BAO Vietnamese Cooking

weitere Details

Hindenburgdamm 57a
12203 Berlin


Speisekarte von BAO Vietnamese Cooking

Zuletzt aktualisiert am 25.11.2024
Canh Chua
Würzige vietnamesische Suppe mit Tomaten, Champignons, Sojasprossen, Ananas, vietnamesischen Kräutern & Tamarinde.
5,00 Tofu
5,00 Hähnchen
6,00 Garnelen
Sup Nuoc Dua
Kokoscremesuppe mit Champignons, Tomaten, roten Zwiebeln & Aromen von Zitronenblättern.
5,00 Tofu
5,00 Hähnchen
6,00 Garnelen
Sup Hoanh Thanh
Herzhafte Suppe mit hausgemachten Teigtaschen (Hähnchenfleisch) und frischem Gemüse, Pak-Choi, verfeinert mit Koriander & Pfeffer.
5,50
Sup Chua Ngot
Sauer-scharfe Suppe mit Hähnchenfleisch.
5,00
Goi Cuon (Sommerrollen)
Zwei vietnamesische Sommerrollen gefüllt mit Reisfadennudeln, Salat, frischer Minze, Koriander & frischen Kräutern, serviert mit einem traditionellen „Nuoc Mam" oder „Hoi Sin" Dip.
5,00 Tofu
5,00 Hähnchen
6,00 Garnelen
Cha Gio
Zwei hausgemachte, gebackene Frühlingsrollen vietnamesischer Art mit würziger Schweinefleischfüllung, Glasnudeln & Morcheln, serviert mit süß-scharfem Dip oder „Nuoc Mam Soße".
6,00
Ga Sate
Zwei marinierte Hähnchenfleischspieße mit hausgemachtem Erdnuss-Dip.
6,50
Tom Chien Xu
Vier knusprige Großgarnelen im Tempuramantel mit hausgemachter Wasabi-Mayo.
7,00
Goi Mekong
Würzig abgeschmeckte Glasnudeln mit Hähnchenbruststreifen, Sojasprossen, Limonenblättern, Rotkohl, Weißkohl, Karottenstreifen, Sesamkörnern, gerösteten Erdnüssen & Kräutern in landestypischem Dressing.
9,00
Goi Xoai
Exotischer Mangosalat mit Garnelen, frischer Minze, Horapablättern, Chili, Karottenstreifen, gerösteten Erdnüssen, Sesamöl, roten Zwiebeln & Limetten-Dressing.
9,00
Goi Vit (pikant)
Krosse Entenbruststreifen auf frischem Salat mit eingelegtem Weißkohl, Karottenstreifen, roten Zwiebeln & gerösteten Erdnüssen, verfeinert mit Limonenblättern, Thaibasilikum, Minze, Koriander & Ingwer-Chili-Dressing.
12,50
Pho
Traditionelle vietnamesische Suppe mit Reisbandnudeln, Koriander, Europagras, Thaibasilikum, Sojasprossen & roten Zwiebelstreifen, in einer aromatischen Gewürzbrühe mit Zimt, Sternanis & Kardamon.
12,50 Hähnchen
13,50 Rind
14,50 Garnelen
15,50
Bun Canh Chua
Beliebte würzige Suppe Südvietnams mit Reisfadennudeln, Tomaten, Champignons, Bambus, Sojasprossen & Ananas, abgeschmeckt mit Ingwer, Koriander, Thaibasilikum, Europagras, vietnamesischem Sellerie & Tamarinde.
13,00 Hähnchen
14,50 Garnelen
Bun Bo Nam Bo
Dünne Reisfadennudeln mit würzigem Roastbeef, kurz angebraten mit Zitronengras, Chilischoten, Knoblauch, Zwiebeln, Salat, Sojasprossen, gerösteten Erdnüssen & Röstzwiebeln, verfeinert mit Kräutern in „Nuoc Mam Soße".
13,50
Bun Cha Gio
Dünne Reisfadennudeln mit kross gebackenen, hausgemachten Frühlingsrollen, Sojasprossen, Gurkenstreifen, Salat, Minze, Koriander, gerösteten Erdnüssen & Röstzwiebeln, abgerundet mit Limettendressing.
13,00
Pho Cari Ga
Zarte Hähnchenbruststreifen auf Reisbandnudeln in roter Curry-Kokos Creme Soße mit Salat, Sojasprossen & gerösteten Erdnüssen.
13,00
Pho Xao
Gebratene Reisbandnudeln mit Ingwer, Gemüse, Pak-Choi, Sojasprossen, Koriander, Knoblauch, Sesamkörnern & Ei.
13,50 Hähnchen
14,50 Rind
15,50 Garnelen
16,50
Ga Xao Gung
Zarte Hähnchenbruststreifen, kurz angebraten mit Zitronenblätterstreifen & Gemüse, verfeinert mit Ingwer & Knoblauch in einer pikanten dunklen Soße.
13,00
Cari Ga
Goldene Curry-Kokos Creme mit Hähnchenbrust, Karotten, Süßkartoffeln, Auberginen & roten Zwiebeln, aromatisiert mit Limonenblättern, Zitronengras, gerösteten Erdnüssen & Koriander.
13,50
Bo Xao Xa Ot
Würzig mariniertes Roastbeef, kurz angebraten mit Zitronengras, Chilischoten, Knoblauch & Gemüse, verfeinert mit Koriander.
14,00
Bo Mango
Zartes Roastbeef, kurz angebraten mit Gemüse in Mango-Kokos Creme Soße, verfeinert mit Minze & Sesam.
14,00
Vit Dac Biet
Kross gebackene Entenbruststreifen auf Sojasprossen, Porree & Karotten, abgerundet mit Koriander, Knoblauch & Chili, serviert mit Austern-Chili Soße.
15,50
Vit Chien Gion
Knusprig gebackene Entenbrust mit Gemüse auf cremiger Erdnusssoße.
15,50
Cari Vit
Knusprig gebackene Entenbrust in roter Curry-Kokos Soße mit Auberginen, Paprika, Bambus, grünen Bohnen, Erbsen, Champignons & roten Zwiebeln, aromatisiert mit Zitronengras & Thai-Basilikum.
15,50
Vit Sot Cam
Kross gebackene Entenbruststreifen in Orangen-Creme mit Zucchini, Paprika, Erbsen, Porree, Bambus, Zwiebeln & Karotten, abgerundet mit Ingwer & Horapablättern.
15,50
Tom Xao Dac Biet
Großgarnelen gebraten mit Limonenblättern, Ingwer, Gemüse & Pak Choi, abgeschmeckt mit Koriander in dunkler Austern-Soße.
14,50
Dau Hu Xao Xa Ot
Tofuwürfel mit Zitronengras & Chili, wok-geschwenktes Gemüse, abgerundet mit Koriander in dunkler Soße, serviert mit Jasminreis.
13,00
Dau Hu La Chanh
Tofuwürfel in roter Curry-Kokos Soße mit Salat & Sojasprossen, verfeinert mit Zitronenblättern & Erdnüssen, serviert mit Reis.
13,00
Cari Chay
Goldene Curry-Kokos Creme mit Tofu, Karotten, Süßkartoffeln, Auberginen & roten Zwiebeln, aromatisiert mit Kaffirblättern, Koriander & Erdnüssen, serviert mit Jasminreis.
13,50

