Bep of Meo

weitere Details

Wisbyer Str. 4
10439


Speisekarte von Bep of Meo

Zuletzt aktualisiert am 31.03.2025
Sup Sua Dua
Kokossuppe mit Zucchini, Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Galgant, frischen Zitronenblättern und Thaibasilikum
5,80 mit Garnelen
5,20 mit Huhn
5,00 mit Tofu
Sup Ca Hoi
Erfrischende würzige Zitronengrassuppe mit Lachs, Tomaten, Zucchini, Frühlingszwiebeln und Dill
5,80
Sup Wantan
Klare Brühe mit Möhrenstreifen, Frühlingszwiebeln und gefüllten Teigtaschen
5,50 mit Huhn
5,00 mit Tofu
Edamame
Gesalzene, gedämpfte Sojaschoten
5,50
Ha Cao
Gedämpfte Teigtaschen (5 Stk.) Wahlweise /
5,90 mit Garnelen
5,50 mit Huhn
5,00 mit Tofu
Nem Ha Noi
Hausgemachte frittierte Frühlingsrollen gefüllt mit Glasnudeln, Morcheln und Shiitake-Pilzen (2 Stk.)
5,70 mit Huhn
5,50 mit Tofu
Goi Cuon
Sommerrollen gefüllt mit Reisnudeln, Eisbergsalat, frischen Kräutern, gerösteten Erdnüssen, serviert mit Hoisin-Soße (2 Stk.)
5,70 mit Garnelen
5,50 mit Huhn
5,00 mit Tofu
Ga Sa Te
Hühnchen-Saté-Spieße mit Hoisin-Soße (3 Stk.)
5,70
La Lot Xien
Mariniertes, gegrilltes Rinderhackfleisch, eingewickelt in Betelblätter nach Familienrezept, serviert mit frischem Salat und hausgemachtem Dressing
5,70
Wantan Chien (5 Stk.)
Gebackene, gefüllte Teigtaschen mit süßer Chilisoße
5,90 mit Huhn
5,50 mit Tofu
Nom Xoai
Mangosalat mit Gurken, Karotten, frischen Kräutern und gerösteten Erdnüssen, serviert mit hausgemachtem Dressing
9,20 mit Garnelen
8,50 mit Huhn
7,90 mit Tofu
7,20 ohne Zutat
Nom Bo
Gegrillte, marinierte Rindfleischscheiben auf buntem Pflücksalat mit Zitronengras, gerösteten Erdnüssen, gerösteten Sesamkörnern und hausgemachtem Limetten-Dressing
9,70
Nom Mien
Glasnudeln mit gemischtem Salat, gerösteten Erdnüssen und einer Zutat nach Wahl, serviert mit hausgemachtem Dressing
9,20 mit Garnelen
8,50 mit Huhn
7,90 mit Tofu
Ga Nuong La Chanh
Gegrillte, marinierte Hähnchenbrust mit frischen Zitronenblättern auf Gemüsepfanne, serviert mit Duftreis und frischem Salat
12,50
Bo Sot Tieu Den
Gegrilltes Rindfleisch mit Paprika und Champignons, grünen Zwiebeln und schwarzem Pfeffer, serviert mit Duftreis und frischem Salat
13,90
Ca Sot Teriyaki
Lachsfilet oder Doradenfilet mit hausgemachter Teriyaki-Soße und saisonalem Gemüse, angebratenem Ingwer, gerösteten Sesamkörnern, serviert mit Duftreis und frischem Salat
15,90
Vit Ingwer
Knusprig gebackene Ente mit mariniertem Ingwer in Teriyaki-Soße und buntem Gemüse, serviert mit Duftreis und frischem Salat
15,50
Vit Chao Nong
Knusprige Ente auf gebratenem Gemüse, Huhn und Rindfleisch, serviert auf einer heißen brutzelnden Platte mit Duftreis und frischem Salat
19,50
Special Vit Chao Nong – Nom Xoai (2 Personen)
Zwei gebackene Entenbrüste mit buntem Gemüse, dazu im Wok sautiertes Rind und Hähnchenfleisch, serviert mit Duftreis und erfrischendem Mango-Karotten-Salat mit hausgemachtem Limetten-Fischsoßen Dressing, frischen Kräutern und gerösteten Erdnüssen
42,50
Om Nam
Geschmortes Drei-Pilzgericht aus Shiitake Pilzen, Silberohrpilzen und Champignons in einer Rotweinsauce mit Ingwer, grünen Zwiebeln und Glasnudeln, serviert mit frischem Salat und Duftreis
15,50 mit gebratene Ente od. Vegane Ente
12,50 mit Huhn
11,50 mit Tofu
Wok Xa Ot
Im Wok sautiertes Gemüse mit Knoblauch, Zitronengras, grünen Zwiebeln und Paprika, serviert mit Duftreis und frischem Salat
15,50 mit gebratene Ente od. Vegane Ente
14,50 mit Garnelen
12,50 mit Huhn
11,50 mit Tofu
Curry Massaman
Massaman Thai Curry mit Kokosmilch, gerösteten Erdnüssen und buntem Gemüse, serviert mit Duftreis und frischem Salat
15,50 mit Ente oder Vegane Ente
14,50 mit Garnelen
12,50 mit Huhn
13,50 mit knusprigem oder gegrillt Huhn
11,50 mit Tofu
Curry Do
Rotes Thai Curry gekocht mit Kokosmilch und buntem Gemüse serviert mit Duftreis und frischem Salat
15,50 mit Ente oder Vegane Ente
14,50 mit Garnelen
13,90 mit Rind
12,50 mit Huhn
