBO SU CREMA DI CIPOLLA AL TIMO CON CAVIALE DI STORIONE
Steinbutt auf weißer Zwiebel-Thymiancreme mit Kaviar vom Stör
38,00
GAMBERI ALLA GRIGLIA CON SEDANO RAPA, NOCCIOLE E ZAFFERANO
Gegrillte Garnelen mit Knollensellerie Stampf, Haselnüssen und Safransauce
34,00
NODINO DI VITELLO CON PUREA DI ZUCCA E CASTAGNE AL MADEIRA
Kalbskotelett mit Kürbispüree und Madeira Maronen
35,00
FILETTO DI MANZO FLAMBATO AL PEPE NERO
Flambiertes Rinderfilet mit Pfeffer
38,00
FEGATO DI VITELLO AL BURRO E SALVIA
Kalbsleber in Salbeibutter gebraten
23,00
SCHIENA DI AGNELLO CON PORCINI TRIFOLATI E MELOGRANO
Lammrücken mit sautierten Steinpilzen und Granatapfelkernen
30,00

The date of last edit of this menu for Bocca di Bacco is 22.12.2021. All pictures to be considered serving suggestions. The current menu at the restaurant applies.