Bar jeder Vernunft

weitere Details

Schaperstraße 24
10719 Berlin


Speisekarte von Bar jeder Vernunft

Zuletzt aktualisiert am 31.10.2024
Pastinakensüppchen
mit Birnen, gerösteten Walnüssen, Trüffelschaum
8,50
Ofenkäse
mit Oliven und frischem Sauerteigbrot
13,50
Variation von Käse
mit Sauerteigbrot und Butter
16,50
„Schnuckedönschen“
Pumpernickeltaler mit verschiedenen Leckereien wie Tête de Moine, mild geräuchertem Katenschinken und hausgemachten Berliner Mini-Bouletten
17,50
Caesar Salad
Knackige Römersalatherzen mit Caesar-Dressing und marinierter Kikok-Hähnchenbrust
17,50
Caesar Salad
Knackige Römersalatherzen mit Caesar Dressing
14,50
Brotkorb inkl. Butter
4,50
Gebeizter Zander, Blumenkohlpüree,
wilder Blumenkohl, Zucchini-Rösti, marinierte Gartenkräuter
20,50
Kürbis-Ricotta-Tagliatelle
mit Pinienkernen und Salbei
17,50 optional mit Parmesan
18,50
Kaltes Roastbeef, rosa gebraten,
mit Bratkartoffeln und Remouladensauce
21,50
Lammkarree, Quitten-Kartoffelpüree,
sautierter Patisson, Rosmarinjus
25,50
Mandel-Birne-Tarte mit Haselnuss-Eis
8,50
Eiscrème / Sorbet – je Kugel Ihrer Wahl
3,00
Fleisch
43,00
1. Gang Vorspeise | Schwarzwurzelsüppchen mit gerösteten Nüssen, Crème fraîche
2. Gang Hauptgang | Keule von der Oldenburger Stoppelente mit Maronen- Gnocchi, Rosenkohl, Chorizo und Portweinjus
3. Gang Dessert | Nougat-Mousse mit pochierter Birne und Brombeersauce
43,00
1. Gang Vorspeise | Schwarzwurzelsüppchen mit gerösteten Nüssen, Crème fraîche
2. Gang Hauptgang | Trüffel-Linguine mit Dörrtomaten und Wildkräutersalat
3. Gang Dessert | Nougat-Mousse mit pochierter Birne und Brombeersauce

vegetarisch vegetarisch

43,00
1. Gang Vorspeise | Schwarzwurzelsüppchen mit gerösteten Nüssen, Crème fraîche
2. Gang Hauptgang | Trüffel-Linguine mit Dörrtomaten und Wildkräutersalat
3. Gang Dessert | Schoko-Mousse mit pochierter Birne und Brombeersauce

vegan vegan

Fleisch
43,00
1. Gang Vorspeise | Ringelbete-Carpaccio mit Ziegenkäse und Walnüssen
2. Gang Hauptgang | Gebratener Hirschrücken mit Rosenkohl, Süßkartoffelpüree, Brombeerjus
3. Gang Dessert | Marzipan-Parfait mit Orangenkompott
43,00
1. Gang Vorspeise | Ringelbete-Carpaccio mit Ziegenkäse und Walnüssen
2. Gang Hauptgang | Gebratener Rosenkohl, Süßkartoffelpüree, Portweinreduktion
3. Gang Dessert | Marzipan-Parfait mit Orangenkompott

vegetarisch vegetarisch

43,00
1. Gang Vorspeise | Ringelbete-Carpaccio mit Walnusscrème
2. Gang Hauptgang | Gebratener Rosenkohl, Süßkartoffelpüree, Portweinreduktion
3. Gang Dessert | Marzipan-Kokos-Parfait mit Orangenkompott

vegan vegan

Fleisch
43,00
1. Gang Vorspeise | Spargelsüppchen, Croûtons, Kerbel-Öl
2. Gang Hauptgang | Lammrücken aus der Uckermark, gegrilltes Wurzelgemüse, Kartoffel-Sellerie-Püree, Rosmarinjus
3. Gang Dessert | Erdbeer-Tartelette mit Basilikum-Sorbet
43,00
1. Gang Vorspeise | Spargelsüppchen, Croûtons, Kerbel-Öl
2. Gang Hauptgang | Gegrillte Auberginen, Erbsenpüree, Rosmarin-Öl, marinierte Wildkräuter
3. Gang Dessert | Erdbeer-Tartelette mit Basilikum-Sorbet

vegetarisch vegetarisch

43,00
1. Gang Vorspeise | Spargelsüppchen, Croûtons, Kerbel-Öl
2. Gang Hauptgang | Gegrillte Auberginen, Erbsenpüree, Rosmarin-Öl, marinierte Wildkräuter
3. Gang Dessert | Erdbeersorbet mit Basilikum und Mandelcrunch

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bar jeder Vernunft ist der 31.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.