vegetarisch vegetarisch

Pho Chay
Traditionelle vietnamesische Suppe mit Reisbandnudeln, Tofuscheiben, Zwiebeln, Koriander, Europagras, Thaibasilikum & Sojasprossen in klarer Gewürzbrühe mit Zimt, Sternanis & Kardamon.
12,50
Pho Xao Chay
Gebratene Reisbandnudeln mit Ingwer, Gemüse, Pak-Choi, Zwiebeln, Koriander, Knoblauch & Sesamkörnern.
13,50
Bun Dau Hu
Dünne Reisfadennudeln mit Tofuwürfeln, Zitronengras, Chili, Knoblauch, Salat, Sojasprossen, Gurkenstreifen, Erdnüssen & Röstzwiebeln, verfeinert mit Kräutern, serviert mit Limettendressing.
13,00
Bun Canh Chua
Würzige vietnamesische Nudelsuppe mit Reisfadennudeln, Tomaten, Champignons, Sojasprossen & Ananas, abgeschmeckt mit Koriander, Ingwer, Thaibasilikum, Sellerie, Europagras & Tamarinde.
13,00
Chuoi Chien
Frische Banane im knusprigen Tempurateig mit Honig, Kokosraspeln und Sesam, serviert mit Kokossoße
5,50
Kem
2 verschiedene exotische Eiskugeln
4,50
Khom Chien
Ananas im knusprigen Tempuramantel mit hausgemachtem Himbeermus, Honig und Kokosflocken
5,50
Hausgemachte Kokos Panna Cotta
Himbeermus, Kokos, Mandelsplitter
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von BAO Vietnamese Cooking ist der 25.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.