Bocca di Bacco

weitere Details

Friedrichstr. 167/168
10117 Berlin


Speisekarte von Bocca di Bacco

Zuletzt aktualisiert am 06.12.2023
MITTAGSMENÜ
24,50 2 Gänge
27,50 3 Gänge
1. Gang Vorspeisen CARDONCELLO CON FINOCCHIONA E RICOTTA ALLE ERBE Gegrillter Kräuterseitling mit Fenchelsalami und Kräuter Ricotta CREMA DI ZUCCA CON PORCINI Kürbiscreme Suppe mit Steinpilzen
2. Gang Hauptgänge TAGLIATELLE CON BOTTARGA DI ORBETELLO Tagliatelle mit Bottarga aus Orbetello (luftgetrockneter Rogen von der Meeräsche) PETTO DI FARONA AL DRAGONCELLO E PURÉ DI PATATE Perlhubn Brust mit Estragon Sauce und Kartoffelpüree
3. Gang Dessert CREMA DI CARAMELLATA AL CIOCCOLATO BIANCO E ZENZERO Creme brûlée mit weißer Schokolade und Ingwer
INSALATA DI RUCOLA, MELOGRANO, POMODORINI E RICOTTA SALATA
Rucola Salat mit Granatapfel, Datteltomaten und gereiftem Ricotta
15,00
BURRATA SU CAVIALE DI MELANZANA AFFUMICATA
Burrata auf geräuchertem Auberginen-Kaviar
18,00
POLPO ALL’AGLIO, OLIO E PEPERONCINO CON CICERCHIE E CIME DI RAPA
Oktopus mit Knoblauch und Chili gebraten, auf Platterbsen und Stängelkohl
22,00
CALAMARETTI ALLA GRIGLIA SU INSALATINA
Gegrillte junge Tintenfische auf Salat
20,00
CARPACCIO DI FESA DI MANZO CON PORCINI, RIBES E PARMIGIANO
Mariniertes Rindercarpaccio mit Steinpilzen, Johannisbeeren und Parmesan
25,00
ZUPPA DI PESCE CON FRUTTI DI MARE E CROSTINO
Fischsuppe mit Meeresfrüchten und Crostino
24,00
ZUPPA DI CECI E BIETOLA
Kichererbsensuppe mit Mangold
12,00
PAPPARDELLE CON RAGÙ DI CAPRIOLO E PORCINI
Pappardelle mit Ragout vom Brandenburger Reh und Steinpilzen
26,00
LINGUINE ALLE VONGOLE VERACI
Linguine mit Venusmuscheln
25,00
RIGATONI CON CAVOLFIORE, PINOLI E SCALOGNO
Rigatoni mit Blumenkohl, Pinienkernen und Schalotten (vegan)
19,00

vegan vegan

RAVIOLI DI CACIOTTA E MAGGIORANA CON POMODORINO DATTERINO
Ravioli gefüllt mit Caciotta Käse und Majoran an Datteltomaten
26,00
TAGLIOLINI NERI CON GAMBERI E GUANCIALE
Schwarze Tagliolini mit Garnelen und Guanciale Speck
28,00
RISOTTO CON ZUCCA, NOCCIOLE E RIDUZIONE DI VINO ROSSO SPEZIATO
Risotto mit Kürbis, gerösteten Haselnüssen und Rotweinreduktion
22,00
BRANZINO CON GUAZZETTO DI COZZE E PATATE
Filet vom Loup de Mer mit Miesmuscheln, Kartoffeln und Weißweinsauce
40,00
MERLUZZO IMPANATO AL PREZZEMOLO CON SALSA ALLA PUTTANESCA
Kabeljau mit Petersilienpanade an pikanter
38,00
GAMBERI LARDATI CON ZUCCA E ACETO BALSAMICO ALLE MELE
Riesengarnelen im Lardospeck an Kürbis mit Apfel-Balsamico Essig
44,00
COSCIA D’ANATRA CON PORCINI E CASTAGNE
Barbarie Entenkeule mit Steinpilzen und Maronen
36,00
FILETTO DI MANZO FLAMBATO AL PEPE NERO
Flambiertes Rinderfilet mit Pfeffer
48,00
FEGATO DI VITELLO AL BURRO E SALVIA
Gebratene Kalbsleber mit Salbeibutter
32,00
CARRÉ DI AGNELLO IN CROSTA DI PISTACCHI CON BARBABIETOLA
Lammcarrée mit Kruste von Bronte Pistazien und Rote Bete
44,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bocca di Bacco ist der 06.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.