Belegschaft

weitere Details

Zimmerstraße 23
10969 Berlin


Speisekarte von Belegschaft

Zuletzt aktualisiert am 25.07.2023
Lauchfrischkäse - geröstete Walnüsse
eine halbe Baguettestange, frisch belegt mit hausgemachtem Lauchfrischkäse und gerösteten Walnüssen. Abgerundet mit würzigen Radieschen und knackigen Blattsalat.
4,90
Rindersalami - Radieschen - Kresse
eine halbe Baguettestange, frisch belegt mit 100% Rindersalami, Gartenkresse und würzigen Radieschen. Abgerundet mit fruchtigen Tomaten und knackigen Blattsalat.
4,90
Aufgeschnittenes Ei - frische Kräuter
eine halbe Baguettestange, frisch belegt mit Ei und hausgemachter Kräutersoße. Abgerundet mit fruchtigen Tomaten und knackigem Blattsalat.
4,90
Gegrilltes Gemüse - Frischkäse - Pinienkerne
eine halbe Baguettestange, frisch belegt mit Frischkäse, gerösteten Pinienkernen und gegrillter Paprika, Möhre und Zucchini. Abgerundet mit frischem Basilikum und knackigem Blattsalat.
5,90
Gekochter Schinken - Parmensanspäne - Tomatenpesto
eine halbe Baguettestange, frisch belegt mit Putensaftschinken, Parmesanspänen und würzigem Tomatenpesto. Abgerundet mit fruchtigen Tomaten und knackigem Blattsalat.
5,90
Mozzarella - Tomaten - Basilikumpesto
eine halbe Baguettestange, frisch belegt mit fruchtigen Tomaten, feinem Mozzarella Boccocino und Basilikumpesto Abgerundet mit frischem Basilikum und knackigem Blattsalat.
5,90
Gegrillte Hähnchenbrustfiletstreifen - Emmentalerkäse
eine halbe Baguettestange, frisch belegt mit gegrillten Hähnchenbrustfiletstreifen und fruchtigen Tomaten, überbacken mit würzigem Emmentaler käse. Abgerundet mit frischem Blattsalat.
6,90
Tortenbrie - Birnencrème fraiche - geröstete Walnüsse
eine halbe Baguettestange, frisch belegt mit hausgemachter Birnencrème fraîche, feinwürzigem Tortenbrie und gerösteten Walnüssen. Abgerundet mit frischem Blattsalat.
6,90
Thunfischsalat - Mais - Kresse
eine halbe Baguettestange, frisch belegt mit hausgemachtem Thunfischsalat, Zuckermais und Gartenkresse. Abgerundet mit fruchtigen Tomaten und knackigem Blattsalat.
6,90
Cheeseburger - Rindfleisch - Emmentalerkäse - rote Zwiebeln - Spezialsoße
eine halbe Baguettestange, frisch belegt mit 100% Rindfleisch, herzhafter Spezialsoße, feinen Zwiebelwürfeln, überbacken mit fruchtigen Tomaten und würzigem Emmentaler käse. Abgerundet mit frischem Blattsalat.
7,90
Clubsandwich - Ei - Hähnchenbruststreifen - Emmentalerkäse - Schinken
eine halbe Baguettestange, frisch belegt mit hausgemachter Estragonmayonaise, Ei, und Hähnchenbrustfiletstreifen. Überbacken mit fruchtigen Tomaten, würzigem Emmentaler Käse und Katenschinken. Abgerundet mit frischem Blattsalat.
7,90
GEMISCHTE SAISONSALATE
mit Baguettebeilage. Gemischte Blattsalate der Saison mit saftigem Möhrenstroh und knackigen Rotkohlstiften. Dazu würzige Radieschen, Zuckermais und fruchtige Tomaten.
6,90
GEMISCHTE SAISONSALATE
mit Ei und Emmentalerkäse. Gemischte Blattsalate der Saison mit saftigem Möhrenstroh und knackigen Rotkohlstiften. Dazu würzige Radieschen und Zuckermais. Veredelt mit feinem Emmentaler Käse und einem gekochtem Ei.
7,90
GEMISCHTE SAISONSALATE
mit gegrilltem Gemüse, Oliven und Kürbiskernen. Gemischte Blattsalate der Saison mit würzigen Radieschen und gegrilltem Gemüse. Veredelt mit grünen Oliven und Kürbiskernen.
8,50
GEMISCHTE SAISONSALATE
mit gekochtem Putenschinken und Parmesan, Gemischte Blattsalate der Saison mit saftigem Möhrenstroh und knackigen Rotkohlstiften. Dazu würzige Radieschen und Zuckermais. Veredelt mit saftigen Putenschinkenstreifen und Parmesanspänen.
8,90
GEMISCHTE SAISONSALATE
mit gegrillten Hähnchenbrustfiletstreifen. Gemischte Blattsalate der Saison mit saftigem Möhrenstroh und knackigen Rotkohlstiften. Dazu würzige Radieschen, Zuckermais und fruchtigen Tomaten. Veredelt mit zart gegrillten Hähnchenbrustfiletstreifen.
9,50
SPINATSTRUDEL
Mild würziger Blätterteigstrudel mit Spinat & Käse, dazu Frischkäsedip.
4,20
SPINATSTRUDEL MIT BEILAGENSALAT
Mild würziger Blätterteigstrudel mit Spinat & Käse, dazu Frischkäsedip und ein gemischter Beilagensalat mit Vinaigrette
6,90
KRETASTRUDEL
Mild würziger Blätterteigstrudel mit Paprika & Fetakäse, dazu Frischkäsedip.
4,20
KRETASTRUDEL MIT BEILAGENSALAT
Mild würziger Blätterteigstrudel mit Paprika & Fetakäse, dazu Frischkäsedip und ein gemischter Beilagensalat mit Vinaigrette
6,90
TOMATENCREMESUPPE MIT BASILIKUMPESTO
400ml Schale mit Brot
5,90
ZUCCHINI-MÖHRENSUPPE MIT TOMATENPESTO
400ml Schale mit Brot
5,90
KÄSE-LAUCHSUPPE MIT RINDERHACKFLEISCH
400ml Schale mit Brot
6,50
DESSERTBECHER, WECHSELNDE AUSWAHL
Milchreis mit Zimtzucker, Sahnequark mit Honigcrunch & Apfel, Bircher MÜsli, Honigquark mit Erdbeerpüree, Straciatellaquark, Vanillegrießpudding mit Beeren
2,90
GEBÄCK
Nussecke, Apfelstrudel, hausgemachte Kuchen, Croissant
2,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Belegschaft ist der 25.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.