Blaue Adria

weitere Details

Cotheniusstr. 8
10407 Berlin


Speisekarte von Blaue Adria

Zuletzt aktualisiert am 23.01.2024
Thunfisch
mit Zwiebeln, Oliven, Butter und Brot
9,50
Prsut
Kroatischer Schinken mit Oliven, Butter und Brot
15,50
Feta Käse überbacken
überbacken mit Oliven, Zwiebeln, Butter und Brot
11,50

vegetarisch vegetarisch

Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren, Ananas und Sahne, dazu Toast
9,90

vegetarisch vegetarisch

Balkan - Omelette
mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Schafskäse
11,00

vegetarisch vegetarisch

Teufelssuppe
scharf und brennend serviert
6,30
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Knoblauchcremesuppe
5,90
5,90
6,30
Zwiebelsuppe
französischer Art
6,50
Spaghetti Bolognese
in Tomatenfleischsoße
10,50
Spaghetti Carbonara
mit Sahnesoße und Ei
10,50
Prepecena Tjestenina
Nudeln in Tomatenfleischsoße mit Käse überbacken
12,00
Kleine Pljeskavica
kleines Hacksteak mit Djuvecreis
13,00
kleine Cevapcici
4 würzige Hackfleischröllchen mit Pommes Frites und Djuvecreis
13,00
Kleine Pußta Platte
3 kleine Schweinesteaks, Pommes Frites und Djuvecreis
14,50
Kleine Potpourri Platte
3 Cevapcici, 2 kl. Schweinesteaks mit Pommes Frites und Djuvecreis
15,50
Kleiner Leberteller
2 Scheiben Rinderleber mit Pommes Frites und Röstzwiebeln
13,50
Kleiner Medaillonteller
2 Scheiben Schweinefilet in Sahnesoße mit Pommes Frites
17,50
Kleines Schnitzel "Wiener Art"
mit Pommes Frites und Sommergemüse
14,00
Gemischte Fischplatte
2 Scampis, 1 Scheibe Schollenfilet, 1 Scheibe Zanderfilet mit Salzkartoffeln
22,00
Schollenfilet
in Eihülle gebraten mit Petersilienkartoffeln und Remoulade
17,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lachsfilet (frisch)
mit Petersilienkartoffeln und Broccoli
21,50
Lachsfilet (frisch)
in Hummersoße und Salzkartoffeln
22,50
Großgarnelen DALMACIJA
Großgarnelen vom Grill in Knoblauchsoße mit Salzkartoffeln
22,50
Großgarnelen ADRIA
Großgarnelen vom Grill in Pfeffersahnesoße mit Salzkartoffeln
23,00
Zanderfilet
mit Salzkartoffeln und Kräuterbutter
20,00
Zanderfilet
in Weißweinsahnesoße mit Salzkartoffeln
21,00
Ungarischer Gulasch
vom Rind mit Salzkartoffeln
18,50
Peperonada ljuto (scharf gewürzt)
geschnetzelte Schweinesteaks in Zigeunersoße mit Reis, scharf gewürzt
16,50
Satarasch
geschnetzelte Schweinesteaks in Paprikasoße mit Ei und Buttereis
16,50
Cikos - Pfanne
geschnetzeltes Schweinefilet in Champignonsoße mit Kroketten
20,00
Cevapcici
8 würzige Hackfleischröllchen mit Djuvecreis
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Raznjici
2 Schweinefleischspieße mit Djuvecreis
16,50
Pola – Pola
1 Schweinefleischspieß, 4 Cevapcici mit Pommes Frites und Djuvecreis
17,00
Potpourri - Platte
3 Cevapcici, 3 Schweinesteaks mit Pommes Frites, Djuvecreis und einem Stück Feta Käse
18,00
Räuberfleisch
1 Schweinefilet, 1 Hüftsteak, 1 Schweinesteak in Zigeunersoße mit Pommes Frites
19,00
Cobanski
1 Rumpsteak, 1 Schweinefilet, 1 Schweinesteak und 1 Omelette mit Bratkartoffeln
19,00
Adriateller
1 Rumpsteak, 1 Nackensteak, 1 Schweinesteak, 1 Speck, 2 Cevapcici mit Ajvar garniert, dazu Pommes Frites
21,50
Grillteller