13,50 mit knusprigem oder gegrillt Huhn
11,50 mit Tofu
Curry Vang
Gelbe Thai Curry gekocht mit Kokosmilch und buntem Gemüse serviert mit Duftreis und frischem Salat
15,50 mit Ente oder Vegane Ente
14,50 mit Garnelen
13,90 mit Rind
12,50 mit Huhn
13,50 mit knusprigem oder gegrillt Huhn
11,50 mit Tofu
Sot Mango
Gericht zubereitet mit köstlicher Mango-Soße, Kokosmilch und buntem Gemüse, serviert mit Duftreis und frischem Salat
12,90 mit knusprigem oder gegrillt Huhn
11,50 mit Tofu
15,50 mit Ente oder Vegane Ente
Sot Lac
Gericht mit hausgemachter Erdnusssoße, gekocht mit Kokosmilch und buntem Gemüse, serviert mit Duftreis und frischem Salat
15,50 mit Ente oder Vegane Ente
13,50 mit knusprigem oder gegrillt Huhn
12,50 mit Huhn
11,50 mit Tofu
Sot Teriyaki
Gericht mit Teriyaki-Soße und buntem Gemüse, serviert mit Duftreis und frischem Salat
14,50 mit Garnelen
15,50 mit Ente oder Vegane Ente
12,50 mit Huhn
13,50 mit gebackenem Huhn
11,50 mit Tofu
Pho Suppe
Kräftige, hausgemachte Reisbandnudelsuppe mit Rinderbrühe aus schwarzem Kardamom, gegrillter Zimtstange und Ingwer, dazu Sojasprossen, frischem Koriander und Frühlingszwiebeln, serviert mit Limetten und frischen scharfen Chilischoten
12,50 mit Rind
12,50 mit Huhn
11,50 mit Tofu
Bun Nem
Drei hausgemachte frittierte Frühlingsrollen mit Reisnudeln, frischem Pflücksalat, frischen Kräutern und gerösteten Erdnüssen, serviert mit hausgemachtem Limetten-Dressing
12,50 mit Huhn
11,90 mit Tofu
Bun Nam Bo
Reisnudeln mit Rind, frischem Salat und asiatischen Kräutern, dazu angebratene Zutaten nach Wahl mit Zitronengras, gerösteten Erdnüssen und hausgemachtem Limetten-Dressing
11,90 mit Huhn
12,50 Mit Rind
11,50 mit Tofu
Bun Bo La Lot
Mariniertes, gegrilltes Rinderhackfleisch, eingewickelt in Betelblätter nach Familienrezept, serviert mit Reisnudeln, frischem Salat, asiatischen Kräutern, gerösteten Erdnüssen und hausgemachtem Limetten-Dressing
13,50
Mien Xao
Gebratene Glasnudeln mit saisonalem Gemüse, serviert mit frischem Salat
15,90 mit Ente oder Vegane Ente
14,90 mit Garnelen
13,50 mit Rind
12,50 mit Huhn
13,50 mit knusprigem Huhn
11,90 mit Tofu
Große Sup Wantan ( 6 Stück / pieces)
Klare Brühe mit buntem Gemüse, Frühlingszwiebeln, Sesamöl und gefüllten Teigtaschen und Reisnudel
11,90 Tofu
12,90 Chicken
Udon Xao
Gebratene Udon-Nudeln mit saisonalem Gemüse, serviert mit frischem Salat
15,90 mit Ente oder Vegane Ente
14,90 mit Garnelen
13,50 mit Rind
12,50 mit Huhn
13,50 mit knusprigem Huhn
11,90 mit Tofu
.Pho Xao
Im Wok sautierte Reisbandnudeln mit saisonalem Gemüse, Sojasprossen, Frühlingszwiebeln und Knoblauch, serviert mit frischem Salat
15,50 mit Ente oder Vegane Ente
14,50 mit Garnelen
13,50 mit Rind
12,50 mit Huhn
13,50 Knusprigem Huhn
11,90 mit Tofu
Vegane Pho Suppe
Aromatische hausgemachte vegane Brühe mit Tofu, saisonalem Gemüse, Morcheln, Shiitake Pilze, Ingwer, frischem Koriander, Frühlingszwiebeln und Bandnudeln oder Glasnudeln
12,50

vegan vegan

Tofu Xao Cai
Gebratener Tofu mit Pak Choi, frischer Ingwer – Knoblauch Soße, serviert mit Duftreis und frischem Salat
11,90

vegan vegan

Veganes Massaman Curry
Massaman Thai Curry mit Kokosmilch, gerösteten Erdnüssen und buntem Gemüse, serviert mit Duftreis und frischem Salat
15,50 mit veganer Ente
12,50 mit Tofu

vegan vegan

Vegane Sot Lac
Gericht mit hausgemachter Erdnuss Soße, gekocht mit Kokosnussmilch und buntem Gemüse, Kartoffeln, Karotten, serviert mit duftendem Reis
15,50 mit veganer Ente
12,50 mit Tofu

vegan vegan

Chuoi Chung
Süße Bananen in Kokosmilch mit gerösteten Sesamkörnern und Erdnüssen
5,00
Hoa qua tron
Verschiedene Früchte der Saison mit Naturjoghurt und Kondensmilch, Sesamkörnern und Erdnüssen
5,50
Duftreis
1,50
Reisnudeln
2,00
3,00
Knuspriges Huhn
7,90
Extra Soße
3,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bep of Meo ist der 31.03.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.