1 Schweinefleischspieß, 2 Cevapcici, 1 Rumpsteak, 1 Hacksteak mit Pommes Frites und Djuvecreis
20,00
Pljeskavica
Großes Hacksteak mit weißen Bohnen
17,00
Punjena Pljeskavica (gefüllt)
Großes Hacksteak gefüllt mit Feta Käse dazu Bratkartoffeln
19,00
Lustiger Bosniak
Argentinisches Rumpsteak gefüllt mit Schafskäse, dazu Bratkartoffeln
25,00
Filettopf „PRENZLAUER BERG“
1 Schweinefilet, 1 Rumpsteak, 1 Hüftsteak in Champignonsoße mit Bratkartoffeln und Sommergemüse
21,50
Leber – Dalmacija
3 Scheiben Rinderleber in feiner Knoblauchsoße mit Salzkartoffeln
16,00
Balkan – Leber
3 Scheiben Rinderleber, 1 Scheibe Bauchspeck mit gerösteten Zwiebeln und Salzkartoffeln
17,00
Lamm – Koteletts
3 Lammkoteletts mit frischem Knoblauch, grünen Bohnen und Salzkartoffeln
21,50
Gurmann – Platte
1 Schweinefleischspieß 2 Cevapcici, 1 Scheibe Leber, 1 Schweinesteak, 1 Bauchspeck mit Bratkartoffeln
19,50
Punjena Dalmatiner
Großes Schweinesteak gefüllt mit Käse und Schinken dazu Djuvecreis
17,50
Schnitzel "Wiener Art"
mit Pommes Frites und Sommergemüse (paniert)
16,00
Champignonschnitzel
in Champignonsoße mit Pommes Frites
17,00
Schnitzel "Cordon Bleu"
mit Pommes Frites und Sommergemüse ( gefüllt mit Käse und Schinken )
17,90
Hamburger Schnitzel
mit Spiegelei, Sommergemüse und Bratkartoffeln
16,50
Putenbrustfilet
mit Pommes Frites und Kräuterbutter
17,50
Geschnetzeltes Putenbrustfilet
in Champignonsoße mit Reis und Mischgemüse
18,50
Schweinelendchen "Jäger Art"
3 Schweinefilets in Champignonsoße mit Broccoli und Kroketten
21,50
Asterix
Kleines Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites und Sommergemüse
8,50
Calimero
Chicken Nuggets mit Pommes Frites
8,00
Flipper
3 Fischstäbchen mit Pommes Frites
8,00
Hüftsteak
mit Kräuterbutter und Pommes Frites
22,00
Rumpsteak
mit Kräuterbutter und Pommes Frites
23,50
Rumpsteak
mit Röstzwiebeln, Kräuterbutter und Pommes Frites
24,50
Filetsteak
mit Kräuterbutter und Pommes Frites
27,50
Filetsteak
in Cognacpfefferrahmsoße mit Prinzessbohnen und Salzkrtoffeln
28,50
Filetsteak
in Knoblauchsoße mit Bratkartoffeln
28,50
Salatplatte „NIKOSE“
Gemischter Salat mit Thunfisch und Dressing
11,50
Salatplatte „DUBROVNIK“
Gemischter Salat mit Schafskäse und Dressing
11,50
Salatplatte „AMERICAN“
Gemischter Salat mit Putenbruststreifen und Dressing
15,50
Schopska Salat
Gemischter Salat mit Tomaten, Gurken, Paprika, Schafskäse in Essig und Öl
12,00
Pommes Frites
4,50
Butterreis
4,50
Grüne Bohnen
4,80
4,80
Kroketten
4,50
Broccoli
4,80
Stück Schafskäse
3,80
Scheibe Speck
3,80
Portion Ajvar
2,20
Knoblauch in Öl
2,20
Kräuterbutter
2,20
Mayonnaise
0,50
Verpackung
0,50
Eiskaffee mit 1 Kugel Vanilleeis
Gemischtes Eis
(Vanille, Schokolade, Erdbeere)
Gemischtes Eis
mit frischer Sahne
Cup Dänemark
3 Kugeln Vanilleeis mit Eierlikör, Schokoladensoße und frischer Sahne
Heißer Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Vanillesoße
Palatschinken mit Konfitüre
Palatschinken
mit geriebenen Nüssen, Eis und frischer Sahne
Heißer „Traum“
3 Kugeln Vanilleeis mit heißen Himbeeren und frischer Sahne

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Blaue Adria ist der 23.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.